Вы можете, в подтверждение своих слов, привести хотя бы два-три мейл-форвардера, отказавшихся от услуг Миста ?
Нравится мне эта дискуссия.
"Кто виноват" мы и сами знаем.
Прежде чем хаять Мист нужно ответить на вопрос "Что делать"
Конкретные предложения. Уйти в другое отделение Миста в штатах (куда?), уйти к другому перевозчику (кому?) и т.д.
Все эти глупые жалобы в головной офис приведут только к тому, что региональное отделение получит по шапке и объемный вес начнут считать всем без исключения.
Павел,
1. да могу.
2. по поводу дискуссии - тема создана для того, чтобы в ней общались клиенты миста, верно? благодаря этой теме я узнала, что не мне одной насчитывают "на усмотрение миста" ОВ
..
3. "что делать" - каждый сам для себя должен решить, лично мне этот момент не нравится, поэтому я также здесь описываю свои негодования по поводу ОВ.
4. предлагать ничего не буду, т.к. опять же каждый сам должен решить, что его устраивает, а что нет...
5. "глупые" жалобы приведут скорее всего к порядку, точнее к усовершенствованию обслуживания.. я не против ОВ, но каким образом его насчитывают непонятно, здесь выкладывали пару вариантов, но для моей тары/ящика данный расчёт не касается.
п.с. моё мнение таково, если мист включил дополнительную оплату, пусть рассылкой сделает уведомление всем клиентам, это упростит "жизнь" всем и каждый будет принимать своё решение......