Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
А я последнее время, когда отправляю им на обмен вещи, объеденяю возвраты с разных заказов в 1 посылку. Но каждый заказ отдельно укладываю в отд полиэтил. пакетик вместе с возвратной формой к этой позиции. Но чтобы не заморачиваться с выбором замены я указываю в бланке вещь уже отсутсвующую на Вике уже на момент отсыла (бывшую в моих хотелках но увы так и не доставшуюся мне). И к моменту приползания на Вику этой позиции так не бывает. И поэтому я или пишу или звоню им и заказываю на сумму возврата что- нибудь новенькое свеженькое , чего и в помине не было на момент отсыла.
Правда я придерживаюся правила менять на сумму вещи в отд заказе ( если из 1 заказа вещи на 80 баксов заказываю на эти же 80., а второй если 39 то на 39. ) Вика по-моему теряется если суммы возвратов складывать из разных заказов и начинается нервотрепка. А так все удачно в замен получаю новые вещи, появившиеся на Вике за 2 месяца приползания моих посылей к ним. Поэтому я не заморачиваюсь что писать в обмен возвратном талоне пишу одну и туже позицию, так и не доставшуюся мне.
Сегодня так поменяла две вещи безуспешно продаваемые у нас в базаре полупальто и шелк. блузу. Отправляла их 28-29 января. К ним приползли 13 марта.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Такая ситуация:
В заказе пришел верх от купальника не того размера, кот заказывала, написала письмо с просьбой в ближайшее время выслать мне вещь нужного размера. По переводчику коряво врубилась, но сомневаюсь, так как они просят меня что-то отметить...в заказе! Девы, плз, помогите понять, что они от меня хотят?

AnnaGuravl, ничего они не просят отменить). Вышлют Вам нужную вещь ЮПСом. А то что пришло, выкиньте или оставьте себе!

• Like
Реакции: AnnaGuravl

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Спасибо,Даша ! Начинаю разбираться !
Только сейчас увидела,что не на всех ордерах наклейки с адресом есть.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Monka, сумма в инвойсе - то, что вам вернули = сумма на которую вы можете обменять. 1st color choice - какой цвет хотите, Alternate color - если первого нет в наличии, то такой цвет. Цвет указывать 56-black.

• Like
Реакции: Monka

weterok

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
88
1 288
0
Санкт-Петербург
Девочки, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу помощи.
Виктория прислала мне б/ушный лифчик. Я им написала про это. Он обещали вернуть деньги. Время прошло, деньги не вернули. Я пишу им, в чем дело. А они мне, мол, у вас была многоуровневая, мы пересчитали возвращать вам нечего. Но если вы хотите восстановить, то.... помогите с переводом.
If you would like to order qualifying non-clearance exchange items to reinstate your original special offer, we will be happy to waive the standard shipping handling costs. Either reply to this email and mention the order number below after you place the new order online at www.victoriassecret.com or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197) to place the new order still referring the order number below.

If you are placing your order online, please order a minimum of $42.00 of qualifying merchandise to reinstate the $42.00 special offer. Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift kits, shipping and handling, or sales tax. Also, this new order cannot have any other special offers applied to it.

42 бакса, это стоимость лифона. Вопрос такой, что они предлагают? У меня в голове два варианта. То ли они предлагают сделать любой заказ за мой счет с бесплатной доставкой, то ли они мне предлагают заказать что-то одно на 42 бакса и они мне это Что-то отправят бесплатно вообще?
Помогите, кто сталкивался.:ax:

AlenaPro

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
10
1
0
Зеленоград
Подскажите, если отправить товар на замену, доставку из сша еще раз оплачивать надо?

vikusika

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
192
98
0
Москва
Avotibas, ну в таком случае надо напомнить им о себе=)) вы им написали вчера, значит сегодня получите ответ...в последнее время они отвечают больше суток( по крайней мере мне)

oksi778

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
523
3 133
93
Владивосток
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз хочу отправить несколько вещей на обмен. Можно ли делать обмен на вещи из клиранса?

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
все таки хочется рискнуть и попросить замену на 139$ ... денег на карте не оставлю и они не возьмут сами ))) как думаете письмо напишут с вопросом вернуть деньги или платите за доставку)))

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Сейчас он в клиарансе со скидкой большой, можно ли его обменять на 2 других купальника по цене в сумме меньше его стоимости в оригинале?
можно! если при покупке вы пользовались многоур. скидкой, то ее могут пересчитать.
если сумма купальников на обмен будет меньше суммы, от которой идет эта скидка

и как они посчитают по 168 или по нынешней цене?
посчитают по той цене, по кот. покупали, то есть 168$

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Не подскажете, таможенную декларацию и прочие бумажки мне там же выдадут или нужно их где-то самой брать?
И какие характеристики товара туда вписывать?
Предполагаю, что: наименование, страну происхождения, состав. Еще что-то? Чтобы мне заранее выписать.

Tayama, декларацию дадут, в нескольких экземплярах. Я Вике пока ничего не возвращала, но отправляла международные посылки. Страну происхождения и состав не писала. Просто наименование и кол-во. но в любом случае это совершенно не сложно)) на почте скажут как и что!
P.S. Письмецо о компенсации расходов не выложите в шаблонах, плиз?

• Like
Реакции: Tayama

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девушки, а кто-то делал уже обмены, с новым видом инвойсов? вот интересно можно менять на изнчальную сумму или за вычетом скидки?

Darling_baby

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
37
79
0
У
Девочки помогите пожалуйста. Вобщем получила два своих долгожданных бра. Жутко нравятся, но с размерами что то не так. Заказала 32D а надо было 32DD. Хочу вернуть так как не думаю что найду кого то кто их купит каждый по сорок. Когда покупала была многоуровневая скидка и минус 10$ от одного бра. Я не хочу вернуть, а только поменять. Мне учтут эти скидки при обмене? Обратную дорогу они сами оплачивают? Пожалуйста помогите. Я прочла эту ветку но так и не разобралась. Объясните пожалуйста.

Darling_baby добавил 17.02.2011 в 08:50
Уточню у меня два бра на 34$, один на 38$, один на 37$и один из клиранса на 20$. Два бра которые по 38 и 37 я хочу поменять на такие же, но с другим размером (здесь был учтен код минус 10$). А вот те которые за 34 и за 20 я хочу поменять на совсем другие. Сумма получается 54, можно будет заказать другие вещи на эту сумму, если вещь была из клиранса и можно ли заказать на другую вещь из клиранса?

Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Oleka, вернее там срок важен только для способа возврата денег при возврате вещей - если пройдет больше 90 дней с момента отправки изначального заказа до получения Вс вашего возврата, то деньги вернут не на карту, а сертификатом на следующую покупку.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, присоединюсь к вопросу по сертификатам, которые присылаю на возрат более 90 дней. Какой/то номера этого заказа создается? Или может вс просто пишет сто высылаем сертификат? Или тупо приходится ждать месяц два пока что/нибудь придет на почту? Тоже сумма большая, переживаю(

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Puffin, может быть, я, когда посылки свои ходила получать, боялась апрельскую не глядя хватануть, все у них спрашивала инвойс посмотреть. Объясняла, что посылка одна не моя. Может, они решили не морочиться меня извещать и оправили. Там у них вечная тякучка. Одна девочка толковая уволилась, а другая совсем мышей не ловит. один раз мне в посылке в США в идентификаторе вместо RA (первые цифры) RU поставила. Посылка после этого пропала. Но на сортировке цифры исправили и все доехало. Вот так.

JJul добавил 25.07.2012 в 23:19
Так что я без чудненькой супермодельной худи осталась. Вы мне ее так хвалили... Как кстати она в носке? (чтоб совсем расстроиться)
Не знаю стоит писать им или уже не заморачиватся? Потом костюмом заказать... Они же, если найдут,что оправить наверняка экспрессом отправят. Разминемся опять.

Hydognik

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
10
0
0
красногорск
2OliBlackberry: увы, квитки с почты такого качества, что я оригинал разобрать не могу, а уж скан - тем более
буду ждать)

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Оля, а почему с Варшавки именно? И почему так дешево?:ad::ag: Трек присваивается при этом? И как поточнее этот способ отправки нвзывается? У меня с пчты гораздо меньший вес за такие деньги...:ag:

295 рублей - фиксированная такса как я поняла... что 400 грам будете отправлять.. что 1.999 кило.... короче до 2х кг!!! все идет по 295! коробка по вашим вещам.... все что до 2 кило. - называется мелкий пакет и поэтому так стоит...! если назвать по другому... то будет дорого.. поэтому надо настаивать на этой формулировке!!!
отправляла с обычной почты... впечатлений масса.. но на варшавку в лом было ехать...))))
ничего.. доехала моя посыль..... я прям удивилась)))))

• Like
Реакции: Indigo

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Я писала им на эти адрес:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
И действительно, не ждать пару дней ответа, а писать несколько писем по паре вдень как минимум, указав, что за проблема и почему вам необходимо быстрое решение ее.
Пишите на все адреса, не стесняйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.