чекаю 41, сказали на гарячій лінії що буде на цьому тижні або на початку наступного, короче кажучи все як завжди
Люди, подскажите, пожалуйста, телефон отдела контроля качества во Львове. меня только что курьер вывел из себя своим хамством. привез мне посылку вскрытую, скотч разодраный, рука свободно влазила под скотч. я сказала, что хочу её перевзвесить, дабы убедиться, что вес совпадает с оплаченным. он начал возмущаться, что ему некогда тут со мной стоять, и сказал, что забирает посылку обратно. короче, я вынесла электронные весы, стала проверять все при нем. а он в это время стоял и бухтел, что теперь я буду получать посылки в последних рядах, что он будет везти мне их ТОГДА, когда ОН посчитает нужным. скажите, мне люди добрые, это вообще НОРМАЛЬНО? капец...нет слов. мало того, что заносить не хочет до двери, постоянно мычит, что не обязан этого делать. короче, достало такое отношение. я хочу попросить, чтобы мне этот курьер не доставлял посылки. мне просто неприятно с таким человеком сотрудничать.
4.5 кг - це 10 фунтів - тобто мінімальна вага, яку Міст проставляє для посилки. Правда, цікаво, чому в Вас не бандероль, якщо там тільки годинник - він ж явно по вазі в бандероль мав би вписатися.И сразу новый прикол от Миста - прошла таможню моя новая послыка с часами-браслетом и оказалось, что она весит 4.5 кг!!!! Это как? Может мне что-то чужое подкинули?
Уже куча морских контейнеров, которые отправлены позже 21.09 прошли таможню, сегодня уже засветился отправленный 03.01, а у меня все еще "отправлено с США"...
последний контейнер, который трекается - 1924. отправлен 15.11Девочки, а кого-то морские на этой неделе отправлялись? Я в понедельник утром еще сформировала бокс и тишина
ооо, сестратанцЮвать вмнесте бум, когда появится заветная "принято филиалом"я тоже жду 49 и тоже только одна запись отправлен из США
я одну получила из этого контейнера, а вторую жду... вот как тупо, 47-й разделили, 49-й разделили.Зашел, но не весь - мне повезло, я получила заказ.
Всім доброго дня.
Мою посилочку з 1706 привезли - непошкоджена, невідкривана! Ура - дитина не лишиться без подарунків. Правда, мега-круті джинси виявилися сину замаленькими - ну але це вже інша історія.
Посилку з 1708 обіцяли на понеділок...
Тепер чекаю 1710. Хтось ще його чекає?
Так если заказ отдан на сборку, но не собран,штрафные санкции не применяются?Так?
Спробуйте пошукати тут - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=59924Ребята, привет! Никто, случаем. не знает, такие сайты, как forever21, carter's и oldnavy на Мост шлют?
ShadowNR, ну тоді ОВ десь 30 доларів виходить по тих калькуляторах.
(0.5 дол за кожен 1 кг, який перевищує реальну вагу в кг)
Але було б непогано уточнити в marishik)) як закінчилася історія з її дитячою кухнею, на яку нарахували 115 доларів ОВ, хоч ніби мало бути тільки 15...
Я вже заздалегідь врахувала в ту сумму якусь ОВ)) Ну, взяла по максимуму.Але от як Ви доставку аж в 100 порахували?
40*0.91+10=46.4
Консолідації ж не буде...
По треку посылка была получена мистом в понедельник, но в кабинете все еще не позеленела. Начинаю волноваться, что делать в таких ситуациях?