Девочки, помогите перевести письмо на англ. :
Я отправляла вещи на обмен по 3 заказам, по двум из них я получила письма о получении и обмене (orders number ....), по третьему order number XXXX (returned item WJ-261-562, Sexy Stretch Twill Chino, 32" inseam, size4, Color C24-Cobblestone, $49.5) нет никакой информации, хотя вещи были отправлены мною в одной коробке и не могли потеряться. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
помогите пожалуйста, а то я что-то запуталась!)
Вс приняли мой возврат ещё 19 марта, недавно я спросила, когда они вернут деньги и вот что мне написали
We processed a credit to your Merchandise Credit account in the amount of $69.00 on March 20, 2010 for the return of your merchandise. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement. The confirmation number for your refund is ***
Так вот у меня вопрос: что такое Merchandise Credit account? Они должны деньги мне на карточку вернуть, которой я расплачивалась, или куда? И сколько обычно времени проходит прежде чем деньги поступят на счет?
ApriorI, а Вы заранее обмен оговаривали или просто с бланков возврата отослали?
То есть, если на сайте юспс трекинг не отображается вообще, а на российском экспорт, то получается посыль притела и валяется неоформленная? Как у нас принято последнее время у почты РФ
Dianasad, я звонила в вс, делают возврат только на вещь купленную не более 90 дней, все остальное только возврат денег сертификатом
Девочки, кстати для статистики: отправила возврат 11 августа авиа мелкий пакет, 6 сентября посылка была доставлены (трек отслеживался с сомента попадания посылки в сша), и сегодня уже прислали информацию, что возврат в статусе processed
Многоуровневую скидку при возврате пересчитывают (а то я надеялась, вдруг не станут))