Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
LiliaIsk хорошо бы найти этот купальник в сейловом каталоге и заказать по нему

Clarinita мне присылали merchandise certificate - в него нужно было вписать номер сделанного заказа и отправить им назад, и когда они его получают, то возвращают деньги на карту. И присылали gift card , её можно было сразу использовать в заказе, а вот что такое merchandise card..., думаю, что это все-таки карточка, номер и пин которой нужно будет ввести при заказе

• Like
Реакции: Clarinita

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Девочки я отказалась от своей посылки больше месяца назад,деньги назад так и не получила, вот трек :http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450486017365
первые две недели забрасывала их письмами на которые получала ответ что они обработаю заказ в течении 30 дней, как вы думаете пора их опять тормошить??? это вообще нормально что столько времени а денег нет??:ak:

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
девушки, подскажите, у меня скопилось 3 лифчика с разных посылок, которые я хотела бы вернуть. Можно отправить их вместе в оной посылке?Или нужно каждый отдельно отправлять?И если можно все вместе, просто вложить 3 разных инвойса внутрь?
И еще вопрос-у меня от 2-х бра не сохранились пакетики,это смертельно?Можно в другие положить-у меня есть от других бра пакетики (правда на них другой код и размер) или нужны именно от этих?

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Кристина, спасибо большое! Как будто немного начинаю понимать. Вот только откуда взялось 204,50?

Merchandise Total $253.50 минус возвращаю вещей на сумму $75, плюс заказываю на $114,00, минус возвращаю вещь из обмена, $88
это сумма вещей без скидок шипов и таксов. :)

• Like
Реакции: iloveVS

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки я так понимаю, поему заказу уже присвоили номер, но почему в заказах он не отображается, у меня вообще история всех заказов пропала, остался только последний, и кастомер номер у меня поменялся почему то Hello*Ekaterina,
Thank you for taking the time to contact us. You are asking about your missing swim bottoms. It is my privilege to respond to you personally.
We are sending a replacement swim bottom that should arrive in*3 to 10 business days.* There were no additional charges assessed to your account.* The confirmation number for this package is #509000812.
Ekaterina, you’ve chosen Victoria ’s Secret. We think of that as a privilege. So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.
Kind Regards,

Николь_

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
18
1
0
ХМАО
Malinalda, помогите разобраться пожалуйста. :ah:
При обмене по телефону обязательно должны снять деньги с карты? Что будет, если их там нет сейчас?
И оправляя посылку нужно вложить форму с заполненным пунктом "возврат и обмен". Там я вписываю теже вещи, что и по телефону говорю. Они их второй раз при получении посылки не отправят?
И что делать, если посылка превышает 2 кг? Разбивать на два мелких пакета и две формы? Боюсь, что они напутают тогда.
И еще забыла, у меня карта через 10 дней заканчивается. Я буду срок продлевать. По телефону ее буду называть. С этим трудностей не будет?

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
HELP!!!

А у меня вот другая проблема с викой, первый раз такая ерунда, оформила возврат, вещи написала из клиранса на обмен, уложилась в сумму как и положенно, не первый раз так делаю, а вика взяла и сняла с моей карты по полной, :ai: все вещи без скидки+еще и доставка, я что-то их юмор не поняла, они вообще что ль там с ума посходили, вот сижу и думаю, что мне теперь делать то? :ak:У кого-нибудь так было? :(
Девчонки, помогите пожалуйста мне письмо в вику составить, кто хорошо знает английский, а то я сама затрудняюсь, вот текст:
...Почему вы выставили мне счет на полную стоимость вещей, которые я выбрала на обмен, ведь все позиции были в разделе клиранс со скидкой. Я укладывалась в ту сумму, которая была на обмен. Выставите мне новый счет с учетом всех скидок или верните мне деньги на карту, в противном случае, я больше не буду с вами сотрудничать...
Заранее благодарю за помощь!:yes:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
zabka, они пишут, что Вы можете отправить им эти вещи обратно. А так же Вы можете сделать новый заказ на обмен и полУчите его бесплатно. Когда сделаете заказ на сайте, отошлите им это письмо и напишите в нем номер этого заказа - доставку они спишут. (есть уточнение: если закажете что-то дополнительно, придется доплатить).

Смиряться не надо, надо отстаивать свои права!:yes: :br:
Я не поняла а какие вещи я им должна выслать обратно, которые они мне отправили на обмен(которые я изначально написала) или какие они имееют ввиду, которые я им уже изначально отправила и они их уже получили?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Natalita, если там можно так сфотографировать,чтоб был явно виден брак, то фотайте и фотки прикладывайте к гневному письму:yes:
можно добиться того, что они просто вам за них деньги вернут и отправлять назад не придется.
Главное,чтоб на фото всё было видно..
сочувствую :(

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
torti, Очень просто, зайдите в ближайшее отделении почты, купите там пакет, упакуйте вместе с бланком возврата, заполните бумажки какие вам дадут и отправляйте всё обычной почтой. Отправка за ваш счет, мне за купальник вышло 214 руб, отправила 22.07 а вчера они её получили. Когда они получат, они скинут вам на почту ордер, в котором укажут что на что меняется, и отправят вам ваше платье обычной почтой( за доставку вы платить не будите).

• Like
Реакции: torti

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Все-таки ВС послали меня на почту. Деньги пообещали вернуть.

Не подскажете, таможенную декларацию и прочие бумажки мне там же выдадут или нужно их где-то самой брать?
И какие характеристики товара туда вписывать?
Предполагаю, что: наименование, страну происхождения, состав. Еще что-то? Чтобы мне заранее выписать.

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Алина, по сравнению с вашими ботиками эти, конечно, выигрывают, но все же сама бы я такие не купила - то ли модель неудачная, то ли что - ну не нравится мне, как они сидят... Но продать или подарить вряд ли получится - размер 5 и в отличии от классических овчинных реально идет на наш 35, а не большемерит. Ну хоть мне в самый раз и то ладно :yes: Дареному коню, как говорится...

Лена! Даже я своих уродов продала сегодня удачно за 2000 рублей)
Девушка была как раз с размером 35, а мои ботинки 36,5, но она все равно взяла)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
сффетик, мне кажется вам надо в ЮПС позвонить и у них выяснить возможен ли такой вариант.
Это прям что-то новенькое.... а что вещь прямо такая дорогая, что Вика хочет её обратно?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
ptichka_d, так и написать, что с удовольствием вышлю, но тк пересылка дорогая, а платье бракованное, хоть цена на него достаточно высокая, то только если вы мне оплатите почтовые расходы.
В общем, вежливо давить на то, что это их косяк, а Вы всегда за.

• Like
Реакции: ptichka_d

roxyn

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2009
114
236
43
Ростовская обл.
23 июня я отправила посылку в ВС. 1 июля стоит Экспорт, и дальше не отслеживается нигде! ВС её не получила. Девочки, ещё кто-нибудь отправлял посылки в ВС в 20-тых числах июня? Дошли посылки в ВС?

Infiniti

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
85
186
0
Москва
JuliaJune, конечно можете.

Infiniti, мелким пакетом, так дешевле всего. Писем ВС писать не надо.

Просто мелким пакетом и все? я вроде читала, что посылка должна иметь возможность отслеживаться
А почему писем писать не надо? Чтобы они отправили возврат пока моя посылка будет идти им

Николь_

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
18
1
0
ХМАО
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с возвратом. :ah: Ничего понять не могу! Получила сегодняпервый заказ и совершенно не удачный. :ak: Хочу назад отправить, не понимаю что там с многоуровневой скидкой.
Были применены скидки: 3-Tier Coupon
20% Off Select Pants.

merchandise subtotal $217.70
shipping and handling $46.99
special offer -$30.00
taxable subtotal $234.69
sales tax $0.00
order subtotal $234.69
payment total $234.69

Отправлю мелким пакетом на днях.
Сколько мне должны будут вернуть на карту? Просить деньги или выгодней заморочится на обмене?

Подскажите пожалуйста :ah:

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Сапоги, которые возвращала с браком дошли до Вики. На карту перечислили деньги, но на 30долл меньше. В итоге, учитывая потерю в доставке и эти 30 долл я потеряла на возврате 2т.р.! Это с условием, что мне оплатили дгоставку с Россити до США.

Чтоб не было таких потерь - они предложили оформить заказ и они учтут его и доставку компенсируют.
На вопрос - что будет, если я сделаю заказ на сумму выше 170долл и закажу UPS - мне ответили следующее

According to my records, the original order had a special offer of $30.00 off an order of $150.00 or more. When the merchandise was returned, your order fell below the dollar amount required to maintain this discount. Therefore, the $30.00 special offer was deducted from your refund amount.

If you would like to order qualifying non-clearance exchange items to reinstate your original special offer, we will be happy to waive the standard shipping handling costs. I am also going to issue a credit into your account for your original shipping of $38.99. Either reply to this email and mention the order number below after you place the new order online at www.victoriassecret.com or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197) to place the new order still referring the order number below.

If you are placing your order online, please order a minimum of $250.00of qualifying merchandise to reinstate the $75.00 special offer. Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift kits, shipping and handling, or sales tax. Also, this new order cannot have any other special offers applied to it.

Я так и не поняла.
Будет ли в этом случае доставка бесплатной?
Могу ли я применять коды как к обычному заказу и получить подарки?
:bu:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.