Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Rozmarin, нет, вы можете выбрать вещи с сайта или из любого действующего каталога-только убедитесь,чтобы они в наличии были))

• Like
Реакции: Rozmarin

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Добрый день! Помогите советом.
Был купон на 100$, купила сапоги за 149 + крем за 8,5 = итого сверху получила скидку в 30$.
Сапоги оказались малы, продать некому - нужно возвращать. Таких сапог на сайте пока нет, хотя у них это что-то вроде классики - они на сайте появляются периодически.
Вопрос: если я им сейчас вышлю с просьбой обменять на размер побольше, то что они сделают? Обменяют или вернут деньги? Если вернут деньги, то сколько?
Спасибо.
Поменяют, если они есть в наличии. Если нет, то вернут деньги за сапоги.

• Like
Реакции: tairo

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Хочу совета:)... пришел купальник на броши какие то пятна или разводы непонятные... по идее на синих камешках они не смотрятся, ну я думаю что наверняка брак... как думаете?
[URL=http://i002.radikal.ru/1102/85/ed5f0f28945d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

...и главное, что мне с ним делать то если он нужен оооочень быстро. Купить еще один, а с этим потом заморочиться с возвратом? :bu:

Думаю это не брак.. а такая дурная имитация.. .по крайней мере .... я бы на месте вики так бы и сказала. Кстати лично мое мнение... нормально так выглядит.. не знаю что вам не понравилось. Стекло цветное.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Натали:), ну шкурки, в смысле вещи))) просто так называю)))

olgis2003 добавил 15.03.2010 в 15:12
и еще, девчонки, вот залезла в свой аккаунт, написано что -99,99 от 13 числа возврат на карту комплит...НО деньги на карту не пуступили...писать им или еще дать время, может деньги так долго идут?
13-го марта?
5 рабочих дней надо ждать...

bloodakasha

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2011
98
37
18
Кострома
Пишите письмо.
здрасти, получила заказ. но верх купальника не тот,что в заказе. (приложите фото на всякий случай). Почему произошла такая ошибка? Спасибо.
на англ естессно.
в хорошем раскладе вам ответят,что айяйяй, как же так, мы вышлем вам замену,получите её в течении 14 рабочих дней. а ту вещь вылите нам или уничтожьте.
вещь можешь обрытно им выслать,можешь оставить на уничтожение.
вот :)

Спасибо :) Скоро на английском буду общаться лучше чем на русском:ag:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Millionaria, сам бланк из трех частей состоит. рвите на три части бланк и заполняйте только среднюю часть. там все просто: в таблице "Return Form", напротив вещи(она уже напечатана там: и артикул, и цвет, и размер) в первой колонке ставьте цифру 1, во второй, как я уже писАла, цифру 11. больше ничего не надо, поскольку вы их только возвращаете, а обмен вам вышлют не дожидаясь вашего возврата. кладете внутрь посылки эту часть бланка вместе с уггами, а на самУ посылку клеете этикетку с адресом ВС и своим(это третья часть бланка)

• Like
Реакции: Millionaria

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Девочки,помогите пожалуйста! Хочу вернуть купальник по полной стоимости. Там где return form я должна вписать этот купальник,а там где exchange form вписать ту новую вещь,которую я выбрала ?

если вы хотите новую вещь взамен, то заполняете только exchange form!!!
если заполняете return form - вика вернет деньги

• Like
Реакции: Tanita_

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Девочки, а при обмене по телефону можно поросить, чтоб вещь ЮПС отправили? Т.е. доставку стандартную чтоб они потом вернули, а за ЮПС - нет?

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
не-а..у тебя к первому заказу скидка была применена многоуровневая...
глянь какая...либо они 15 вычтут просто из 96..либо будут как-то еще пересчитывать..
надо знать про тот заказ для этого)
по второму вернут 27 баксов)

да там была многоуровневая скидка
и как они должны рассчитать?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Отправила Вике платье на обмен(на меньший размер и цвет другой), они его получили и теперь пытаются снять за него деньги. Т.е. пересчитали скидку( там было 30 со 150), и прибавили доставку. интересует вопрос, размер при обмене скидку пересчитывают? И за доставку ещё раз платить? Я же не возвращаю вещь( как они мне в письме написали, что при возврате пересчет).
P.S. Пока платье дошло до них, оно подорожало, может из-за этого?
Видимо, вас не поняли. Если это обмен, то ничего пересчитывать они не должны, напишите им, что вы от них хотите.

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Талочка, а скажите пожалуйста, если я по телефону не буду ничего делать.. а просто отпавлю возврат.. как я узнаю что мое добро доехало до них и они это все приняли к себе.. они присылают что то (мейл или уведомление в заказах?)?
И правильно я поняла, что самый экономичный способ отправить посыль.. это до 2 х кило уложиться вместе с коробкой и авиа к вике?

И еще .... чем они отправят новую посыль.. Юпиэсом? или обычной почтой?... дело в том что на стикере, который они дают.. мой офисный адрес.. для упса... и туда обычные посылки не доходють(((((....

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
Puffin, Может я непонятно написала, я хочу обменять кофту за 59,5 на брюки стоимостью 69,5. Я не могу этого сделать? Я должна выбрать что-то дешевле 59,5 или на 59,5 долларов?Мой заказ был две кофты за 59,5 и многоуровневая,одну из кофт я хочу обменять . . .на брюки за 69,5. Почему за доставку снимут?

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Девочки, подскажите пож-та по моему старому вопросу... Предыстория такая: я делела обмен платья на топ и два лосьона $2/5 для сохранения многоуровневой. Стоимость платья была $49.5, стоимиость топа$44.5. Мне по ошибке сделали возврат, то есть вернули на карту 4.5дол. Потом, как уже писали выше, извинились и предложили сделать заказ и прислать им новый номер. Я на эту же сумму заказала бра (за $49.5) и написала им. На что мне ответили, что не могут списать деньги и будут пробовать это делать в течении 14 дней...:(
Через неск. дней прислали вот такое письмо:
Dear NNN,
Thank you, so much, for taking the time to contact us about your exchange order. It's my privilege to respond to you personally.
I have applied the adjusted $45.00 special offer to your order. As well as $27.99 to cover your shipping and handling cost. Your new order total charged to your Visa account is $4.50.
А на след. день прислать трек(не отслеживающийся), типа лиф отправили, ждите тогда то...
Merchandise Subtotal $49.50
Shipping & Handling $27.99
Special Offer -$45.00
Adjusted Subtotal $32.49
Sales Tax $0.00
Payment Summary
Shipping & Handling Credit-$27.99
Visa ending in **** $4.50
Payment Total $4.50
Не могу понять, с меня сняли деньги за доставку или нет?..:ai: Не помню просто, сколько денег было на счёте... Помогите разобраться:ax:

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
А отправку послки на обмен из Москвы -я оплачиваю? Правильно? И сколько эта отправка будет стоить теже 33,99?
Стоимость зависит от веса и объема посылки. Имейте ввиду, что посылки отправляемые обычной почтой не авиа, идут на Вику месяца 1,5-2!!! и ты уже устанешь ждать и вещи уже исчезнут выбранные сейчас. Поэтому советую все-же переплатить за авиа ( дойдет намного быстрее . Правда я сама авиа не отправляла, но читала.здесь на форуме. Я отправляла обычной и шли посылки месяца по 2.

Еще есть вариант обмена по телефону (см фак вверху темы). Вы оплачиваете заново сумму 104 доллара и указываете по телефону что вы включаете в заказ, и что это обмен по телефону. Они снимают деньги без доставки. И после прихода к ним вашей посылки они вам на карту возвращают эту сумму. Так конечно сложнее но быстрее.

Последнее редактирование:

lulek

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
120
82
0
41
Москва
www.justlady.ru
девочки, а если посылка не дошла, я им написала с просьбой вернуть деньги, мне вроде написала что все пучком - вернем
они в течение какого срока возвращают?

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Девочки! Из FAQ я поняла, что обменять вещи выгоднее, чем возвращать. Но все равно есть несколько вопросов, буду благодарна за ответы. :ax:
1. Правильно ли я понимаю, что могу обменять несколько вещей на одну или на другие вещи, главное, чтоб стоимость в итоге была такой же или чуть меньше? И теряю я при этом только оплачивая доставку вещей на обмен в одну сторону?
2. Обязательно ли для обмена звонить оператору? Английский разговорный очень слабенький, плохо представляю, как я буду общаться с оператором. :bu:
3. Кто-нибудь отправлял назад туфли? Без коробки, наверно, было бы дешевле отправить, но так нельзя, я полагаю?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
laari, да хоть через год можно обменять. срок в 90 дней важен только для способа возврата денег - если больше, то деньги вернут сертификатом на следующую покупку, т.е. если у вас будет разница между обениваемыми вещами (на обмен меньше), то разницу вернут сертификатом. Причем если уж и говорит про этот срок 90 дней, то он от момента отправления вам изначального заказа до момента получения вс вашего возврата/обмена.

• Like
Реакции: laari

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
JJul, жаль что сняли все-таки. у меня пока ничего не снимали(но опять же может просто везет. может из-за того отправляют в евросоюз, дешевле. я не знаю почему но отправляла на обмен я уже раз 10 и пока все ОК.). а имя оператора записываю чтобы в случае чего предъявить претензию, если вдруг за доставку снимут ну или вообще в случае какого-нить косяка, что вот ваш сотрудник XYZ сказал обратное.

Мафа прошлый раз отправляла худи стоимостью 39 баксов. на обмен взяла худи стоимостью 44 бакса и двое трусов по 7. разница получилась грубо говоря 20ка. об этом я так и заявила оператору. (Id like to have item X and item Z as an exchange for item A. However the "new" items exceed the value of merchandise im returning. The difference is roughly 20$. PLs confirm shipping is still free of charge. Ответ был - да. это так. Сняли с меня сумму за новый худи и трусы, доставка прописана как shipping and handling credit и сминусована. потом правда сняли с этого около 30процентов за таможню, но это у них новая фишка по евросоюзу отправлять через службу Aramex.
Как только пришел мой возврат к ним, вернули стоимость возвращенного худи.
Те фактически я заплатила только разницу между стоимостью вещей.
Снимок экрана 2012-10-09 в 23.11.01.png

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: JJul и Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.