Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Девочки, мне вроде как деньги за испорченный товар возвращают, но требуют, чтоб я им вернула товар, который бракован! И на это онм высылают аж 15 $!!!Я им объясняю, что пересылка намного дороже, но они как будто не слышат!!!:bu:
Я им фотки все отслала, как положено, но они говорят, что сообщение пришло чистым у кого-то было такое???И может действительно к ним прийти чистое письмо без фото?Или они отмахиваются? Помогите плизззз:ak:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Kabu, как узнать теряете право или нет - посчитать.
Например, у вас заказ 260, вы меняете вещь стоимостью 50 на 40. Итого получается 260-50+40=250. Право остается.
А если у вас заказ ровно на 250, то при обмени вещи стоимостью 50 вы должны тоже на 50 менять. Если меняете на 40 например, то получается 250-50+40=240. И вы теряете право на 75 с 250, но остается право на 30 со 150. А вот с разницей 45 будут проблемы. Они могут попытаться снять их с карты при оформлении вашего заказ.
Итак, если у вас в заказе был запас (больше стоимость, чем 100, 150 или 250), то на сумму этого запаса вы уменьшить стоимость вещи на обмен. Если запаса не было, то нудно менять на такую же сумму.

• Like
Реакции: Kabu

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
1. можно. в одной посылке можно отправлять вещи из разных заказов, но только не от разных аккаунтов
2. например: из 1й посыли вы возвращаете на 30$, из второй на 50$ и из третьей на 15$. Соответственно надо заказать вещи на 30, 50 и 15 (или чуть меньше, но не больше!), заполнив прилагавшиеся к посылкам розовые бумажки. Вика сформирует 3 разных заказа. Т.е. вещи из разных посылок не суммируются!
3. Обмен, за исключением особых случаев, отправляют обычной почтой бесплатно. Особые случаи - явные косяки со стороны Вики (мне сейчас упсом едет на обмен верх от купальника - прислали не тот размер, да еще и с браком)

Ну если так, то проще уж чтобы деньги вернули... Они на карточку вернут или эти замороки с сертификатом будут? Или может их явно попросить, чтобы именно на карточку возвращали...

Evangelina*

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
51
140
0
г.Одинцово
Девочки,не знаю по теме вопрос или нет, извините,если не туда....

Вобщем такая ситуация: сделала заказ, а одна вещь временно отсутсвует, деньги за неё пока не сняли.Если я от неё совсем откажусь, то не потеряю ли я многоуровневую скидку ? и если буду ждать,пока она появиться и мне её доотправят, эта вторая посылка за мой счёт будет?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
JJul, просто возвращают деньги. У меня такая ситуация была с плавками, которые оказались малы. Хотела поменять их на трусы. Пока плавки ехали к Вике, модель трусов исчезла с сайта. Хорошо, что плавки были из клиранса, а то и деньги бы не вернули, и многуровневую пересчитали бы.

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
*katrin*, да уж, наглость - второе счастье.
Если вещи вам не понравились, вы должны возвращать их за свой счет, так как это ваши проблемы, а не вс. Вот если бы они были бракованными, это другой разговор. В этот раз вам дико повезло, но в следующий раз советую иметь совесть.

:( что значит наглость, выбирайте выражения... или если вы модератор, вы даже не разобравшись можете грубить и любые замечания делать???

да я и не против вернуть, я и писала им что верну, а они чтобы мне
компенсировали почтовые расходы за отправку обратно, так как вещи не такие как на фото, модели и цвет и фасон совсем другие, воняют и тыды...

мне эти вещи и не нужны... фигня какая-то китайская, а не вещи...:ag:

совести нет у них закалывать свитера на моделях и фотошопить, фоткать тяп ляп, искажая цвет и вообще продавать вонючие китайские вещи и еще и при этом доставка не дешево стоит, я в любом случае потратила деньги в пустую...

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
сффетик, не. они объясняют, что из-за отмены бэка моя скидка уменьшилась с 75 до 30, это понятно.
А вот про reinstate your original special offer - я не поняла. Может написать еще одно письмо и спросить?

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
Elena_74, они обычно пишут в течение 3-5 бизнес дней. Что-то у Вас долговато...А Вы в свой банк не пытались звонить, может у них где зависло в обработке...

звонила-ничего не поступало сказали(
короче я так поняла что концов теперь не найти, не приятно

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
ktc, а сколько шла посылка до места назначения? А то я отправила возврат еще 12/03, а на сайте USPS ее еще нет... И на нашей почте, как покинула сортировочный пункт 14/03, больше о ней ни слуху, ни духу.:(

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
нет, вам не нужно их высылать, они предлагают оставить их себе, а вам вышлют замену или вернут деньги.
А, да?????? Значит я не сильна в английском:))))
Клаааассно!!!! А что надо для того,чтобы вернули деньги мне?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
spr_mak, нет, доставка будет бесплатной. Вам нужно бужет заплатить только за доставку до ВС.

• Like
Реакции: spr_mak

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Девочки, прошу о помощи!
Заказала майку, пришла огроменная. Я думала брак, написала в ВС, отправили такую же. Пришла огроменная такая же..
Я вот думаю отправить на обмен. Но майки-то 2 теперь. Обе отправлять или одну? С бланком из самого заказа или с бланком, который прислали со второй майкой?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
R@inbow, да, деньги вернут. Правда если пройдет больше 90 дней (с момента отправки заказа или его получения - это я точно не знаю), то вам их вернут сертификатом на слудующую покупку. А если меньше, то на карту.

• Like
Реакции: R@inbow

NATA08

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
104
313
0
РФ г. Белгород
Сейчас написала им вашим письмом только написала свои данные, посмотрим, что они напишут.Спасибо вам за помощь:br:
Вот что они мне ответили на мое письмо. Я так понемаю, что они тут пишут, что не получали мой возврат еще? Или что то другое?
Thank you, so much, for taking the time to contact us. You have asked for the status of your returned merchandise. It is my privilege to respond to you personally.

Our records indicate that we have not processed your return as of November 9, 2012. However, we ask that you allow up to 30 days for us to receive and process your return. Once your merchandise is processed and entered into our system, we assure you that you will receive an email confirmation.

We also invite you to view the details of your order history including your return/exchange orders by clicking on the link below, or 'copy and paste' the URL into your browser.

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Девочки, подскажите, мне пришла кофточка с браком, петля уехала и кофта ползет. Я написала ВС письмо, приложила фото, они мне прислали ответ:
Dear Sergey,
Thank you, so much, for taking the time to contact us. I apologize for any disappointment this matter has caused.
When a customer puts their trust in us to fulfill their order request, we certainly want to enhance the occasion, not create an unpleasant situation.
Due to the defective condition of the sweater you received, I am processing a replacement order which is expected to arrive to you within 5 to 10 business days. The confirmation number for the replacement package is #467659822. Please note that tracking information may not be made available until the order is scanned at the local UPS hub or post office prior to delivery.
You may view the details of your order history and check the status of your orders by clicking on the link below, or ‘copy and paste’ the URL into your browser.

Я так понимаю они выслали замену? или просят вернуть и они обменяют? Есть еще от них письмо, там положение о возврате. Вот не могу разобраться, что ожидать..

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Девочки, для статистики. Отправила обмен из Ростова-на-Дону 23 ноября авиа доставкой. Посылка трекнулась в Москве 12 декабря только. экспорт 20 декабря. И вот к моему великому счастью она уже доставлена 27 декабря! На сайте usps отследила.
Т.е. получилось чуть больше месяца, но проблема в России...в Нью-Йорке посылка появилась 26 декабря, 27 уже доставили.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Amochnaya, у меня тоже не прокатило, сказали, что нельзя 2 заказа в 1 обменный заказ объединять. да еще, если многоуровневая... я с ними переписываться замучилась. у них там такая математика "мама, не горюй!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.