Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ChernayN, США с терроризмом борются так криво. Вот тут почитайте http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=4830
А ВС писать бесполезно, ведь возможность отправить ЮПСом никто не отменял (они-то как раз и заключают договор с физлицом, чего наша почта еще делать не научилась). И ВС не волнует, что стоимость доставки может быть больше стоимости пальто.
Так что варианта только 2: пристраивать сейчас или ждать когда наша почта научится заключать договоры с физлицами.
Это они говрят что 3 месяца, а на практике небось полгода выйдет. Ну ничего, у ВС вроде бы нет сроков возврата.

• Like
Реакции: ChernayN

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Кхм... Помогите разобраться. В июне отправила вещи из заказов 04.2011. Написала позавчера им письмо с вопросом,дошел ли до них мой пакет. Они ответили,что да, пакет дошел 10 июля, но типа возврат будет в течении 14 дней. Our records indicate that we received your returned package on July 10, 2012, however, we have not yet processed the return. Please allow up to 14 days for your refund to be processed. We assure you that a return confirmation email will be sent to you when your credit is issued.

На след.день и сегодня пришли 2 письма очень похожие на те,когда отправляют список вещей с номером заказа. Но в конце написано вот ето:

Dear Antonina,

Thank you for shopping Victoria's Secret. Your recent return has been processed.

Order Number
494126918
.....

Refund to Visa ending in 5550 $105.00
Refund Total $105.00.

Я не поняла, они мне сертификат вышлют(в бланке указывала) или на карточку пришлют деньги в течении 14 дней?

AntoninaGer добавил 12.07.2012 в 20:33
Сколько дней может висеть статус Прибыло в место международного обмена? У меня с 7 июля уже там и ВСЁ:aq:

по-моему дальше не отслеживается. Отправляли почтой россии авиа? ну вот значит всё,не отслеживается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: laari

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
матурчик, сегодня утром отправила.
Возможно, есть смысл сходить..
А как называется эта зеленая бумажка? Чтобы знать конкретно, что спрашивать )))

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, что дадут при отправке "зелёный листочек или 2 бумажки" зависит от веса посылок.
У меня было 2 посылки:
одна до 2 кг - дали зеленую бумажку
вторая 4,5 - дали заполнять 3 большие бумажки

Как сказали на почте, до 2 кг- зелёненькая бумажка
свыше 2 кг - 3 больших бумажки

• Like
Реакции: Laila

Ленуха

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
60
8
0
Санки-Петербург
Ленуха, а вы случаем не на посредника/форвардера заказывали то платье, что с дыркой? Раз не получили замену и вас попросили воспользоваться формой бесплатного возврата?

Нет,заказывала сама, непосредственно с сайта.:ai:

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
обезьянка, пожалуйста. :) По поводу замены вещей я вам писала уже, если статус ваших обменных заказов Processed, ничего уже изменить или отменить нельзя. По поводу объединения заказов, можно, конечно, попробовать написать им, но вряд ли они на этой пойдут, мне кажется. И опять же, если Processed, то усе.

*lesyona* добавил 17.05.2012 в 08:17
Ritka_1, таможенная декларация заполняется в 3-х экземплярах на английском языке. Взвешивают и пишут вес почтовики. Стоимость вещей никогда не писала, с меня не требовали. Возвратную форму внутрь пакета. Никаких доп. док-тов, кроме декларации, заполнять не нужно.

*lesyona* добавил 17.05.2012 в 08:23
Puffin, если сильно интересно, можно, конечно, написать вике письмо с вопросом - на какую сумму можно превысить обмен, чтобы не платить за доставку. :) Либо превышать, но всегда помнить про это MAY и понимать, что рискуешь попасть. А вот если не превышать, можно быть уверенным. Кому что. :)

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Девочки, хочу отправить купальник на обмен. Прочитала фак, честно говоря так и не разобралась ( Как заполнить прилагаемую форму на обмен? Может у кого-то есть подробный план действий с фото той самой формы, куда что писать?

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Подскажите пож-та, 90 дней от какой даты считаются?
И еще вопросик: хочу сделать возврат по одному заказу нескольких вещей, при этом замену хочу только на часть суммы (многоуровневая не участвует)
остаток они кинут на карту или сертификатом? остаток примерно 12-15 долл
Я так понимаю четкой системы нет, кому как повезет? Или всё-таки Вика делает частичные возвраты по каким-то правилам?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
письмо я это читала уже...что снова такой же ответ, у них обычно под копирку не пишут...)))
вот и надо разбираться, вдруг что-то сертификатом вернут...
нужны даты тех трех заказов и еще надо проверить всю историю возвратов и что там написано, есть ли там графы "другие платежи", надо просмотреть все письма по поводу возвратов
Да и вычитают 45 долларов, а не 75!!!

• Like
Реакции: сффетик

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
JJul, я посмотрела, что у меня там с обменами, отправленными 26 апреля. Почта России говорит, что 30 апреля они ушли на экспорт. На USPS пока информации нет.

• Like
Реакции: JJul

Basilev

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
3
0
0
Karaganda
Скажите, а если посылка пришла, но я на почте от нее отказалась и она отправилась обратно в ВС, они за обратную пересылку деньги снимут?

Алёна5

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
12
1
0
Калининград
Девочки,подскажите!Я по телефону сделала возврат верха купальника 32А на 34А, по идее они должны были снять с меня стоимость 62 бакса,а потом вернуть,когда к ним придет высланный мной купальник. а сняли вот что.что это значит?

In Stock Order Total
Merchandise Total $62.00 $62.00
Special Offer $-45.00 $-45.00
Shipping & Handling FREE FREE
Sales Tax $0.00 $0.00

Payment Summary
Visa ending in 0559 $17.00 $17.00

Bill Today Payment Total
$17.00 $17.00

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки, а можно спросить при возврате в форме возврата обязательно указывать номер кредитной карты?
не надо указывать никакой номер карты. Обычно обмен делают на ту же сумму, что и возвращаемая вещь, чтобы не оплачивать опять доставку. Да и номер ваш они и так знают, а другим он не не зачем.

• Like

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
Oleka, засчитают по новой цене, но только если у вас есть каталог с данным товаром по старой цене, то возможно сделать равноценный обмен (пишите код каталога, страницу) - засчитывают по цене в каталоге, иначе по цене на сайте на момент получения вашей заполненной формы.

svetlanka_sun добавил 04.06.2011 в 22:56
рекомендую поискать в каталогах, есть даже темка отдельная для этого, у кого-нибудь наверняка найдется каталог (я вот сохраняю их на всякий случай) с вашим купальником.

• Like
Реакции: Oleka

roxyn

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2009
114
236
43
Ростовская обл.
Подскажите! У меня возврат из двух заказов одного аккаунта. Как делать обменный заказ: на сумму каждого заказа, или можно суммировать оба заказа?

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, подскажите, еще ни разу не делала возврат.
У меня заказ на $334.00
Shipping & Handling $76.99
Special Offer FALL12 -$75.00
Adjusted Subtotal $335.99

бэком отправили сапоги
Merchandise Subtotal $165.00
Shipping & Handling $28.15
Special Offer -$24.30
Adjusted Subtotal $168.85

Сапоги мне не подошли, я хочу из вернуть, точнее сделать обмен.
Вопрос: если я попрошу на обмен прислать платье за 88 дол, то многоуровневая, вроде, не должна потеряться, так как 334-165+88 = 257, а вот вернут ли мне разницу между разницу между стоимостью сапог и платьем? И вообще, сколько вернут.
И еще вопрос, насколкьо я поняла, можно отправить сапоги бандеролью, правильно понимаю, что нужно обязательно заказной и с объявленной стоимостью? и как оценивать? в рублях? тогда по какому курсу?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Diana MM, у вас была скидка 75 с 250, но когда вы вернули вещь, то потеряли на нее право, осталась скидка 30 со 150. Поэтому из вашего возрата удержали разницу 45$. Если вы хотите восстановить скидку, то нужно сделать заказ минимуи 18$ не из клиранса, послать им его номер в ответ на это письмо и они уберут стоимость стандартной доставки.

• Like
Реакции: Diana MM

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Follow, ну да, скорей всего, чтобы юзеры лишний раз не писали, что посылка не приехала :)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
JJul, usps - невероятно глючный сайт. Я тут уже упоминала свои посылки от 26 апреля - так вот, одна из них перестала отслеживаться, а статус другой все еще по состоянию на 5 мая...

Puffin добавил 09.05.2012 в 13:53
Девушки, делала сегодня заказ, часть оплатила merchandise certificates - теми, которые дают при возврате вещи, купленной более 90 дней назад. Их можно сколько угодно использовать на один заказ - я вбила три, все приняли.

• Like

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
:ai::ak:я в шоке от нововведения этого про 500 гр максимум для посылки от физика...у меня столько вещей скопилось((всё думала пристрою(( решилась отправить,а тут вон чего придумали..как же теперь отсылать, по 500 гр и сколько же тогда бланков на возврат заполнять? на каждую вещь отдельно выходит почти...потому что 500 гр с упаковкой это так мало :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.