Муж перевел условия возврата с сайта, там написано, что за возврат они берут 6$ или 6.99$ налог на возврат. Может такие условия не действуют для международного возврата
lisavetka-mag, для нас нет никаких налогов!
Муж перевел условия возврата с сайта, там написано, что за возврат они берут 6$ или 6.99$ налог на возврат. Может такие условия не действуют для международного возврата
Девочки, поясните пожалуйста - это получается, что если я буду отправлять обмен обычной почтой, то на почте с меня ничего не возьмут?Если вещь на обмен не превышает стоимости возвратной вещи, тогда VS оплачивает доставку самостоятельно, но если превышает, тогда с вас снимут деньги еще и за доставку.
А стоимость доставки "нового заказа" возвращают? И можно ли такой обмен провести без телефона, по email? С английским у меня не оченьобмен по телефону
Вы им звоните и диктуете, что хотите взамен, там все это записывают и у Вас в истории заказов появляется новый заказ. При этом они Вам его высылают сразу, не дожидаясь посылки от Вас, но списывают денежки полность, как за новый заказик. Когда они получают от Вас вещи назад, они возвращают стоимость этого заказа (нового) Вам на карточку. Вот и весь обмен по телефону. Т.е. Ваши деньги являются гарантией возврата, а Вы не ждете пока до них дойдут Ваши неподошедшие вещи и останутся ли к их приходу желаемые.
Они сами пишут, что нужно делать, когда просишь обмен или возврат. Мне сначала написали выслать им обратно, я ответила, что пересылка обойдется дороже стоимости туфлей. Они сказала оставить.я поняла, что про обмен и возврат пишут, спасибо. Меня интересует, нужно ли мне будет высылать им эти две позиции обратно в замен на новые, если я выберу обмен?
Мне тоже ничего не писали. Молча пересчитали и всё!Про перерассчет скидки пока молчат.
Да, следите за развитием. Если пересчитают, то напишите, что хотите восстановить скидку и хотите заказать вещи на обмен. (В шаблонах недавно кому-то выкладывала такое письмо)Как думаете, лучше наверное, подождать, пока отправят деньги и если все же пересчитают многоуровневую, то уже опять начинать строчить им?
Главное, чтобы поняли и не запутались, а с этим у них сложно....еще назрел вопрос в моем воспаленном мозгу
были вещи, которые мне пришли с браком, с ВС уже это решили мы..либо заменой..либо возвратом средств..
и вот лежат они у меня..выкинуть не могу..носить не буду..если мне их обратно отправить все..то,что..их просто заберут уже ничего мне не возмещая,да? может доставку оплатят хоть за дорогу к ним..или как чего..
понимаю , что многих возмутить мой вопрос..вроде как дава раза попытаюсь деньги с Вс взять...но вопрос есть..считаю в праве задать его..может кто подскажет чего))
Это нормально. Я сколько раз отправляла- никогда не получалось отследить. Или информация вообще не отражается или с большой задержкой.Отправила назад вещи вике 16 ноября. На сайте почты россии никакой информации нет, только понятно, что посылка зарегистрирована. Позвонила в справочную почты, там сказали, что посылка покинула россию 23 ноября. На сайте юспс ее до сих пор нет. Это нормально? Отправляла обычной авиапочтой.
Девочки, такой вопрос:
отправила Вике вещи на обмен, но указала как советовали в этой теме то, чего уже давно нет на сайте. Если я зазеваюсь и Вика вместо обмена сделает возврат на карту, я могу потом позже сделать обмен и восстановить скидку для этого заказа?
*надеюсь, не очень лихо завернула?*))