а у кого 1703 не трекался так пока и не появился или я одна такая?
Ziaja добавил 14.08.2012 в 23:54
а вы где-то еще кроме амазона там покупали, как наши карты берут?
нет покупала только на амазоне пробный полет как говорится

а у кого 1703 не трекался так пока и не появился или я одна такая?
Ziaja добавил 14.08.2012 в 23:54
а вы где-то еще кроме амазона там покупали, как наши карты берут?
уже забрал сегодня со склада... Все Ок. Посылка не вскрывалась...UPD таки приехал и внесли уже 50й. по плану в общем сработали
К сожалению проблема не только в таможне...у вас там пороблэно на таможне чтоли?) я с 2011 заказываю еще ни разу не было неориг скотча! тьфу-тьфу-тьфу)
тем более раньше у миста скотч на всех гранях был без надписей, просто коричневый... если мне память не изменяет)
у меня тоже одна посылка засветилась,доставлена вчера. но только одна, а сколько их уже лежит! а сколько еще едет, ууу...У меня в системе засветилась посылка. Еще утром ее не возможно было отследить.
пришло сразу после рег, но авторизироваться уже 3 дня не могу, пишет "инвалид"А письмо с подтверждением логина и паролем на почту, указанную при регистрации, уже пришло?
Я вот думаю в Ukraine-Express уходить.
Получила инвойс и в недоумении
бокс был с одной посылкой, т. е. без консолидации, вес 7.40 lbs, а насчитали 37.20$
+1. у меня с ибея почти каждый заказ с разными записочками/сердечками/пожеланиями приходитkosmeya , я навскидку с десяток магазинов вспомню, которые на инвойсах ,часто спасибо пишут, именно от руки, не надо делать скоропалительных выводов)
он вообще поделен на 3 частия еще 1750 жду.. тоже каррмически неправильный номер, хотя и четный
Дошло дело до заполнения информации в личном кабинете и я немного запутался... Верно ли все тут, особенно интересует пункт отмеченный знаком вопроса. Не Ukraine ли там писать?
[URL=http://savepic.ru/3346879m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ziaja добавил 19.01.2013 в 20:55
это еще один брокер?
вроде там два андрея было.
В Америке всё проще - даже за трековое никто не расписывается. Недавно Fedex ноутбук привез - просто у дверей положил и уехал: Left at front door. Signature Service not requested.при получение даже безтрековых кто то же за них расписывается.
почитай мои посты - неделю назад впервые за 2 года разворовали....Давно читаю форум, но зарегистрироваться заставила одна проблема. Вчера получил посылку. Сначала обрадовался, а потом заметил что не хватает одной вещи (которых должно было быть 2 одинаковые). Грешил на магазин, а сегодня утром жена заметила что не хватает и ее одной мелочи. В сумме не много ни мало 40 баксов... Осадок очень не приятный. Подскажите куда писать, что делать? Было ли у кого-то подобное?
зато в Одессе возят быстро. Но довозят не всё...Больно смотреть как они посылки три дня между Оболонью и Отрадным возятШо за логистика .
Ребятушки! А из 51 контейнера посылки уже уехали со Львова? Моя все еще в статусе "прийнято філією", форданула на Харьков. Просто по памяти на Киев уезжали в ночь в тот же день, а как обычно на Восток отправляют?