Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Спасибо! Я очень ждал ответа! Просто смутило, что в учебном виде в адрес писали латинским буквами.

Честно говоря, мне кажется это не принципиально. Уверена, если заполнить адрес английским, то все-равно дойдет:)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
"RUSSIA" у кого нибудь принимал?
Принимал.
Оказался обычный глюк на сайте

marishik)) добавил 14.11.2012 в 03:08
А кому-то инвойсы на авиа отправку уже выставили?
у меня 2 инвойса, 1 готов к отправке, остальные пока задекларированы.
море у меня так и не отправляют :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AN2AN и LediX

Nik-ki

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
1
6
0
Украина
У кого-то морские 1918, 1919, 1920 трекаются?
у меня последний 1916 трекается, дальше пока тишина, хотя и были оплаченные инвойсы.

Nik-ki добавил 15.11.2012 в 15:34
А сколько морем в среднем идет посылка?
в среднем 4-5 недель.
бывает три, бывает до шести.

• Like
Реакции: Supermurzic

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ребята, ну прям на кофейной гуще гадаете что ли что скажет/подумает/сделает Мист?
Может и ошибаюсь, но думаю, что им эти суммы компенсации как слону дробина.
я о компенсации не задумывалась нужна она мне или нет, но о интересах своих клиентов всегда думаю и когда у меня не приезжали/пропадали/не тот размер,цвет,вещь приезжали/всегда все компенсации делала за свой счёт, а уж потом разбиралась с магазинами. Да, таки компенсации - это убыток, ёлки с палками:(

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
аааа! у тебя не через оболонь. круть!
а у меня терь - 10-11 часов принято отрадный
потом плетется до оболонской филии
часов в 17-18 приезжает
и только на след день доставка(
Лен, а я через Оболонь получала на следующий день, а через Отраный быстрее)))

curious1

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
44
161
0
Ще одна хороша новина на ніч - 57 вже прийнятий філією!

Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.07.02 Відправлено з США
ММПО 2012.08.08 19:48:26 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.08 22:12:07 прийнято філією

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Привет всем! 1702 многие уже получили...а моя с 1702 в статусе отправлена с США, также как и с 1700.... У кого-то тоже так или мне уже начинать волноваться?

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
А мені щойно вперше за всю роботу з Містом прийшла СМС, що посилка видана кур'єру для доставки...
Це новий сервіс впровадили, чи просто раніше мене чомусь ігнорували?

Наверное новый сервис. Мне тоже только вот недавно пришла смс, что посылка на складе в Киеве.

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
в твиттере вижу что в JFK (аэропорт в NY) уже полным ходом отправляются рейсы! видимо за перевозчиком теперь не заржавеет, главное чтоб мистовцы наверстали упущенное и побыстрее собрали всем боксы кто ждет с выходных отправки :popcorm1:

хотя бы им свет включили, что бы было что то понятно, может там и склада уже нет, нужно ждать сообщений от елизбет

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
[off]
Но сравнив цены там и здесь, посчитав стоимость доставки, вероятность получить нерабочий/поврежденный ТВ с отсутствием гарантии, справедливо решил, что овчинка выделки не стоит.
Разве что брать что-то очень эксклюзивное и редкое...
другое дело что смысла нет везти такую крупную технику по морям, стоимость доставки испортит впечатление от покупки даже по самым зверским скидкам))
Я тоже хотел, хочу и еще нескоро перехочу купить в США DLP TV от Mitsubishi, они только в Штатах продаются. Диагонали до 91 дюйма, вес до 180 кг.
И все равно при таких параметрах с доставкой и оформлением такие ТВ обойдутся в НЕСКОЛЬКО РАЗ дешевле, чем в СНД.

Меня мучает только вопрос сервиса: вдруг что-то сломается, куда обращаться?
В Москве, например, с этим проблем намного меньше, но вот в Украине...
Нашел сайт одной конторы, на котором указано, что они обслуживают такие ТВ, но я пока подробности не узнавал, ведь все равно на ТВ денег нет.
[/off]

SvitTel

Новичок
Шопоголик
домой привезли. Обклеена очень тщательно красным скотчем Росана с надписью - просьба в присутствии курьера проверить содержимое.
И, кстати, декларацию не дали - только расписался в белой ведомости какой-то.

SvitTel добавил 01.09.2012 в 21:30
мы никогда не проверяем содержимое при курьере - раньше ничего подобного не было, всё приходило в целости. Это частная посылка, из дома в дом.

SvitTel добавил 01.09.2012 в 21:35
а планшетик старенький Archos - пришел, уже стоит на зарядке. И это меня радует!

vikysia2005

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
47
25
0
L'vov
я вже пів року користуюсь послугами місту, і все писала просто clothers, toys) і тьфу тьфу все приходило, мені просто посилку задекларовано ще в пятницю не відправили, і я подумала, що то через той новий закон треба було все описувати, що перевозиться! але бачу, що то у багатьох не відправляли сьогодні посилки.
У меня аналогично всегда пишу одним словом и все нормально! А какой новый закон? Я только в УЕ указываю по пунктам, а если картерс приходит на УЕ то все равно пишу одним словом одежда. А на Мосте всегда коротко. На счет посылки, отправила в прошлый четверг бокс, так только сегодня улител, только что прислали инвойс. По поводу не отсканированых посылок, у меня так одна и висит после урагана с 12.11. сказали через месяц после того как она пришла на Мист если не найдется, то писать в службу розыска Миста. Сегодня опять наблюдаю картину с понедельника 3.12 и за сегодня 4.12 от ЮПС посылки не отсканированые хотя по трекам пишут деливеред. Вот и я теперь не знаю, бить на каркул или потерпеть чуток. Не хочу чтобы стало так же как и с той что от 12.11 у них лежит.:ak:

vikysia2005 добавил 05.12.2012 в 03:08
Beautiful_Liar а как насчет УЕ? Каково Ваше мнение, одну коробку их получила, Выходит 7,5 за 1кг на мосте такой тариф получится если по весу будит свыше 20 кг наверно... У меня дилемма переходит с миста на УЕ или оставаться здесь. Посоветуйте пожалуйста (можно и в личку):ax:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
что делать,Мист сегодня работает?
сегодня вряд ли решите этот вопрос
а мне пришёл Ответ от Владимира по поводу перерассчёта объёмного веса в $115 на морскую отправку (кухня)
Добрый день
Его незачем пересчитывать, посылку спаковали взвесили и записали вес, что
упаковали то и взвесили
Спасибо
Но инвойс до сих пор не выставлен
А вот на бокс с санками (но туда ещё вещей накидала) насчитали 52.89уёв объёмного, но я подтвердила и отправила и так доставка затянулась из-за того, что трек изменился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.