Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orsettina

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
55
5
0
xxx
девочки, скажите, никто не слал обычной почтой к ним назад на возврат вещи? все толко заказным с трекинг номером?

и еще вопрос, перечитала весь топик, голова идёт кругом и ничего не запомнила, если я им назад пошлю 2 вещи и на ету сумму выберу себе что-нибудь другое, они шлют за свой счет или за мой?

Последнее редактирование:

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Black_Sphinx, Талочка, Оля, Наташа, спасибо за помощь большое!
У меня, в принципе, время еще есть - более ранний заказ был сделан числа 20 ноября, более поздний - декабрьский! :)

sugarpie

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
211
21
0
Москва
А мне прислали туфли с небольшими следами клея и какими-то белыми пятнами (честно говоря, абсолютно некритично :ag:), я все это дело зафотала, отправила им, сказала, что мол обидно, ожидала лучшего сервиса от них, и ОП! извинились тут же и предложили вернуть денюжки а туфли оставить себе)) ну разве не сказка? :clapping:

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Merzvet, странные они... так они с вас и джинсы просят перепутанные и кофту с дыркой тоже?

матурчик добавил 24.04.2012 в 16:17
отпишитесь потом,что они ответят на то что вы вещи выкинули,пжл))

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девушки, ничего не понимаю: отправила вещи на обмен из 2х заказов в одной посылке. Один появился в истории заказов и мейл пришёл, второго нигде нет.
У меня при обмене не все сразу появлялись, а постепенно.

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
у меня статус заказа by процесс , т.е ничего не выслали еще, а я вдруг опомнилась что мне нужно поменять размер на больший, написала письмо с просьбой заменить то то на то то , на что они мне прислали ответ- что мол можете вернуть если не подошло и форму возврата прикрепили.
А почему нельзя БЕЗ ВОЗВРАТА поменять еще неотправленное белье ???

Если статус-ин процесс, то конечно можно поменять, просто видимо, им впадлу, зато вам потом если не подойдет- придется платить за отправку вещей назад, которую они оплачивают частично, либо вообще не оплачивают,бегать по почтам, писать в ВС номер посылки!!!
Короче, девочки, охренели они (других слов нет!!!):aq::aq::aq:Считаю, что вам тоже нужно им писать и писать, пока своего не добъетесь, как и мне!

Брехня! Пишите до последнего, а еще лучше позвоните и ругайтесь-ругайтесь!:) Я бы ничего высылать не стала - это полностью их косяк - на это и давите с документальным подтверждением.:yes:

Natalie, я не отступаю!Но они мне ответили, что деньги мне пришлют только после того как я им отправлю вещи!:bu: Еще раз отправила им фотографии(которые они типа не получили). По телефону звонить не стала, так как языка толком не знаю....Да и это очень дорого,наверное!!!

Девчонки, а кроме этого адреса СustomerCare@VictoriasSecret.com куда еще можно нажаловаться???

>Natalie<, я еще им написала чтоб они мне заменили неподошедшие плавки к купальнику и они сказали, что заказ уже отправлен.Может они поэтому так просят, чтоб я им отправила неподошедшие плавки и испорченое платье? Если так, то я готова за эти плавки заплатить, ничего, продам!!! Но из-за этого платья так бегать (это действительно ихний косяк!!) Еще и отправку не оплачивают...
В идеале они вообще не должны доставать так своих клиентов!!! Отправили бы деньги за это платье без всякой ругани и чтоб компенсировать моральный ущерб оставили бы эти несчастные плавки за 15 $!!! еще и сертификат бы прислали!!!
А с таким отношением вообще нет никакого желания у них что-то заказывать. Сами напороли- а ты еще бегай по почтам!!!

Последнее редактирование модератором:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
alinycuk, если высылают картой merchandise certificate, то она приходит обычной почтой через пару недель. Если возвращают на банковский счет, то через 3-5 рабочих дней.

• Like
Реакции: Мафа

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я имела ввиду по мылу надо письмо писать:ah:

не нужно. они все равно ничего делать не будут, пока возврат не получат. а как получат - будут смотреть в форму возврата, чего вы там написали

• Like
Реакции: Terniya

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
JuliaJune, так это такая специфика почты нашей, что письма дольше посылок идут. Мне помнится одно письмо от них полтора месяца шло. Можете написать, но не думаю, что они как-то могут проверить отравку.

• Like
Реакции: JuliaJune

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
insomnia-sonya, если Вам не нужны эти сапоги, просто откажетесь от посылки по ее прибытию. Деньги за сами сапоги Вика вернет, за доставку - нет (ну, я так понимаю, сумма за доставку небольшая должна быть, если общий заказ был крупный...).

Вот до чего доводит баловство с бэками:bt:

Не нужны, конечно... Попытаюсь отказаться. Ну а если таможня все же пропустит, мне просто не открывать курьеру, или сказать ему, что я от посылки отказываюсь? За доставку мне так и так бы не вернули - я ж кодом на бесплатную доставку пользовалась:yes:

А насчет баловства - это Вы правы 1000 раз! Если очень хочется, то можно, только аккуратно:ag: Вот я и попалась...

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Malinalda , то есть я к вещам кладу заполненный бланк обмена, отправляю по почте(отправлять буду авиа со страховкой) и сижу жду когда ко мне в ящик свалиться уведомление о том что пришла посылка,да?
ВС мне напишет чтото на эл.почту или нет?

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
Puffin, в том-то и дело, в прошлый раз дали декларацию в 2-х экземплярах,а маленькую бумажку с описанием вещей, оператор сама на пакет наклеила. В этот раз декларацию не дали,а есть только маленькая бумажка вверху на пакете. Вот я думаю,вдруг на таможне застрянет, или вообще не дойдет без этой декларации. А бумажку может Вам приклеил оператор тоже?

Heine добавил 17.12.2012 в 14:00
Laila, спасибо - буду теперь спать спокойно )),а долго до ВС посылка шла, не помните? Месяц?

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
можно, одна майка уже в базарчике) я еще пока подумаю)

Ирина_малина,

Это та посылка, что вы от фирмы отправляли?
нет.. это я отправила просто сама.... пришла на почту и отправила) взяли)

Ирина_малина добавил 13.02.2011 в 00:10
А сколько ваша посылка весила? Моя посылка до сих пор не пришла к Вике. что делать? К почте России претензии предъявлять?:aq: Отправлена 9 декабря, очень уж долго получается:ai: Денег жалко пальто 200 долларов. Первый раз возврат делала и вот такой облом:(

у меня была подобная ситуация. я подавала на розыск.. .это реально гиблое дело.. они письма рассматривают по 2-3 месяца.... в итоге через 1.5 месяца я подала! моя посыль дотрюхала до США через 2 месяца... через 3.5 мне написали ответ.. что она дошла( спасибо нашей почте!) короче.. в любом случае надо подать на розыск! чтобы время шло!

а там глядишь - она и дойдет!

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Хочу сделать обмен и не знаю на какую цену указанную на сайте ориентироваться, подскажите. На начальную, т.е. полную стоимость? Цены Sale и Special можно посмотреть какой период будут действовать?

Марисобелька

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
17
1
0
МО
Девочки, нужна ваша помощь. У меня ситуация следующая: сделала обмен по телефону и из-за плохого знания английского - наболтала и возврат, и обмен, а виктория сикрет соответственно все это включила мне в обмен, сняла с карточки 152$ вместо 92$...в общем когда я поняла,что ступила, вновь им позвонила и попросила удалить ненужное. Измения в заказ они внесли и попытались снять с карточки еще 92$(( а на ней уже ничего нет-ведь всё сняли еще в первый раз). Так вот сейчас они мне прислали стандартное письмо о том, что не смогли авторизироваться с моей картой и будут пытаться это сделать в течении 14 дней(( Я в шоке( Девочки, помогите, что мне сейчас делать?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Что мне написать им, как ублажать, чтоб они не снимали с меня за доставку? Хотя бы на русском, с англ. я сама справлюсь. Я просто текст не представляю и как мне их уговаривать.
elenkaUkr, Напишите, что в заказе использовали код на бра (код такой-то) и просьбу применить его к обмену вашему, должно сработать!

• Like
Реакции: elenkaUkr

chika

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
36
73
0
Москва
Девушки, делала обмен, НО сегодня пришло письмо следующего содержания (бумажное)

thank you for your recent order we are unable to complete the processing of your order due to questions pertaining to your account. unfortunately we found it necessary to cancel your order/ if you still wish to receive your merchandise you may place a new order

и идет перечисление 3 вещей которые я вернула!!!
Они что мне все назад шлют, что я обменять хотела? может я заполнила что то не так?
распечатала бланк возврата, в первой таблице, то что возвращаю, в таблице ниже, что хочу получить???

Я не отправляла им их сумку, которую они мне в подарок прислали или может я слишком много на обмен набрала?

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, подскажите, плиз, а по какой цене они считают обмен, если цена на вещи упала. Похоже уже распродажа началась, а моя обменная посыль не доехала... Одной вещи, которую я хотела на обмен уже нету :( Пока едет посыль ... все кончится. Можно будет с ними попереписываться насчет других вещей на обмен или они сразу деньги возвращают, не спрашивая. Вообще не понимаю, что будет с этим обменом. У меня там и многоуровневая, пересчитают :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.