А если то, что написано в форме возврата уже нет в наличии? Могу я когда увижу, что моя посылка дошла до них, написать письмецо с указанием тех вещей, которые хочу и которые есть в наличии? И вообще реально, что они поменяют все и их отправят? Может кто так делал?
Ирина, полностью с вами согласна! Я тоже негодую! сегодня тоже хотела на обмен отправить сапожки, только ничего не получилось - у меня вблизи расположенных почтовых отделениях отказались даже принять посылку в виду этих изменений в стоимости отправки, говорят, что тарифа они точно не знают, компы висят и т.д. и т.п.
Конечно неприятно, что цены подняли и именно на посылки только, да ещё и принять отказываются. хотя откровенно говоря, думаю им просто лень было со мной возится
Приклеиваемую часть не переписываем а просто приклеиваем на почте на то место где на коробке почты есть колонки от кого куда. Мелкий пакет это обозначение для межд. почты. На самом деле это обычные коробки нашей почты. Причем их не обклеивают как внутрироссийские а просто перевязывают веревкой( для осмотра на таможни).Номер там - это штрих код и под ним цифры?
Еще вопрос про страховку, делается ли она при мелком пакете или нужно ли ее обязательно? (Мелкий пакет - это же такой конверт здоровый полиэтиленовый, правильно я поняла?)
Адрес вики указан полностью на приклеиваемой части, копируем полностью оттуда?
Сорри, что вопросы такие глупые(
Заранее спасибо всем за ответы!
23 июня я отправила посылку в ВС. 1 июля стоит Экспорт, и дальше не отслеживается нигде! ВС её не получила. Девочки, ещё кто-нибудь отправлял посылки в ВС в 20-тых числах июня? Дошли посылки в ВС?
даже засунув в переводчик, получаем слдующееI ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.