Спасибо! Я очень ждал ответа! Просто смутило, что в учебном виде в адрес писали латинским буквами.
Честно говоря, мне кажется это не принципиально. Уверена, если заполнить адрес английским, то все-равно дойдет
Спасибо! Я очень ждал ответа! Просто смутило, что в учебном виде в адрес писали латинским буквами.
Принимал."RUSSIA" у кого нибудь принимал?
у меня 2 инвойса, 1 готов к отправке, остальные пока задекларированы.А кому-то инвойсы на авиа отправку уже выставили?
у меня последний 1916 трекается, дальше пока тишина, хотя и были оплаченные инвойсы.У кого-то морские 1918, 1919, 1920 трекаются?
в среднем 4-5 недель.А сколько морем в среднем идет посылка?
Вот у меня те же мысли..Щось мені вже не по собі щодо ситуації з 71-м контейнером...
чи то з Німеччини не доїхав - пропав по дорозі
.
Лен, а я через Оболонь получала на следующий день, а через Отраный быстрее)))аааа! у тебя не через оболонь. круть!
а у меня терь - 10-11 часов принято отрадный
потом плетется до оболонской филии
часов в 17-18 приезжает
и только на след день доставка(
А мені щойно вперше за всю роботу з Містом прийшла СМС, що посилка видана кур'єру для доставки...
Це новий сервіс впровадили, чи просто раніше мене чомусь ігнорували?
в твиттере вижу что в JFK (аэропорт в NY) уже полным ходом отправляются рейсы! видимо за перевозчиком теперь не заржавеет, главное чтоб мистовцы наверстали упущенное и побыстрее собрали всем боксы кто ждет с выходных отправки
Но сравнив цены там и здесь, посчитав стоимость доставки, вероятность получить нерабочий/поврежденный ТВ с отсутствием гарантии, справедливо решил, что овчинка выделки не стоит.
Разве что брать что-то очень эксклюзивное и редкое...
Я тоже хотел, хочу и еще нескоро перехочу купить в США DLP TV от Mitsubishi, они только в Штатах продаются. Диагонали до 91 дюйма, вес до 180 кг.другое дело что смысла нет везти такую крупную технику по морям, стоимость доставки испортит впечатление от покупки даже по самым зверским скидкам))
У меня аналогично всегда пишу одним словом и все нормально! А какой новый закон? Я только в УЕ указываю по пунктам, а если картерс приходит на УЕ то все равно пишу одним словом одежда. А на Мосте всегда коротко. На счет посылки, отправила в прошлый четверг бокс, так только сегодня улител, только что прислали инвойс. По поводу не отсканированых посылок, у меня так одна и висит после урагана с 12.11. сказали через месяц после того как она пришла на Мист если не найдется, то писать в службу розыска Миста. Сегодня опять наблюдаю картину с понедельника 3.12 и за сегодня 4.12 от ЮПС посылки не отсканированые хотя по трекам пишут деливеред. Вот и я теперь не знаю, бить на каркул или потерпеть чуток. Не хочу чтобы стало так же как и с той что от 12.11 у них лежит.я вже пів року користуюсь послугами місту, і все писала просто clothers, toys) і тьфу тьфу все приходило, мені просто посилку задекларовано ще в пятницю не відправили, і я подумала, що то через той новий закон треба було все описувати, що перевозиться! але бачу, що то у багатьох не відправляли сьогодні посилки.
Значит, то я просто давно не слала морем посылки. Ну, чтож, запасемся терпением..было такое. и не так уж давно.
сегодня вряд ли решите этот вопросчто делать,Мист сегодня работает?
Но инвойс до сих пор не выставленДобрый день
Его незачем пересчитывать, посылку спаковали взвесили и записали вес, что
упаковали то и взвесили
Спасибо
Да чет подзадерживаются они!Впервые с такими задержками сталкиваюсь.