Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
А могу я теперь просто не забирать посылку с почты, чтобы она вернулась к ним (там летние вещи, которые мне не особо уже нужны, да и в клирансе они сейчас дешевле)? Будут ли они пытаться снять через месяц с меня за нее деньги? Не знаете?
Или лучше прикинуться дурочкой - написать им "извините за беспокойство, но это была посылка не от вас" и пусть она спокойно едет в Америку?

Это самый лучший вариант - не забирать посылку или написать отказ, через 30 дн. посылку автоматически отправят обратно.

• Like
Реакции: Natisa

Annet24

Новичок
Шопоголик
Хочу сделать обмен вещи и не очень понимаю что к чему((
Если позвонить им по скайп, то нужно знать английский? Нет ли там русскоговорящих:)
Получается, что обмен вещи может занять 2-4 месяца....пока до них дойдет и пока они мне отправят нужный размер, если не связываться с ними по телефону. Девочки, сколько вы ждали по времени свой обмен?

Annet24 добавил 13.11.2012 в 16:17
И еще, при оформлении обмена на почте, кто приклеивает бумажку Exchange & Return к посылке, я или почтальон? А также, стоимость доставки с меня не возьмут? Ведь хочу сделать обмен, а не возврат.

Последнее редактирование:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Напишите им предварительно ответом на это письмо, что отправка будет стоить столько-то и если они готовы возместить эти расходы, то вы отправите, так как это их вина, что они отправили бракованные туфли.
Возможно их не устроит цена возврата и они предложат не возвращать и просто вышлют новые
Приготовила такое письмо, но на всякий случай отправила еще одно, может оператор добрее попадется. Не хочется заморачиваться с пересылкой. Зачем им нужны убитые туфли?))

baby blue

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
138
9
0
40
Киров
такой вот странный вопросик. если я отсылаю вещи на обмен, а с ними еще одну вещь, которую не я заказывала))) они ее могут обменять или нет?

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Катя Я, отправьте свои вещи и закажите на эту сумму на обмен что-то другое, а не возврат денег. Так выгоднее, потому что Вам еще и бесплатно отправят.

• Like
Реакции: Катя Я

Natalita

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
72
7
0
Edmonton-Almaty
Девочки...сижу...вот аж рыдать хочется. Заказала себе ботильоны, оказались большие...отправила обратно им, по телефону сделали обмен...ro_mashka и талочка помогли мне с размером...Ну я прям влюбилась в эту обувь. А сегодня получаю посылку...нет, они нормальные, но я уже видела какого они качества могут быть....замша какая-то потертая, очень не аккуратно сделаны...вот теперь даже не знаю что делать. если просить опять обменять, то они будут говорить чтобы я им эти отправляла (А они мне ещё за эти деньги не вернули). А я не хочу отправлять...я за посылку 15 баксов отдала, да, это не много, НО за 2 посылки это уже 30...смысла вообще нет, да и никто не даст гарантии, что другие будут нормальные. Но так обидно...сейчас едет другая посылка с вики...аж получать не хочется. Что посоветуете? смириться да? Они нормальные на внешний вид, там подчистить и не обращать внимание....просто осадок неприятный остался.:ak:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Саффетик, проверьте пост, там не бьютс цифры Ваши...понять ничего нвозможно, точно суммы напишите...
пока ясно что вычли разницу между офферами, товара из новоно заказа не клиренсовского хватает только на скидку в 30 дол., т.е. на 150дол. Вы заказали новых вещей, аостальне скидочное, я так понимаю...И чтбы восстановить скидку надо заказать товар не из клиренса...Но у Вас путано всё описано, понять сложно...поправьте пост или яснее опишите ситуацию...

Indigo добавил 08.09.2010 в 14:52
заполняла форму на обмен. По телефону тоже объяснила, что это обмен. Думала, что они меня поняли, так как денег за доставку телефонного заказа с меня не сняли

там ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, если делаете обмен по телефону, то ОБРАТНУЮ СТОРОНУ БЛАНКА ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НАДО!!!
в теме об этом тысячу раз сказано, типичная ошибка новичка...
Вы заказали два раза сами, один раз по телефону, втрой - оформив обратную сторону бланка...Они Вас поняли, приняли обмен по телефону, денег не сняли за доставку...

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
spr_mak, нет, сейл это не клиранс. Клиранс - это Clearence и цена кончается на .99

• Like
Реакции: spr_mak

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
alinycuk, у меня сейчас нету времени, я уже писала то ли в этой ветке, то ли в шаблонах похожее письмо для пользователя Heine, попробуйте найти с моей страницы, через вкладку "активность в разделах".

Puffin добавил 27.01.2013 в 13:20
Puffin, помогите пожалуйста написать письмо по поводу возврата.
Я уже ранее писала в теме, волновалась что деньги не приходят. Говорили ждать, я ждала терпеливо, но уже сил нет.
Возврат делал посредник в америке, по треку доставлен он был 24 декабря виктории. И все, ни слуха ни духу. Уже и больше месяца прошло(
Я понимаю что они обычно делают стандартную отписку, но и просто так сидеть уже не могу. Надо как то напомнить о себе, может что то предпримут. А то как то не хочется терять сумму денег(
Очень жду помощи

Смотрите ЛС

• Like
Реакции: Unachka

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
TODESonia, ну и все, тут просто надо письмо 2-й раз отправить тоже самое)) Оператор видимо не понял! Напишите,что заказывали неон пинк, а прислали другие цвета! И чтобы выслали купальник неон пинк ЮПС)

• Like
Реакции: TODESonia

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
то всплывают 33.74, то опять из постов исчезают.
33.74 такая сумма прописана в одном из ретерн писем..как спешоффер..но по факту вычитают ведь другую сумму...

короче мне надо видеть историю, прямо по порядку, без номеров, без содержания, только окончательный вариант заказов, бэк, письма по возвратам, всем трем (всё так же, как с заказом),
не совсем поняла что надо мне выложить по всем заказам из которых я сейчас вернула вещи :
- расчет итоговый где прописаны суммы
- про бэк,что надо?его не выслали мне в итоге..
- текст всех ретерн писем
да или я не так поняла?? сюда прям выкладывать можно?

Daynae

Новичок
Шопоголик
29.03.2009
199
164
0
39
Moscow
Помогите, пожалуйста, никак не могу понять.
В посылке 5 вещей, 4 из них не подошли.
Хочется сделать обмен на меньшие размеры.

Насколько это выгодно?
Каков алгоритм действий, чтобы всё прошло гладко?
Не понимаю, сколько я должна платить за доставку до Вики?
И за чей счет будет осуществляться доставка нового размера от Вики до меня?

Пожалуйста, помогите!!!!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Imagin, нет, авиа почта - это авиа почта, а емs - это другое. Да и цены на ems побольше будут. По поводу чека - его могут попросить отправит факсом и сверху написать номер заказа.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Алёна5, похоже, вам пересчитали скидку и сняли 17 оставшихся долларов, которые вернут вам при получении вашего обмена.

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Девушки, такая ситуация - заказывала домашний костюмчик такой
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GW-252014&size=S&rfnbr=4984
цвет хотела парадиз грин, а прислали вот такое темно-серое, номер цвета и артикул совпадает, а сам цвет - графит написан.Написала им письмо один раз они ответели, это не совпадают настройки вашего монитора, написала второй раз письмо, и приложила фото, они мне - номер артикула совпадает, мы прислали то что вы заказвали....Что еще можно сделать?

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Заказывала два бра спортивных по акции (второй с меньшей стоимостью скидка 50%),
второй бра со скидкой не подошел - если отправлять на обмен точно такой же, но размер указать больший - поменяют без доплаты?

Kusochek

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
205
46
0
Россия
Я как раз пару дней назад отсылала пальто, никаких вешалок, все в их прозрачном пакете, свернула покомпактнее, скотчем подклеила, чтоб не размоталось и на почту :) 700 рублей за мелкий пакет насчитали...
Спасибо. Теперь вот думаю: имеет ли смысл при стоимости пальто 40$ без учета доставки слать его обратно?..

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Девочки, жду возврат на карту, за бракованую вещь, но не до конца поняла формулировку из письма, помогите, пожалуйста, с переводом, что такое биллинг цикл??

A credit in the amount of $39.00 has been issued to your Master Card account for defective shoes. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.

ага,у меня так же за сапоги писали,тоже не поняла за 1-2 цикла что-то,но деньги вернули через неделю.,все нормально

• Like
Реакции: Sofi*ya

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
  • Like