Да? так и написали? Или просто ни слова про доставку как у меня?
Хотя мы, конечно, в любом случае в выигрыше - товар-то у нас остается.
Ну и отправьте с трусами, если переживаете, "голова меньше болеть будет". Там труселя все-равно не айс.Sha-Kira, нет, бра из коллекции Body by Victoria. А менять я хочу не на бра, а на совсем другие вещи, в том-то и дело.
Девочки, кто опытный - подскажите, плиз...
1. При возврате вещей в обмен на деньги - спец. предл. теряется, я так поняла. Например, у меня товара было на 107 долл. Скидка составила 20%, т.е. 21 долл. Теперь я возвращаю вещей на 48.98 долл. из этого заказа. Какую сумму мне вернут?
2. При возврате вещей в обмен на др. вещи на эту же сумму, я доплачиваю что-то или нет?
3. При возврате вещей в обмен на деньги из разных заказов с разными спецпредложениями, как они посчитают сумму возврата? Пропорционально разделят или как?
Подождите что вика вам ответит.Оно не дешевое, скорее всего предложат Вам отправить его братно (они возместят расходы на перессылку), а Вам -новое.девчонки, подскажите, что можно сделать
я заказывала это платье MK-264359
ссылка http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=MK-264359
Посмотреть вложение 87544
платье оказалось отличное, но есть один большооой недостаток - оно пришло с двумя рукавами, а должно было придти с одим рукавом
я написала им письмо, где попыталась объяснить, что идет несоответствие товара, но ответа пока не было
что в этой ситуации лучше сделать
вернуть его?
оставить себе?
либо надеяться на какое-нить возмещение
ведь, если я его верну обратно и закажу его снова есть вероятность того,что получу опять с двумя рукавами
обидно жуть как
на картинки оно просто супер секси да и тот материао и то как сшито очень порадовало!
девочки, я отправила ВС возврат 31 октября, авиа, его до сих пор нет( В прошлый раз ровно за две недели дошел! Я надеялась и в этот раз так же четко будет.
Merchandise Total $19.99
Shipping/Handling $23.63
Sales Tax $0.00
Total $43.62
Payment Method: Visa Payment $-43.62
Payment Method: Refund $19.99
Payment Method: Accounts Receivable $41.00
Все, поняла ))) я не то отнимала ))Если Вы закажете на 30, то вернут 45-7=38! Откуда Вы 15 взяли?