у меня статус заказа by процесс , т.е ничего не выслали еще, а я вдруг опомнилась что мне нужно поменять размер на больший, написала письмо с просьбой заменить то то на то то , на что они мне прислали ответ- что мол можете вернуть если не подошло и форму возврата прикрепили.
А почему нельзя БЕЗ ВОЗВРАТА поменять еще неотправленное белье ???
Если статус-ин процесс, то конечно можно поменять, просто видимо, им впадлу, зато вам потом если не подойдет- придется платить за отправку вещей назад, которую они оплачивают частично, либо вообще не оплачивают,бегать по почтам, писать в ВС номер посылки!!!
Короче, девочки, охренели они (других слов нет!!!)
Считаю, что вам тоже нужно им писать и писать, пока своего не добъетесь, как и мне!
Брехня! Пишите до последнего, а еще лучше позвоните и ругайтесь-ругайтесь!
Я бы ничего высылать не стала - это полностью их косяк - на это и давите с документальным подтверждением.
Natalie, я не отступаю!Но они мне ответили, что деньги мне пришлют только после того как я им отправлю вещи!
Еще раз отправила им фотографии(которые они типа не получили). По телефону звонить не стала, так как языка толком не знаю....Да и это очень дорого,наверное!!!
Девчонки, а кроме этого адреса СustomerCare@VictoriasSecret.com куда еще можно нажаловаться???
>Natalie<, я еще им написала чтоб они мне заменили неподошедшие плавки к купальнику и они сказали, что заказ уже отправлен.Может они поэтому так просят, чтоб я им отправила неподошедшие плавки и испорченое платье? Если так, то я готова за эти плавки заплатить, ничего, продам!!! Но из-за этого платья так бегать (это действительно ихний косяк!!) Еще и отправку не оплачивают...
В идеале они вообще не должны доставать так своих клиентов!!! Отправили бы деньги за это платье без всякой ругани и чтоб компенсировать моральный ущерб оставили бы эти несчастные плавки за 15 $!!! еще и сертификат бы прислали!!!
А с таким отношением вообще нет никакого желания у них что-то заказывать. Сами напороли- а ты еще бегай по почтам!!!