А моя 1704 в Киеве, но курьеру не выдана, а 61-й позвонил Андрюшенька, уже едет)))
З.Ы. ну и погода сегодня
З.Ы. ну и погода сегодня
У меня на оболони и паспорт смотрели и когда подписала и вписала номер серию паспорта,еще раз все сверили,только потом отдали.
А в мене поки що тільки "Відправлено з США"
Спасибо))
желаю того же!!!
Жду теперь морские отправки, их пока больше, чем авиа и подаю уже новые заявки на авиа.
По тем, что реди ту сенд уже получила инвойсы))
в посилці крім годинника і маски більше нічого нема, мені ще жодного разу не прийшла не "матрешка", ну але вибачте навіть з коробками де в наручному годиннику і паралоновій масці взятися 3-м кілограмам???? або взагалі не мої речі, що також може бути, або чекає сюрприз з участю чужих речейскорее всего их матрешкой сложили.
Нашла статью http://www.korabli.eu/blogs/novosti/morskie-novosti/konteynerovoz-vedut-v, чет начала переживать!
Чарльстон (Южная Каролина)на контейнеровозе «MSC FLAMINIA», следовавшего из Чарльстона (США) в Бремерхафер
А як в Вас так вийшло??Не знаю как они там подгоняют, но я на 8 $ заплатила больше, чем если бы мне отправили обычной посылкой. Немного не дотянула совсем!
пока нет, уже месяц прошел.
Вот ёлки! Теперь точно застрянет через 2 таможни... хотела побыстрей, а вышло как всегда...:crazy:Да, через Украину.
тут ще 1771 не приїхав....народ у кого авиа 1774 от 28.12 едет? интересно по срокам как будет, может кто узнавал?