я очень на 36 надеюсь до Нового годаУ кого-то есть море 1935(отправлен 28.11)? До Нового года доплывет?
я очень на 36 надеюсь до Нового годаУ кого-то есть море 1935(отправлен 28.11)? До Нового года доплывет?
Им так на следующий день и выдают.а я типа жалобу на сайте Мист-Экспресса написала, смотрю около 6 вечера уже посылки были выданы курьеру, но так никто и не привез
блин, блин.. я хотела первая всех порадовать.)
но все равно ЙЙЙююююююххххуууууу! 49 принят Хаб!!!
Написала и отправила емейл по тем адресам, что указаны как контактные. В ответ мне прислали инвойс на сумму "скидки". Ну хоть так, а то супруг без подарка на др остался :-( и это при том, что отправку почти за месяц организовала.jenka, что вы конкретно делали (если не секрет)
У меня 8.12 тоже доставлено, но пока в кабинете светится Ожидается.Что-то снова не все посылки сканируются вовремя.Получено еще 5.12- не светится зеленым, а сегодняшние засветились.У кого-то еще есть такое?
и на него зашла)
может стоить тогда оспорить этот вес???
Получила первую посылку, ни одного документа подтверждающего стоимость не внутри, не снаружи коробки, так всегда? Просто на некоторых вещах есть ценники и по ценникам сумма больше чем 300 евро, но по факту, я же их покупала на распродаже и цены совсем не такие.
П.С. Про то чтобы убирали инвойсы ничего не писал
отправила одну посылку в Одессу...наверно поторопилась)))) и часто вам не довозят?зато в Одессе возят быстро. Но довозят не всё...
у кого больше?Packaging: 8.25
а у меня не засветился(((bu:№ контейнера 1952
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.24 Відправлено з США
ММПО 2013.01.22 14:12:50 прийнято HUB Україна
Девочки,добрый вечер.А есть у кого морская с контейнера 1997?24 отправили и что -то ни гугу(((
а Вы до этого времени ни разу не написали в мист и не внесли посылку? с ноября? и уже открыли кейс?
конечно, нужно было внести как безтрековую с описанием содержимого
если кейс открыт - то вносите сейчас, в понедельник позвоните в мист и попросите найти
конечно, пока Вы посылку как безтрековую не внесете никто не будет искать и ничего Вам отправлять