Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
We processed a credit to your Merchandise Credit account in the amount of $69.00 on March 20, 2010 for the return of your merchandise. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement. The confirmation number for your refund is ***
Так вот у меня вопрос: что такое Merchandise Credit account? Они должны деньги мне на карточку вернуть, которой я расплачивалась, или куда? И сколько обычно времени проходит прежде чем деньги поступят на счет?

Меня смущает фраза Merchandise Credit account. Впечатление, что речь не совсем о карте, а о банковском счете.
При возвратах средств мне приходили след.сообщения:
We have processed a refund in the amount of $... to your Visa account on March 12, 2010 for the shipping and handling we offered to waive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

У меня сберовская карта, через 3 дня средства появляются на счете.

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
Странно как-то. Они ведь по телефону когда меняют, привязывают конкретные вещи к конкретному заказу. У меня были вещи из 2-х заказов, которые я хотела обменять на другие. При обмене по телефону у меня попросили четко указать какие вещи я хочу получить в обмен на вещи из КАЖДОГО заказа. Т.к. у меня были вещи из 2-х заказов, то они сделали 2 обменных заказа. Т.е. распределение происходит в момент размещения заказа на обмен, а не когда вещи физически возвращаются.

У меня было очень много вещей для возврата.
Один оператор спросил перечислить какие конкретно вещи я возвращаю и из каких заказов. Затем продиктовала, что хочу получить на обмен. И все. Мне сделали заказ по телефону, с суммы мне еще сделали многоуровневую скидку, потом с карточки сняли деньги. А сейчас все вещи, которые я выслала ( на одном бланке и в одной посылке) , дробят на заказы ( то есть из одного заказа я вернула 1 вещь, с другого 2, с третьего больше), вычитают из них многоуровневые скидки, которые я теряю... Такое ощущение, что они "забыли", что это не возврат, а обмен. Написала им подробное письмо...жду ответа.
А я делала возврат сразу с 2-ух аккаунтов... Вторая посылка еще не дошла.... Так как разговаривали с другим оператором, и вещей там немного больше, мне сказали не перечислять позиции, которые я возвращаю. Просто назвала сумму. На нее и сделала новый заказ, к которому также применили многоуровневую скидку.... Но чувствую, что там будет в миллион раз сложнее. Там и возврат не с трех заказов, а с 10-ти......
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, пожалуйста!!!!

Последнее редактирование:

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
Отправила 2 лифчика и трусики на обмен 25 июля, мелким пакетом, авиа - обошлось в 214 рублей, меня просто убил кондовый пакет из оберточной бумаги, перевязанный шпагатом, который соорудила работница почты - честно говоря, не верилось, что такое чудо может дойти в целости и сохранности до США:ai: но, 1 августа его благополучно доставили, и мне уже идет обмен. Не ожидала такой скорости, честно говоря:clapping:
Мне еще Вика прислала бумажный сертификат на 21$- ума не приложу, что с ним делать ? Может быть, кто-нибудь сталкивался?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Marik87, на факсе нужно написать ATTN: CEMS947, DEPT#384 и ORDER #455....... . Собственно сканом вроде бы тоже можно.

• Like
Реакции: Marik87

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
irramed, для мелкого пакета ценность не пишут. Мне наоборот сказали не писать в бланке для таможни ценность.
Вообще-то, раз вам вс оплачивала отправку наза, могли бы и полную стоимость заявить - всеравно за их счет и рискуете меньше.

Перед тем, как им написать - я позвонила на почту России и спросила сколько будет стоить 2,5кг посылки с ценностью и без. Мне посчитали на 1300-1500р. Я им и написала 50$. А на деле оказалось больше. С ценностью в 1600 где-то. Поэтому пришлось писать по-минимому. Не буду же я им снова писать - пришлите мне еще 30$ - мне не хватило.
А как можно не писать в бланке? Меня заставляли подробно писать количество вещей, их вес, стоимость каждой и общую стоимость.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Сомнения , конечно остались , небольшие)))) но с написанием большие проблемы (((( не пишу и не говорю по английски (((
Но вариантов нет , отправлю назад ) ну не пришлют же они мне ее назад ))))) :ag:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
oleg7, они просят оставить вещь себе в связи с неудобством (дороговизной) ее отправки назад. И напоминают, что это исключение.

• Like
Реакции: oleg7

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Девушки, не разберусь сама..
Впервые вещи совсем не подошли, хочу обменять. Джинсы за 31.60 и бра за 42. На обе вещи использовала коды: -10$ с бра, многоуровневая 250-75$ и на джинсы там тоже что-то скинулось по акции. +Джинсы пришли не того цвета, что я заказывала:(
Читала Я читала, так и не поняла на какую сумму надо выбрать обмен, чтоб не пересчитали многоуровневую, и сколько должно быть вещей на замену: 2 или 1 ? В форме, где указывать вещи на обмен надо именно артикул из каталога указать? Спасибо всем откликнувшимся!

сумма на обмен= 31.60+42= 73.60 на эту сумму и выбираете обмен, можете хоть 1 хоть 5 вещей выбрать на обмен, главное чтобы стоимость выбранных вещей не превышала сумму 73.60$
если джинсы хотели цвета cornflower - обратно слать смысла нет, т.к. по их косяку цвету корнфлауер соответствует сразу две картинки с разными цветами

напишите общую сумму заказа с учетом многоур и стоимость вещей, которые хотите обменять

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
irramed, ЮПС я так поняла дорого, они выслали 15 дол, значит намекают на авиа, это тоже на обычной почте можно авиа отправить или нет? и еще интересно, если в течении 30 дней оно к ним не прийдет то какие у них действия дальнейшие? потому что я из-за отдыха уже как бы затянула с отправкой

Авиа отправляют на обычной почте. Вот что касается, если оно не дойдет за 30 дней...тут я не знаю. Вроде в темке кто-то из девочек писал.

• Like
Реакции: Maryna77

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Девочки еще вопросик. Сделала обмен платья на купальники и превысила на 20 долларов. С меня списали эти 20 баксов+за доставку 30 баксов. Мне теперь за доставку не вернут, да? :( Обыдно, досадно, ну да ладно )) В другой раз буду читать форум сначала.

yuwka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
125
770
0
РФ
Девочки, у меня тут тоже недавно ситуация была. Я сделала обмен по телефону, все как в форумной инструкции написано! Звонил правда муж. Ну и все было прекрасно, так мило все обменяли, правда я сама оплатила доставку ups. Но! Когда они получили мой обмен, отправленный кстати сказать авиапочтой, дошел он в течении трех недель, стали вычитать мои многоуровневые! Мы им снова позвонили, но муж ничего не понял, поскольку девушка стала бегло на английском объяснять ему какие-то расчеты, мол вот почему они так поступили и все наши объяснения, а муж прекрасно объясняется на английском ни к чему не привели! Я очень расстроилась было, но потом села и написала им слезное письмецо с просьбой объяснить причину мне еще раз письменно. А они безо всяких вопросов написали что произвели корректировки и мои многоуровневые все до единой мне вернут!!! Люблю Викторию! Люблю всех вас! Я такая довольная теперь!!!

• Like
Реакции: Мгновение

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
а не подскажите во сколько примерно мне пересылка обойдется?и не хотелось бы эти сапожки упустить,а то вдруг у них совсем размера не будет и что тогда?
точно не подскажу, к сожалению...таких тяжелых посылок не приходилось пока отправлять...
А чтобы не упустить, делайте обмен по телефону! Удачи!

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Они поймут ))) и с лифоном такаеже история )))) футболку подарочную вернуть надо((((????? Лифон на замену такой же выбирать или можно что то другое но на какую стоимость? На него прошла -10 и многоуровневая и футболка ???

футболку возвращать не надо
по поводу бра - чтобы не потерять многоуровневую, Вам надо выбрать замену на стоимость бра минус 10 долл. (т.е. ту стоимость, что в счете). А что уж Вы выберете на эту сумму - Ваше дело, но не клиранс

• Like
Реакции: miss80

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Desired, правильно понимаете. Но мне, например, не предлагали, а молча выслали обычной почтой, конвертик с картой нашла в почтовом ящике.

• Like
Реакции: Desired

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Елена25, когда вещь на обмен дойдет до VS, у вас в аккаунте появится новый заказ, за его статусом можно будет так же следить как и за статусами остальных заказов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ChernayN, маленькая вероятность на код - это только обмен по телефону. А так пересчитают скидку и будете долго доказывать, что вы не верблюд. Я меняла только клирансовые вещи. Для нервов намного лучше попытаться пристроить пальто.

Malinalda добавил 14.12.2010 в 14:20
SmilyGirl, может им бракованную партию завезли. Я смотрю у них большая часть размеров в таком цвете в бэке аж до середины марта. Но вообще это издевательство. Пишите гневное письмо. Кстати, у черно-белого лифчика белый судя по описанию молочного оттенка. А у вас прям чисто белый, но с черными лямками.

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
45
Запорожье, Украина
swetaale, спасибо за объяснение.
ещё Вас помучаю вопросами-
1. Правильно я понимаю, просто отправить им назад вещи почтой и ждать когда они их получат на сайте в разделе мой аккаунт появится раздел ОБМЕН (так как сейчас его в моем аккаунте нет) и потом уже писать письмо если нужных мне вещей нет в наличие.
2. Не подскажите, если у меня скидок не было в заказе, но была бесплатная доставка при заказе свыше 200 долл. если я сделаю возврат вещей её вычтут из суммы возврата?
Заранее СПАСИБО! :)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Для статистики по срокам: отправляла возврат (правда не вс, а АМЕРИКАНСКИЙ асос-так что думаю разницы особо нет разницы) 9 августа. Вчера прислали письмо, что получили возврат. Итого чуть меньше 2х месяцев. Посылка наземная мелкий пакет. На почте в меня почему-то отказывались отправлять наземкой (типа вы что??как он с Америку по земле? ножками что ли? Как будто не знают, что их кораблями возят оО)
Но я настояла. Посылка не отслеживалась даже на сайте почты России,я уж и не надеялась.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Мафа

АлёнаИванова

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
139
39
0
Луга
Верх купальника с пятном, написала им об этом, фото выслала. В жизни пятно виднее. Аж горит розовым цветом.
На что можно надеяться?
Могут выслать мне замену? Как им это объяснить?

Заметила не сразу, все сопроводительные бумаги выкинула.

Думаю они Вам замену вышлют.
Я бы написала, что вещь б/у, а платила я за новую вещь.Кроме того этот топ такой дорогой.

• Like
Реакции: iliasova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.