Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f_of_t

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
117
37
0
Казань
Спасибо девочки за помощь. Мне отв что вышлют юпсом , и еще "Я прошу, чтобы Вы, пожалуйста, держите или избавьтесь от неправильных товаров, которые Вы получили из-за неудобства и стоимости возвращения этого. Однако, пожалуйста, поймите, что мы расширяем это предложение в ответ на обстоятельства, которые Вы испытали, и что наши обычные процедуры возвращения объяснены по Возвращению / Обменную форму, приложенную в каждом пакете. " я так поняла что они просят выслать неправ размер обратно... Или как?
И еще подскаж плиз . они у меня сейчас снимут деньги с карты за нов туфли? И обязат ли мне неправ отсылать? Хочу их в пристрой кинуть, так и мне проще, и туфли классные сами , продавать не стыдно )))

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
(можно на ты :) )

меня смутило, что я переспросила, а если я назакажу больше, чем верну - неет нет, все бесплатно. короче, я так и знала, что подвох есть и не стала ничего закааазывать. фиг им, а не лишние 40 усд.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
JS600, боюсь, что вам могут ответить, чтобы бы вы поправили настройки монитора.

Ньюша, можно, если есть номер клиента и заказа.

лaska, второй раз обменять можно - именно для этого они и приклажывают розувую форму к обмену. Сертификат вы можете получить только если будете делать возврат. При обмене вы получите вещи.

• Like
Реакции: лaska, Ньюша и JS600

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
БрюнеткаЛена Возврат меня не устроит, потому что были дизинформация с их стороны что бутсы из кожи, а оказались из дерьмантина, и за 89.99 мне они конечно не нужны. кофту я могу стерпеть не с тем размером и оставить себе, может продам. а вот бутсы это камень преткновения.
многоуровневых скидок не было, была бесплатная доставка, но я их её вернуть конечно и просить не стала :)

Shkurka добавил 15.07.2010 в 09:55
девочки я на сайте юпса расчитывала стоимость доставки в штаты от нас и она вышла астрономическая около 10 тысч рублей, как думаете это был глюк или я что-то не так вводила? хотя я на несколько раз перепроверила :ai:

Последнее редактирование:

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
MiuBelle,я не выдержала и вчера написала, так как мои обменки почти все пропали. Я написала, мол, так и так, посыль еще в пути, а половины вещей уже нет. Как я могу изменить свой эксчендж лист и внести вещи, которые на данный момент ин сток? (я его так назвала). Девушка ответила, что они могут помочь, надо прислать или сказать по телефону номер заказа и перечислить отправленные вещи. Сегодня написала им номер заказа, список того, что хочу получить в обмен. Вечером-ночью должны ответить.
P.S. кстати, вещи на замен на 1 бакс дороже чем те, которые я отправила. Поэтому, я отдельно задала вопрос: будет ли доставка обратно платной?
Девушки, вопрос к вам: если отправили возврат авиапочтой, можно отслеживать по сайту USPS? у меня отражается инфа только на почта-россии.рф. Хотя посылка уже выпущена таможней и отправлена на экспорт.

• Like
Реакции: MiuBelle

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
вообще нормально что столько времени а денег нет??:ak:

Мне должны вернуть деньги за несколько заказов, но вернули пока только за два. Вчера отобразился в выписке один возврат, сегодня другой, а оба эти возврата от одного числа (25.05). Сегодня позвонила в банк, узнать могут ли деньги возвращаться на карту "порционно", вразумительного ничего не ответили, видимо там сейчас работают с "улицы по объявлению", знания у этих операторов нулевые, как и везде сейчас. Но было мне сказано, что и в течение месяца могут вернуться деньги, хотя по сообщениям на форуме я такого ни у кого не видела. Заинтересовало меня это, потому что был у меня как-то возврат не в ВС и деньги за все заказы ОДНОВРЕМЕННО поступили на карту через 2 дня после получения моей посылки магазином. Письмо в ВС написала, жду ответа. Мечта: закончить все отношения с ВС:boast:

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
JJul, я сегодня тоже звонила,пыталась оформить обмен с нескольких заказов,у меня вообще ноль по английскому:ah: в итоге продиктовала им переведенные фразы,а они мне что-то в ответ щебечут,ничего не понимаю!!! пришлось все отменить и написать им подробно об обмене в письме,может прокатит.... и тоже повторяю УЧИ УЧИ английский!!!:ag:

• Like
Реакции: JJul

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Подскажите, кто знает или кто так делал, плиз, если я отправляла вещь на обмен и мне эта вещь, кторую мне прислали взамен, не подошла или не понравилась, я смогу снова ее обменять на другую или они только однин раз обменивают и оплачивают доставку обратно или можно сколько угодно обменивать, пока вещь не устроит окончательно клиента? Я просто ни разу так не делала.., кто-нибудь знает точно?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Amochnaya, я посмотрела на сайте ЮПС - она не успела никуда уехать ЮПСом и вернулась к отправителю. Так что, наверное, обычной почтой переотправят, как и обещали

direktor99

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
5
0
0
m
в инвойсе указаны? пишите письмо и приложите фотографии вещей=)

В инвойсе указаны вещи из моего заказа и в форме для возврата тоже. То есть бумаги на один заказ, а предметы вообще непонятно откуда.

А Вы не подскажет как написать - с текстом, даже по русски не могу определиться.

Последнее редактирование модератором:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Пришла кож.куртка с отпечатком молнии на коже.Как их не кружу-это ваш брак и мне жаль времени на отправку,стоят на своём-отправляем обмен,расходы оплачиваем,сбросьте факсом(из-за стоимости жакета).А мне действительно не хочется замарачиваться с этим-куртка дочери,а она не видит в отпечатке катастрофы.После длительной переписки написала,что куртку оставляю,но я разочарована.Как думаете,им станет жаль меня,напишут-вот вам,тётя,скидочка?
мне кажется, нет. от них зря что-то ждать, не сообразительные. если вы что-то хотите, так им и пишите - я разочарована, куртку оставляю, прошу компенсировать за брак допустим 20 дол или что-то вроде того

• Like
Реакции: Mechta

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Отправила назад вещи вике 16 ноября. На сайте почты россии никакой информации нет, только понятно, что посылка зарегистрирована. Позвонила в справочную почты, там сказали, что посылка покинула россию 23 ноября. На сайте юспс ее до сих пор нет. Это нормально? Отправляла обычной авиапочтой.

mola

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
117
257
0
Сибирь
мне они в письме написали, что отправили мне мерчендайз кард. вот и все. вы им напишите, что вам не ясно, в поддержку!

• Like
Реакции: *lesyona*

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девы что это значит?
RETURN MERCHANDISE TOTAL $-39.99
SHIPPING/HANDLING $0.00
SALES TAX $0.00
Special Offer $33.74
догадываюсь что к этому заказу был применен код..и без этой вещи он не работает и они его снимут??

ток странная сумма 33.74..
если я права, то как сохранить скидку..заказать вещь за 39 у.е. .и возможно ли это сейчас им объяснить?

сффетик добавил 03.09.2010 в 19:31
ptichka_d, про цвет много раз писла здесь..я читала что ВС такие претензии не принимает...говорит разные настройки у мониторов..а цвет у них ток такой..

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Девочки, скромно вхожу в ваши ряды:

сегодня утром принесли посылку - заказала коричневые короткие угги, а прислали какие-то непонятные ботинки скечерс. Посмотрела на сайте - они на распродаже и стоят 50 баксов(

написала в вику, пока молчат, 24 часа еще не прошло с момента отправки им вопроса.
в ups сказали что нужен их international account number или return service waybill, чтобы посылку обратно отправить и за неё не платить.

Вообще я расстроилась жутко, угги должны быть подарком к НГ, но теперь неизвестно успеют ли они мне дойти(

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Написала я письмо Вике, почему до сих пор не отправили обмен. Потом на сайте увидела, что топа этого цвета нет до 15 мая. Но Вика мне ничего об этом не написала до этого. А мой вопрос ответили, что не переживайте, мы вам обещаем, что посылку вы получите до 27 мая и когда вышлют пришлют емейл. Вот интересно как я до 27 мая ее получу? Если только они мне ее упсом вышлют. А такое вобще бывает для обмена? У меня там только топик один и все. Лапшу они мне на уши вешают. Не хочется просто топ в конце лета получить! :)

alinycuk

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
76
314
0
Белгород
Velory, да я уже сама себе ответила на вопрос) Если юпс, то в руки вручат. Ну значит либо обратно отправить, либо уже пусть ко мне едет и продавать.
Я просто не знаю какой посредник или служба, мне адрес подруга давала. Посмотрю что ответит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.