Талочка, вот ентот http://www2.victoriassecret.com/com...B-235938&page=2&cgname=OSSWMVERZZZ&rfnbr=2514 в розовом цвете
1. можно. в одной посылке можно отправлять вещи из разных заказов, но только не от разных аккаунтов
2. например: из 1й посыли вы возвращаете на 30$, из второй на 50$ и из третьей на 15$. Соответственно надо заказать вещи на 30, 50 и 15 (или чуть меньше, но не больше!), заполнив прилагавшиеся к посылкам розовые бумажки. Вика сформирует 3 разных заказа. Т.е. вещи из разных посылок не суммируются!
3. Обмен, за исключением особых случаев, отправляют обычной почтой бесплатно. Особые случаи - явные косяки со стороны Вики (мне сейчас упсом едет на обмен верх от купальника - прислали не тот размер, да еще и с браком)
*katrin*, да уж, наглость - второе счастье.
Если вещи вам не понравились, вы должны возвращать их за свой счет, так как это ваши проблемы, а не вс. Вот если бы они были бракованными, это другой разговор. В этот раз вам дико повезло, но в следующий раз советую иметь совесть.
Elena_74, они обычно пишут в течение 3-5 бизнес дней. Что-то у Вас долговато...А Вы в свой банк не пытались звонить, может у них где зависло в обработке...
А, да?????? Значит я не сильна в английском)нет, вам не нужно их высылать, они предлагают оставить их себе, а вам вышлют замену или вернут деньги.
Вот что они мне ответили на мое письмо. Я так понемаю, что они тут пишут, что не получали мой возврат еще? Или что то другое?Сейчас написала им вашим письмом только написала свои данные, посмотрим, что они напишут.Спасибо вам за помощь