galinaodessa, мне не доложили 1 пару обуви с 6рм, писала, звонила - все глухо.  уже месяц жду, надежды, что решится все положительно, нет.

Расскажите, как именно курьеры просят чаевые?
Мне никогда не давали номер телефона курьера
я записывали всех в телефон, а потом прозванивала "А не у Вас ли случайно моя посылочка?"
 я тоже так делаю)
я тоже так делаю)о, да...акция супер )) у меня вес выходит иногда в минус((( мысли появляются стоимость доставки повышать, муж посоветовал считать вес брутто (масса товара с упаковкой)...в раздумьях....
у меня стоит статус обработка таможней на немецкие задержанные посылки. вызывали тоже на подтверждение личности получателя посылки, но бумажка явится 27 июля в тамож отдел по месту жительства пришла аж 3 августа по почте. понятно, что я уже никуда не пошла. но всю неделю обрывала телефон. высылала все сканы паспортов на 3 посылки. плюс еще документы на товар. А прицепились, потому что 3 посылки на разных получателей, но на один адрес, и им все равно что по закону можно, что муж и жена. Беседовала и с сотрудником по борьбе с контрабандой, но вроде обещали сегодня выпустить. Задаются вопросы что везете, как часто, кто отправляет. А вообще этот сотрудник сказал, что ищут фиктивных получателей грузов и очень много пострадало людей. Т.к. есть люди, которые отправляли посылки на не существующих людей и адреса. Ну и если вы получаете на один адрес много посылок, то это тоже вызывает у них подозрение в коммерч деятельности.Это что ли только у меня такое?!!
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 09:36:54 обробка на ММПО
Это что значит?
И еще, это только меня, судя по тишине, лювовская таможня, отдел по борьбе с контрабандой, вызвала на допрос? Не пойму, это мне гордиться или наоборот?
мне редко дают эту декларацию. но когда дают, то там всегда мое ФИОЯ тоже делал такое предположение, но тут на форуме написали, что МИСТ как правило отправителем ставит Амазон, Ибей и т.д. Я на это обычно внимания не обращал, а сейчас глянуть негде
Добавит добавитМожет Леша добавить позитива чуть позже

кто-то вчера дозвонился в мист? какая обстановка?
с 40 и 42 глухо напрочь, видимо как там перестали работать, так и тут решили что можно съехать
а вы вовремя оплатили?
Nusha1982 добавил 11.01.2013 в 23:18
ага

Triathlet, когда информацию о том что она отправлена внесут в базу
А авиа 1756 у кого то трекается, чего долго то так?
это значит проходит таможню, ближе к ночи должна появится надпись принято филией это значит таможню успешно прошлаа що означае ММПО 2012.08.16 14:25:58 прийнято HUB Україна
я новачок
пусть ваш человек добавит треки в своем аккаунте в конце с точкой и в добавок напишет сообщение к боксу насчет того что посылки на фамилию такую-то, прошу добавить ко мне в бокс, без них не отправлятьМоих пару посылок согласился взять себе в бокс один хороший человечек. Но я не могу их теперь удалить со своей странички, что бы она их добавила к себе, так у меня уже стоит у посылок статус получено.
да, такой номер и естьВы не ошибаетесь? верно смотрите "№ контейнера 17.."