точно, во всех темах одни и те же наушникиp.s.больше на эту тему писать не буду, так как наверное уже всех заколупал этими наушниками))))
точно, во всех темах одни и те же наушникиp.s.больше на эту тему писать не буду, так как наверное уже всех заколупал этими наушниками))))
Ха, я 1771 ще в годині 11-й вечора 31 грудня про всяк випадок трекнула - чекала новорічного дива
зачем писать в ups , пишите в магазин - пусть сами решают этот вопрос , если посылка не доставлена или потерялась - они вернут деньги за неё , у меня уже был не доставленных посылок - магазин все решал
а бокс морской или авиа??Сформировала бокс ещё в пятницу,
Вы о чем?То ли собираетесь доказывать,то ли не доказывать...
Знающие люди,помогите. Все-таки у людей проблема,которая коснется и нас,если они не докажут.Или отправлять надо только одну посылку в каждом контейнере,что проблематично.Хоть и закон,что дышло..Но как понять ответ
Можно или нельзя по закону?(я плохо понимаю укр.язык и в переводе непонятно)
Завтра выходной.Здравствуйте, подскажите работает ли завтра(воскресенье) выдача посылок (склад оболонь). Или все выходные завтра? Спасибо.
Вот такая посылка в 20 фунтов - сколько с учётом указанных Вами 27 долл получилась?Просто приведите хоть какого-то более-менее известного форвардера и мы произведем расчёт полной стоимости отправки (через мист), к примеру 5 посылок с чистым весом 2, 3, 4, 5, 6 фунтов (пусть к примеру на эти посылки Мист насчитал $7 консолидацию, $20 объемный вес)
отправляют как есть, но насколько я знаю могут вскрывать, что бы проверить нет ли там чего запрещенного.Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации.
Сегодня получила коробку - покупки с 6пм. Должно было быть 8 вещей, а оказалось 7
Посылка была в Мистовском скотче. По треку ЮПС вес ее 11,2lbs, а на наклейке написано 4,5кг (т.е. 10lbs). Не хватает детской зимней куртки.
Писать на Мист? Кому? или на 6пм? или и туда, и туда?
Вот еще интересует меня, если приходит коробка, которую и нужно отправить, без каких-либо консолидаций, на складе ее вскрывают? переупаковывают? или отправляют "как есть"?
И не хватает же самой дорогой вещи
3) таможня выпускает сама, выдержав X дней - потому что нет оснований для пошлин.
а кто говорит?? и что это за номер второй части контейнера такой?)