Поменяют, если они есть в наличии. Если нет, то вернут деньги за сапоги.Добрый день! Помогите советом.
Был купон на 100$, купила сапоги за 149 + крем за 8,5 = итого сверху получила скидку в 30$.
Сапоги оказались малы, продать некому - нужно возвращать. Таких сапог на сайте пока нет, хотя у них это что-то вроде классики - они на сайте появляются периодически.
Вопрос: если я им сейчас вышлю с просьбой обменять на размер побольше, то что они сделают? Обменяют или вернут деньги? Если вернут деньги, то сколько?
Спасибо.
Хочу совета... пришел купальник на броши какие то пятна или разводы непонятные... по идее на синих камешках они не смотрятся, ну я думаю что наверняка брак... как думаете?
[URL=http://i002.radikal.ru/1102/85/ed5f0f28945d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
...и главное, что мне с ним делать то если он нужен оооочень быстро. Купить еще один, а с этим потом заморочиться с возвратом?
13-го марта?Натали, ну шкурки, в смысле вещи))) просто так называю)))
olgis2003 добавил 15.03.2010 в 15:12
и еще, девчонки, вот залезла в свой аккаунт, написано что -99,99 от 13 числа возврат на карту комплит...НО деньги на карту не пуступили...писать им или еще дать время, может деньги так долго идут?
Пишите письмо.
здрасти, получила заказ. но верх купальника не тот,что в заказе. (приложите фото на всякий случай). Почему произошла такая ошибка? Спасибо.
на англ естессно.
в хорошем раскладе вам ответят,что айяйяй, как же так, мы вышлем вам замену,получите её в течении 14 рабочих дней. а ту вещь вылите нам или уничтожьте.
вещь можешь обрытно им выслать,можешь оставить на уничтожение.
вот
Девочки,помогите пожалуйста! Хочу вернуть купальник по полной стоимости. Там где return form я должна вписать этот купальник,а там где exchange form вписать ту новую вещь,которую я выбрала ?
не-а..у тебя к первому заказу скидка была применена многоуровневая...
глянь какая...либо они 15 вычтут просто из 96..либо будут как-то еще пересчитывать..
надо знать про тот заказ для этого)
по второму вернут 27 баксов)
Видимо, вас не поняли. Если это обмен, то ничего пересчитывать они не должны, напишите им, что вы от них хотите.Отправила Вике платье на обмен(на меньший размер и цвет другой), они его получили и теперь пытаются снять за него деньги. Т.е. пересчитали скидку( там было 30 со 150), и прибавили доставку. интересует вопрос, размер при обмене скидку пересчитывают? И за доставку ещё раз платить? Я же не возвращаю вещь( как они мне в письме написали, что при возврате пересчет).
P.S. Пока платье дошло до них, оно подорожало, может из-за этого?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#smallparcel - см. Мелкий пакет.девочки,подскажите,пожалуйста,сколько примерно будет стоить доставка до ВС, чтобы отправить лифчик обратно?
Стоимость зависит от веса и объема посылки. Имейте ввиду, что посылки отправляемые обычной почтой не авиа, идут на Вику месяца 1,5-2!!! и ты уже устанешь ждать и вещи уже исчезнут выбранные сейчас. Поэтому советую все-же переплатить за авиа ( дойдет намного быстрее . Правда я сама авиа не отправляла, но читала.здесь на форуме. Я отправляла обычной и шли посылки месяца по 2.А отправку послки на обмен из Москвы -я оплачиваю? Правильно? И сколько эта отправка будет стоить теже 33,99?