Я в ноябре в вике делала заказ и его очень долго не было, обычно значительно быстрее приходит, так вот, я конечно же написала, что типа наверное потерялся и надо повторить, либо следует вернуть мне деньги, причем они спросили, что лучше, я ответила, что деньги так как побоялась, что посылка перед новым годом точно потеряется, а они мне все равно выслали заказ повторно.., ну да ладно, так вот, в статусе не было инфо о доставке, я думала они просто ждут чего-то, или работы много, и тут на днях 30 декабря лежит извещение в ящике что типа посылка на почте, я получила оригинал посылки которая шла около двух месяцев, я конечно обрадовалась, я сразу пришла как порядочная написала им что наконец то мой пакет нашелся и не надо мне ничего высылать, а они мне взяли и счет выставили и сказали что уже поздно и вторая посылка мне уже отправлена, я вот теперь думаю , как мне обратно деньги за нее вернуть? Я уже пожалела что им написала, надо было еще подождать. Я просто в статусе посмотрела, что типа еще не отправлено, значит есть время ее аннулировать, а они просто наверное забыли статус проставить о дате отправки... У кого-нибудь так было? Как поступали или она когда придет мне ее не получать, они ее обратно отправят, а вдруг она потеряется? И они не вернут мне деньги... или получить и отправить обратно? тогда я потрачу деньги на обратную отправку? Или просто поменять вещи на другие, подскажите, как лучше... И еще подскажите, мне просто интересно а если бы я получила посылку и не отписалась им, они бы смогли отследить это или нет, как вы думаете? Просто я хотела как лучше, а получилось, что теперь я пострадала из-за своей честности...