Девушки, а что делать если пришло бандо с распродажи, а в нем не хватает камушка, сегодня хочу написать Вике, у кого было такое??? Что в таком случае отвечают???
Предлагают выслать вам замену или вернуть деньги за вещь! Ждут от вас ответа
Ага, а еще поругаться и потребовать моральную компенсацию! Вы, надеюсь, не сами за пересыку платите?Все отправить им обратно и пусть вернуть деньги что-ли.
[B сказал(а):Black_Sphinx[/B];169584]Я просто только туда езжу. Там всё очень аккуратненко, запаковывают, клеют стикеры, всё автоматизировано. Мне понравилось. Я наши обычные совковые отделения почты не люблю, приходишь туда, и как в кошмар из прошлого попадаешь
спасибо) надеюсь, не пройдет 90 дней, я только вчера получила, отправлю на дняхHydognik, если не было, то не о чем беспокоиться.
honeymishka, если былам многоуровневая скидка и впритык, то лучше заказать на 10$, а то они не только не вернут, но еще будут пытаться с вас снять разницу между уровнями (15 или 45). Если многоуровневой не было, то не о чем переживать - вернут. Единственное, если от момента отправки заказа до момента получения ими вашего заказа пройдет больше 90 дней, то они вернут не на карту деньги, а сертификатом на следующую покупку.