Спасибо за информацию ,но к сожалению я не смогу сделать возврат по телефону, мое знание языка оставляет желать лучшего. Но ведь я однозначно указываю, что хочу замену товара, а не возврат денег. Что же никак нельзя быть уверенной, что мне пришлют именно обмен товара (а не вернут деньги). Может все-таки есть выход из такой ситуации (если нет в наличии желаемого товара на момент прихода обмена), предполагается ли возможность указать несколько видов товара на обмен, т.е. альтернативу обмена?
Можно выбрать альтернативный цвет, альтернативный товар в обменной форме не предусмотрен, к сожалению. Вы можете потом сделать заказ новый, и написать им, что имеете право на обмен, т.к. желаемой вещи не оказалось в наличии, тогда они вернут сумму, удержанную за доставку, опять же при условии, что стоимость будет совпадать, либо будет чуть меньшей. В любом случае придется вооружиться переводчиком гугла...
Да, и знаний языка для обмена по телефону думаю Вам будет достаточно. Сначала надо сказать, что Вы хотите сделать обмен по телефону, Ваш клиентский номер, имя и фамилию, далее сказать, что Вы не понимаете практически по-английски и продиктовать им прямо из аккаунта всю биллинг информацию, адрес, индекс, е-мэйл, короче всё по порядку, что там есть, затем перечислить вещи, которые Вам нужны, их референсы, размер, цвет и стоимость и в конце согласиться, что вам кредитуют счет, т.е. ответить "ес". Удачи! Никаких других вопросов Вам задавать не будут.