девули.. подскажите.. что-то даже не знаю в какую тему написать..
в общем, случилось мне счастье, ВС то ли через строчку опять моё письмо прочитали, то ли аттракцион неслыханной щедрости.. в общем, написала я письмо в вику, обычное такое, без наезда, дружелюбное, с вопросом "а почему ли вам не дописывать в описание сапог сколько они в обхвате сверху", так как мне пришли сапоги,которые на худых ногах модели в обтяг, а на моих худых ногах-как морковки в стакане.
ответ пришел: можете вернуть сапоги, деньги мы вам вернем и пересылку даже оплатим ИЛИ (!) можете выбрать другие вещи на 119.20$ и мы с радостью вам их пришлем в подарок...
ну ладно, подарок так подарок))) Написала письмо с вопросом- а что если я выберу вещей больше, чем на 119 долларов? они написали, что просто снимут разницу с моей карты. Так вот собсно что я не поняла- если я выберу вещей больше, чем на 119баксов, снимут ли с меня что-нить за доставку?
спрашиваю здесь, т.к. вроде тут некоторые девушки на таких же условиях возвращали товар, а потом на ту же сумму выбирали что-то другое.. подскажите, девочки, плиз..