Девушки, если возвращать вещь, деньги за нее возвращают именно те, что были заплачены? Несмотря на то, сколько вещь стоит на данный момент?
угу, сколько заплачено.
Девушки, если возвращать вещь, деньги за нее возвращают именно те, что были заплачены? Несмотря на то, сколько вещь стоит на данный момент?
Спасибо! А как узнать срок действия электронного каталога на сайте ВС? Я ведь могу и с него вещь на обмен заказать? Просто с последней посылкой каталог не пришел.Если укажете код с каталога(и каталог будет ещё действовать),то нет(если даже на сайте подорожает)
Shumim, про многокровневую не поняла..они вам что её применили к обмену? так радуйтесь))
хотя что-то нетак..у меня тоже был опыт обмена по телефону один и не удачный...посчитали и доставк у и налог еще какой-то...засранцы....но денег на карту не положила и через 14 дней они его отменили...пока больше не звонила..
Kisi, стоимость не суммируется. Гифт-картами деньги не возвращают. Возвращают деньги на карту, если прошло не больше 90 дней с момента отправки заказа до момента получения ВС возврата. Если больше 90 дней, то вам вышлют по почте сертификат на эту сумму (когда он прийдет, то можно написать письмо ВС с просьбой обменять его на е-гифт карту). Многоуровневые по-любому пересчитают. Тут уже много раз писали, что вещи из заказов с многоуровневой выгоднее менять.
Девочки, кто подскажет. Делала заказ на 500 долларов, приехал заказ, не подошёл мне купальник по размеру, маловат. Если я его верну, у меня тоже вычтут многоуровневую? Ведь она действует 75$ с 250$, а у меня заказ на 500$!!!!
Более чем уверена, что ситуацией с радостью воспользуются и ушлые заказчицы... ведь можно просто написать "хочу вернуть, но никак не могу" и ВС радостно позволит "оставить себе с комплиментами".cccola, какими возвратами? Их просто не будет пока наша почта не научится заключать договора с физлицами. Я думаю никто в здравом уме не будет отправлять возврат ЮПСом.
И я что-то не видела тут подобных сообщений "мне не подошло, хочу вернуть, но не могу... " (хотя могла и пропустить) - хотят вернуть брак или присланную по ошибке вещь, но за счет ВС, это их ошибка, издержки бизнеса так сказать, так пусть ВС и платит за свои ошибки.