кто то дозвонился на Мист сегодня ?
З високою ймовірністю Вашу посилку детально оглядали на митниці, раз стільки часу вона там була... Як отримаєте - відпишіть, чи була в червоному скотчі, чи нічого не пропало...ММПО 2012.09.03 21:32:39 прийнято філією
Львів 2012.09.07 00:22:39 відвантажено на філію
Тут где-то цитрировали Владимира, что USPS ежедневно доставляет на Мист от 1500 до 2300 посылок, так что по идее должны догадаться.Ожидаю прибытия посылки на склад meest.us. В трекинге наблюдаю такое
http://viperet.info/skitch/USPS-20121210-224834.png
У кого нибудь было такое? Надо через сайт или по телефону заказывать повторную доставку или они в USPS сами догадаются что нужно в рабочий день еще раз занести?
Извените но Вы должны понимать что UPS привозит не 100 посылок а от 1500 до 2300 посылок и сверять есть там 1500 или 1496 никто небудет
поздравляю! значит скоро моя из 66 засветитсяМоя посылка морская из 65 контейнера засветилась на Хабе
Ребята, как правильно и где именно попросить разбить посылку? Купил две одинаковые вещи по 200 долл. каждая. Просил прода не комбинировать, но не срослось - выслал под одним треком в одной посылке.
Теперь надо как-то разбивать...
и я об этом сразу подумалаkosmeya , я навскидку с десяток магазинов вспомню, которые на инвойсах ,часто спасибо пишут, именно от руки, не надо делать скоропалительных выводов)
Бандероль сумарно вийде дешевше - до 30 доларів + консолідація.Да, может быть! А что бандероль дороже?
можна було зробити опис і взяти копію декларації у відправника. вона у нього залишається завжди (якщо не викинув). також копії є в працівників міста.у меня нет мистовского кабинета. Это посылка со старыми вещами, отправленная лично - в пункте приема MEEST-а в NY была заполнена декларация, которую обычно даёт мне курьер при доставке посылки. В этот раз не было ни декларации, ни вещей в посылке... Что с чем сравнивать?
Девочки мальчики, кому на почту присылали как расчитывать объемный вес ?
мне по скайпу бухгалтер Таня долго объясняла как считать объемный вес:
1.ширина*длина*высота/166=объемный вес в фунтах.
2.вычитаем из объемного реальный
3.делим на 2.2 -- получаем в кг
4.умножаем на 1.5 для авиа и на 0.5 море -- это сумма в долларах объемного веса
то есть для моей посылки 35*18*14 объем и 18,30 вес рассчитываем:
1.посылка 35*18*14/166=53,13 объемный вес в фунтах
2.53,13-18.30=34,83 на это будут считать доплату
3.34,83/2,2=15,83 это в кг
4.15,83*1,5=23,75 вот это сумма доплаты
Вы же сами знаете, что наша таможня непредсказуемая. Оля 2801 вообще заплатила пошлину за 2 посылки на один адрес с разными фамилиями.Ну и что?
Позвоните в Америку и уточните, может ваша посылка в другом контейнере, а может разделили.