Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Люююди, мне написали!!! :), типа, со всеми извенениями, не ждем труселя обратно, оставьте себе, бандо отправляем новым заказом- доставка в течение 10 рабочих дней (это все-таки экспресс, да?) в общем, попросила у них трэккинг, пока жду, спасибо всем за поддержку и консультации, благодаря вам, буду форсить на пляжу (если бандо подойдет, конечно, все-таки, заказывала впервые, так что...), а трэккинг на каком сайте отслеживать? и когда в россию попадет, там же на другом сайте уже надо будет смотреть?

Поздравляю! Если юпсом пошлют, трэккинг будет у вас в письме от Вики с подтверждением отправки.
Кликните на www.ups.com, и автоматически откроется страничка с передвижением Вашей посылки. Удачи!

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
JJul добавил 24.04.2012 в 19:01
Puffin, а когда начали проверять? а то я 20 оправила и уже проверяю. Может рано?

Последнее редактирование:

igla

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
24
120
0
Алматы
взамен

Мое мнение, что VS не позволят получить свитер за 39$ взамен 9$,т.е. если выберете замену, то думаю придеться доплатить
А так можно согласиться и на refund - возврат денег

Последнее редактирование модератором:

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
BLUE_DEMPSY, позвоните на горячую линию Посты России, так больше инфо чем когда смотришь через сайт. Думаю просто очередной глюк...

• Like
Реакции: BLUE_DEMPSY

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Насколько я поняла, они предлагают старые вещи вернуть по стандартной схеме, деньги вам тоже за них вернут. Сделайте след. заказ, ответьте на это письмо с указанием номера заказа - и доставка будет бесплатной на обменные позиции, за доставку "лишних" придется доплатить.

Я им уже вернула возврат и они его получили, я так поняла деньги они мне вернут за новый заказ в целом(я имеею ввиду позиции, которые я выбрала на замену старых), так? Девочки, а кто-нибудь так делал?

Девочки, помогите, :help: у меня проблема, представляете, Вика выслала мне вещи, которые я указала в возвратном бланке, причем, даже те которые не в комплекте, например, трусы от купальника без бюста, ну зачем мне одни трусы, как я в них ходить то буду, идиоты! Я конечно, могу и топлес, но все же..:bj: я же их просила заменить на другие и переписку со мной вели, ну не дураки??? Я от их юмора в шоке!!! Что мне теперь делать? Как быть?

Последнее редактирование модератором:

ApriorI

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
90
7
0
Moscow
Sofi*ya, нет проблем, на чекауте перед Визой забьёте номер её и пин.

Я ВС терпеть не могу обмены отправлять, в этот момент поминаешь многоуровневую незлым тихим. Отправила труселя от купальника за 30 дол, заказала такие же на размер меньше, заблокировала временно карту, тк я Викины приколы знаю. Сначала они пытались снять с меня за обмен 54.99, в процессе недельной переписки снижали постепенно до 9 дол. Сегодня позвонила узнать, за что ж 9 дол, сказали, что снимать ничего не будут, но сняли. Весёлые товарищи.

А если на карте не будет денег они нормально всё обменяют,без всяких списываний денег?

Хочу отправить на обмен кое что,новое не ношеное,но купленное где то пол года назад если не больше,обменяют или поздно уже?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
У меня похожая ситуация, я заказывала вещи со скидками, и скидка 15 долларов с покупки выше 100долл. Я так же завернула им её обратно с таможни.
После того, как мой заказ вернулся к ним, у меня появился в Заказах внизу новый номер заказа, со списком вещей, со стоимостью каждой из них, и расчетом суммы возврата.
Вернули всё, за вычетом доставки:yes:
Деньги на карту пока не поступили, но "минус" посчитан верно:yes:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки :br: я правильно понимаю, что мне пришлют бандо большего размера, а бракованное им отправлять не надо???

Thank you for contacting us about receiving defective merchandise. We apologize for any disappointment this matter has caused.
I understand you were looking forward to the bandeau top,We are sorry it was sent to you in an unbearable position.
Due to the defective condition of the merchandise you received, I'm processing a replacement order for the bandeau in the size small that you originally wanted, your item is expected to arrive to you within 3 to 10 business days. The confirmation number for the replacement package is #477242176. Please note that tracking information may not be made available until the order is scanned at the local UPS hub or post office prior to delivery.
We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.
You’ve chosen Victoria’s Secret. We think of that as a privilege. So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.
Да, правильно! Вам вышлют бандо р-р S ЮПСом. Бракованное можете оставить себе

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Оля, у меня такое было!
Я написала ВС! Копии такие приложила. Они мне ответили, что всё ОК и что-то про то, что забирают в какое-то определенное время, не сразу, точно помню! Да и с задержкой запись появится потом, что забрали!

Спасибо огромное. Уже позвонила всем:ag: всех атаковала:ag: и USPS и VS тоже, сказали, что не волнуйтесь, заберём. Меня просто адрес неполный смутил, решила, что не туда доставили:bu: а особенно повергло в шок, что через 30 дней ко мне обратно поедет :aq: этого я пережить бы никак не смогла :super_smilies007:

orsettina

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
55
5
0
xxx
девочки, привет! я тут пытаюсь узнать на всех ресурсах, если у меня есть бра, но без етикетки и пакетика, в который он был упакован, я могу его как нибудь вернуть?

SeaShell

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
14
3
0
Москва
мне в большую посылку с кучей вещей один бюстик один недовложили. 12,5 долларов он выходил со скидкой, но неприятно же :(
девчата, по Вашему опыту, стоит ли писать им о проблеме? и как они предложат её решить?

Лялика

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
23
313
0
Бишкек
Девочки, хелп! Виктория надо мной жестко издевнулась и прислала два одинаковых верха от купальника вместо одного верха и одних плавок, и это тот купальник, на который я столько облизывалась((( написала им письмо, описала ситуацию, и вся соль в том, что на сайте этот низ ожидается в продаже только 17 октября!!! На письмо еще не ответили. У кого такое было, как в таком случае поступить?

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
SNM, ничего с меня не снимали. Наклейка нужна просто чтобы не писать адреса, свой и викин. Все.

• Like
Реакции: SNM

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
можно ли получить скидку на нах 40-50%? (мне проще продать, чем заниматься обменом, но за полную стоимость это будет очееень долго)
если нет, то можно ли отправить сапоги без коробки мелким пакетом?
Можно и можно:).

• Like
Реакции: Евгения1981

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
девочки, милые, простите за вопрос, но я никак не могу сообразить как обменять товар. Т.е. нет, я поняла, но про наклейку никак не пойму. Какая она и куда клеить то ее?
Я заполняю бланк, как учит нас Тори, кладу вещь в пакет, а куда наклейку клеить и какую? У меня на этой розово-белой бумаженции на возврат есть наклейка на которой нет адреса вики (о котором тут говорили еще), там есть просто надпись розовыми буковками он такой большой этот листик наклеивающийся:
Victoria's Secret
For all of your service needs visit us at
VictoriasSecret.com
Or call us at
1.800.888.8200 to Order
1.800.888.1500 for Inquiries
1.800.666.0268 for TDD Service
это вы про эту наклейку говорите все? Плиз, объясните
На обратной стороне есть ещё одна наклейка, разделённая на две части, вам нужна большАя - с вашим адресом и адресом ВС,она находится как раз на обратной стороне листа с этой большой наклейкой, о которой пишите. Её надо будет па почте на посылку приклеить, но не все ПО позволяют это сделать. Обязательно срежьте штрих код, именно из-за него могут отказаться приклеивать

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Оформляла и отправляла сегодня вещи на обмен. Это была моя первая и, видимо, последняя посылка такого рода. Проторчала на почте с 13.00 до 15.00 и заплатила за посылку в 330 гр. 955,45 руб (!!!). Отправили ее обычной наземной почтой.
В пакет упаковывать отказались, мотивируя тем, что посылки на таможне вскрывают и вообще так отправлять запрещено, но коробку скотчем обклеили так, что мама не горюй.
В общем такой у меня печальный опыт. :ak:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Alexa0307, [email protected]

Девочки, если я отправлю Вике возвратом обратно вещь, которая и так была получена на обмен, Вика докопается до оригинального заказа и отберёт скидку?
Мне эти обмены набили уже оскомину, но любишь многоуровневые - люби и саночки возить.

• Like
Реакции: Alexa0307

f_of_t

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
117
37
0
Казань
Девочки подскажите плиз. А отмену заказа можно сделать только до того пока заказ не выслан?

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
сффетик, все верно. Речь идет про ту самую куртку. В заказе была куртка,сапоги и для подруги комбинезон. Сапоги были в беке до декабря. Пока Упсом шла моя куртка, появились сапоги. Денег небыло и их удалили. К заказу была применена многоуровневая скидка и 20 процентов скидка на куртку. Т.е. Куртка вышла за 159.20у е. Просто сказочно. Когда они мне стали формировать обмен,они пересчитали скидку и вычли с меня 20 с лишним бакса. Выслали УПСом двбль. Он к ним вернулся и они стали мне возвращать 129.20 долл.вместо 159.20. Вот.

ChernayN добавил 21.11.2010 в 00:55
А почемв они мне вновь не отправляют я не знаю. Пишут мол позвоните или оформите новый заказ указав его номер и мы удалим стандартную доставку. Ну как это понимать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.