AnnaGuravl, они сразу без письма возвращают деньги. Деньги на карте отобразяться в течение 4-7 рабочих дней.
Вообще бывают сайты -дубликаты т.е мошенники, а девочки вам правильно пишут у ВС воровать не станут - это серьезная компания и кризис здесь не причем.А я вот неуверена, что образуется. У них там что-то случилось, то ил по случаю кризиса, то ли по случаю выборов.
Сначало мою посылку по ЮПС не туда послали, потом после 2-х недельной ругани предложили составить ее заново со всеми скидками (а их там дофига) и спешал офферс. Так вот деньги сняли абсолютно полностью без учета всего и отправили, а на письма не отвечают!!!!! Кароче воровать стали деньги с карточки. А еще сегодня посторела иторию счета так там еще какие-то непонятные списания.
mola,
простите, не в курсе :-(
Lazy, а что тут еще думать?! Откуда бы Вика взяла всю эту инфу про ваши возвращенные вещи, если бы не получила их??? А с трекингом мало ли какой глюк мог приключиться, сейчас в праздники все возможно...
Так что радуйтесь, вам повезло, а вот мне, похоже, на этот раз - нет
девчонки, подскажите, что можно сделать
я заказывала это платье MK-264359
ссылка http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=MK-264359
Посмотреть вложение 87544
платье оказалось отличное, но есть один большооой недостаток - оно пришло с двумя рукавами, а должно было придти с одим рукавом
я написала им письмо, где попыталась объяснить, что идет несоответствие товара, но ответа пока не было
что в этой ситуации лучше сделать
вернуть его?
оставить себе?
либо надеяться на какое-нить возмещение
ведь, если я его верну обратно и закажу его снова есть вероятность того,что получу опять с двумя рукавами
обидно жуть как
на картинки оно просто супер секси да и тот материао и то как сшито очень порадовало!