Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LyaLica

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2
0
0
Москва
Добрый день всем!!! И удачных покупок! Помогите пожалуйста кто с таким сталкивался. А то уже очкую! :ai: Предистория такая: Накопила кучку вещей с ВС из нескольких заказов и решила их обменять. Ладно думаю теряю на кодах и на пересылке на почте нагрели меня на 2 т.р. ну бог с ними отправила с горем пополам посылку. Адрес указала как был в документах указан что то там Рейнольдсбург и тра та та . Наклейку стикер наклеяла. Форму эксченч положила. Смотрю сегодня на сайте отслеживания и вижу что написанно что посыль моя в пункте назначения но стоит подпись что произошла попытка неудачного вручения! :ai: Это что значит что адрес неправильный или что? И что теперь с посылью будет? Они попытаются найти адресата или отправят обратно??? :ai: Не хочется что то очень обратно все это добро получать и снова платить за отправку вещичек Вике. Или если вапще потеряется! У меня там вещичек на 20 т.р. ! :ak: Хеллп ми плиз кто может а то уже паника у мну! :ak:

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Прривет, наконец то решилась судьба маминой куртки, вика меня сначала долго динамила, но потом после 2 слезных писем ответила:

Thank you for your e-mail regarding the incorrect merchandise that you received. We apologize for any disappointment this matter has caused.

When a customer puts their trust in us to fulfill their order request, we certainly want to enhance the occasion, not create an unpleasant situation.

We are processing a refund in the amount of $29.99 to your Visa card for the jacket you originally requested. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement.

We ask that you please keep or dispose of the incorrect item you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Liliya, Victoria's Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for contacting Victoria's Secret.

Это значит отправялть им ничего не надо? а если я хочу получить замену с доплатой с моей стороны(никаких скидок в том заказе не было, поэтому я могу доплатить за другую вещь и за доставку)?

Последнее редактирование:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Candy., с разных, у меня так было, мне не объединили заказы :(

Танчик-лапочк добавил 06.11.2012 в 04:40
miss80, не волнуйтесь, 100% примут, я тоже шлю 90% возвратов-обменов без родного пакета

Vиктория

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
35
38
0
Харьков
Делаю первый возврат - почитала форум, всем спасибо что делитесь информацией - но пару вещей хочу уточнить - 90 дней - это с момента совершения заказа и до получения ими моей вещи? Если я отправлю вовремя но она не успеет дойти? И еще вопрос - я хочу заменить на вещь на которую сейчас скидка - цена будет со скидкой учитываться - или полная? И если вещи не будет к тому времени они мне предложат что-то другое выбрать, или вернут деньги? (мне это не выгодно т.к. применяла многоуровневую).
Заранее впасибо всем за ответы - извините если вопросы туповатые :)

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
Девочки, простите снова за тупку! читала-читала, так и не поняла.
Если я хочу сделать обмен по телефону я могу сегодня, например, позвонить и заказать и только завтра отправить посылку? или они будут трекинг у меня спрашивать? И надо ли будет им диктовать позиции которые я отправляю на обмен?
и еще, я правильно поняла что если я отправляю вещи на обмен по телефону, то бланки виктории вообще заполнять не надо?
спасибо

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Девочки, такая ситуация, вернула вещь, в аккаунте появится ордер на возврат,но я никак не могу его открыть чтобы посмотреть сумму возврата, может есть какие нибудь хитрости как это сделать, научите пожалуйста:(

когда Вика отправляет Вам обмен или она получает от Вас вещь на возврат/обмен, приходит на почту письмо, и в этом письме по ссылке вы можете зайти и посмотреть всё оформление заказа
ищите в письме фразу: To check the status of an order or view your order history, click here.
откроется страница где Вы увидите свой e-mail и номер заказа нажимайте кнопочку View order status

• Like
Реакции: Надюфка

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
а всем на почте дают целую кучу бумажек для заполнения, если в США отправлять? (мне дали таможенную декларацию и к ней еще куча бумажек) боюсь, что могу не все правильно заполнить, а на моей почте они сами даже не знают как их заполнять :ag: сказали, что никогда не отправляли в США... :) или там не принципиально, главное наклейку с адресом наклеить?

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
девочки а где принимают международные бандерольки, у меня на почте рядом с домом не взяли :( сказали мы можем только письма и документы, вот куда теперь???

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
помогите, пожалуйста, заполнить декларацию :)
VSD
ATT Returns Processing
8695 E. Broad Street
Reynoldsburg, OH 43069-0001
U.S.A.
что из этого писать в строки: фамилия, компания, улица, индекс, город?

и еще какой номер писать в ордер намбер, если вещь из бека? № основного заказа или бека?

Vendy добавил 02.12.2011 в 21:38
девочки, нужен совет. в общем у меня был заказ на сумму 500,10$. я хочу обменять пальто стоимостью 150$ на другой размер. но оно стоит сейчас 149$. они могут вернуть мне 1$ и лишить скидки в 75$? Кто отправлял на обмен на меньшую сумму, они вообще возвращают разницу?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
девочки, а при заполнении exchange form, в графе price each какую стоимость писать - за какую я покупала, или сколько она сейчас стоит? (вещь подешевела)

Вы какую форму заполняете? Которая в посылке была или которую с сайта распечатали? И что сверху написано, над тем, что Вы заполняете Exchange Form? Тогда туда нужно вещи записывать не которые Вы возвращаете, а которые хотите получить на замену. А те, которые возвращаете в Return form, они там уже перечислены, цены не нужны никакие, только кол-ва ставьте слева и пишите код причины возврата.

Merzvet

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
53
2
0
Санкт-петербург
Merzvet, вы про какую форму? таможенной декларации? ее только спереди. В розовой форме заполняете только return form, сзади там вроде нет ничего для заполнения. Сколько будет стоить авиа - не знаю, но джинсы вроде тяжелые, выйдет не дешевле 400-500 рублей, наверное

Я про розовую форму и говорю. Заполнила там только return. А на сам пакет наклеить наклейки???

Подскажите кто нить что мне им написать такое чтоб бракованный товар с дырой на рукаве не высылать и джинсы присланные не те по ошибке??? Это ж их косяк. Почему я должна за это платить. Причем в письме они мне сами написали чтоб я его уничтожила. Я им в ответе и написала извините но бракованный товар уничтожен по вашей просьбе. Подскажите знающие....

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
SmilyGirl, напишите в VS - почему такой статус. На самом деле непонятно... может деньги не смогли снять...

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
cccola, на моей заявили, что завернуть можно только в бумагу, наклеить только их наклейку, отправить только авиапочтой:) иначе их там оштрафуют...при этом суют неоновую зеленую бумажку размером со спичечный коробок-таможенная декларация вроде, в которой надо опись пересылаемого составить, проблематично на таком формате, да и нормальных объяснений что там писать так и не добилась...Плюнула, буду пробовать на главпочтампе.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Как считают скидки при возврате/обмене? Допустим заказ из пяти вещей был на 150$ скидка 30$. То есть фактически заплатила 120$. Из этого заказа возвращаю одну вещь на обмен или возврат.
1. Скидку 30$ раскидывают на 5 вещей?
2. При возврате одной вещи какую сумму вернут?
3. При обмене одной вещи на какую сумму подбирать замену?

dixl

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
41
35
0
Кишинев
Девочки, посоветуйте! Прислали платье, там есть небольшой брак. Я попросила вернуть деньги. Фотку прилагала. Они ответили, что деньги вернут, но я должна им вернуть вещь.
Вот текст:
For your convenience, we have provided a pre-addressed return label on your invoice for any returns from within the United States. Please follow these instructions for using the pre-addressed return label:
Step 1: Affix the pre-addressed return label to your package. Cover or remove the original shipping label.
Step 2: Package the return and seal securely with tape.
Step 3: Give the package to a UPS driver or take to a UPS drop-off location.
You may also access UPS.com to locate your nearest drop off location. No payment is necessary when you mail your package using the pre-addressed return label. Additionally, due to the error you have experienced, the $5.99 return label charged has also been waived.

То есть я должна сделать возврат за свои деньги и еще УПС-ом?

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Девушки, произошла такая ситуация. Купила вот этот свитер.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265295712759&pagename=vsdWrapper&search=true
Заказала цвет aquarium (582). Получила посылку, на упаковке стоит color: aquarium 582, а в реальности это болотно-зеленый цвет. ОЧень похож на ботаникал грин, в меню, где выбор цветов.

В ордере цвет вообще-то как то странно отразился: SW:CTN2 CABLE COWLNK
582-dusty aqua
Cвитер брала не для себя, а для знакомой, явно цвет ее не устроит (меня в принципе тоже не устроил бы.).
Что делать? писать и звонить Вике? просить, чтобы заменили? или вернули деньги?
Как быть???

Sамарочка

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
60
33
0
Самара
TatyanaD,
Уважаемые Татьяна

Благодарим Вас за ваш e-mail о велюр пиджак. Мы будем рады помочь вам с вашим запросом.

Мы гордимся нашей репутации за качество и отличные цены. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены покупку, мы будем помочь вам оперативно возврат или обмен. Мы предлагаем вам вернуть или обменять Ваши товары по почте, или ускорить ваш процесс обмена, вы можете позвонить нашим отделом обслуживания клиентов по адресу 1-800-475-1935 или 1-937-438-4197 (за пределами США и Канады) и один из наших представителей будут рады помочь вам в размещение телефонной станцией.

Обеспечить быструю и безопасную доставку, просим отправить товар обратно к нам через службы Организации участок (UPS) или почтой застрахованного, предоплаты. Victoria's Secret не несет ответственности за возвращение почтовые плату, и у нас любую информацию, касающуюся эти расходы. Отправить ваш пакет по следующему адресу:

VSD
Возвращение ATTN обработки
8695 Е. Broad Street
Reynoldsburg, он 43069-0001
США

Полные инструкции по возврату и обмену и печати вернуть форму теперь доступны в разделе Сервис на нашем сайте. Для просмотра этой информации нажмите на ссылку ниже или ' скопировать и вставить "URL-адрес в адресной строке вашего браузера:

То есть я как понимаю, отправка за ваш счет. :)

• Like
Реакции: TatyanaD

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ianimarina, можете, но за доставку в вс вам придется заплатить самой.

Ox-eye_daisy, нет конечно, там нужно ставить галочку, если только вам вздумается вернуть подарок по коду)

• Like
Реакции: ianimarina

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Да, все одинаковое. До этого посылка с точно такой же практически суммой и набором карт прошла, а эта задержана.

vikkimng добавил 05.05.2010 в 15:25
MOSCOW, RU 04/05/2010 16:52 ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
04/05/2010 10:54 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW, RU 03/05/2010 12:41 ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДИН ГРУЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ГРУЗЫ В ДЕНЬ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ИМПОРТЕРУ
У меня была последняя посылка пересекла таможню - MOSCOW REGION, RU 04/28/2010 12:19 P.M. ARRIVAL SCAN Что за бред и что делать?

Хммм..Вообще между 28 апреля и 3 мая нет недели, хотя календарные недели разные - может что-то поменялось в правилах таможни? Позвоните в свой ЮПС, они лучше знают, почему так :о))

Кстати, разве таможня - MOSCOW REGION, таможня вроде MOSCOW Import Scan или вроде того :о)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.