девчонки, подскажите, кому денежки возвращали на карту - как это происходит?
У меня в общем-то возврат, но Вика не хочет обратно вещь с браком получать от меня))) поэтому говорит - оставь все себе, и типа деньги на карте будут.
а как они будут? мне нужно что-то им писать? или сами придут? и в какой период?
Sofi*ya, процессед,нет ну не нужны мне эти два комплекта,которые малы,почему они мне сначала да-да на обмен говорят,а потом типа оставьте себе,хочу обмен,как им объяснить
Девочки подскажите, заказала подруге купальник, не подошел по размеру. пришли к выводу сначала попробовать продать, если не получится отправлять на обмен. Так вот появилось несколько вопрос... Лучше отправлять авиа или почтой? При отправке как вещь запаковывать? Возможно ли заменить одну вещь (в данном случае купальник) на несколько вещей, по общей суме так же или меньше чем стоит этот купальник?
Заранее спасибо!
Как на зло первый раз хочу отправить вещь и такая загагулина с этими 500 гр. Девочки кто поопытнее в вопросе возврата, дайте совет. Хочу вернуть куртку, она мне не подошла, но всвязи с ограничением я этого сделать не смогу, но я заметила что на ней небольшой брак. Есть ли шанс, что я нипишу вике о браке и мне разрешат оставить куртку себе и вернут деньги.
товарищи, обьясните, плиз, ситуацию. Значит, был у меня заказ из 8 вещей, один из них бра за $48 и в конечном итоге скидка $30 на покупку на $150, сейчас мне надо избавится от него и я решила сделать обмен. Вопрос : ети $30 скидку они раскидывают поровну на весь товар и мне мой бра выходит, плюс-минус, за $40, или же они мудрые там сидят, и ети $30 вычитаются из моего бра, и получается, что сейчас я могу сделать обмен только на сумму в $18? Или же каким-то чудом я могу выбрать для замены так же товар, не выше 48?
Все верно, возвратный бланк положите в пакетик с вещью, который вы отправляете, я так всегда делаю, а то вдруг, будут досматривать и потеряют листик..Ага, точно, есть второй листок с адресом! А вещь, кот. хочу поменять на первом, это имеет значение?
А среднюю заполненную часть в посылку внутрь класть? Наклейка на пакет?
Спасибо огромное за помощь!
У меня всего 300 гр посылка.
а киньте плиз на почту образец вашего письмеца вике! archelochka72007@rambler.ru
Вот принтскрин (это первый возврат, я пока ниче не понимаю...)вы зайдите в возврат и посмотрите что не так. А вообще это ненормально.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли при возврате обменять вещь за полную стоимость на вещь из клиренса. Не потеряю ли я при этом многоуровневую?
Крикатуля, я думаю заранее писать бесполезно, но решать Вам.
Я бы подождала когда они получат возврат, это отобразится в аккаунте, и тогда написала бы им.
В любом случае, даже если Вы не успеете им написать до момента снятия денег, напишите после, они предложат сделать заказ и потом по идее все пересчитают.
У меня сейчас такая ситуация. Когда она окончательно разрешится, я отпишусь.
Девочки. подскажите правильно ли я понимаю Викин ответ(на мою претензию о браке на туфлях):
We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3 to 10 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We would then need the damaged merchandise returned to us within 30 days, using a traceable return method. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the damaged merchandise is not received within 30 days. We assure you that no return label fee will be assessed for returning the merchandise.
Они предлагают мне обменять товар или вернуть деньги при услувии возврата товара? Как мне написать что замарачиваться с возвратом вещи не хочу. так как она мне нравится (заклею сама. бог с ними). но меня устроил бы какой-нибудь сертификатик )
Наисать письмо, приложить фото, подождать, что ответят.Девочки , подскажите ( или ткните в темку ) , вика выслала не те штаны, что были в заказе , каковы мои действия теперь ???