Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
чекаю 41, сказали на гарячій лінії що буде на цьому тижні або на початку наступного, короче кажучи все як завжди

• Like
Реакции: Vsesvit и Belliala

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Люди, подскажите, пожалуйста, телефон отдела контроля качества во Львове. меня только что курьер вывел из себя своим хамством. привез мне посылку вскрытую, скотч разодраный, рука свободно влазила под скотч. я сказала, что хочу её перевзвесить, дабы убедиться, что вес совпадает с оплаченным. он начал возмущаться, что ему некогда тут со мной стоять, и сказал, что забирает посылку обратно. короче, я вынесла электронные весы, стала проверять все при нем. а он в это время стоял и бухтел, что теперь я буду получать посылки в последних рядах, что он будет везти мне их ТОГДА, когда ОН посчитает нужным. скажите, мне люди добрые, это вообще НОРМАЛЬНО? капец...нет слов. мало того, что заносить не хочет до двери, постоянно мычит, что не обязан этого делать. короче, достало такое отношение. я хочу попросить, чтобы мне этот курьер не доставлял посылки. мне просто неприятно с таким человеком сотрудничать.

Вот этот 0322 40 48 70 мне Леся давала, сказала что можно позвонить пожаловаться на курьерскую службу. Но у меня так этого и не вышло, как начали меня переключать то на одного, то на другого, ждала фиг знает сколько, а звонила с мобильного, решила что больше денег потрачу, чем пользы от этого звонка, так я и отключилась, но ждала долго:(

• Like
Реакции: atalanta

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
И сразу новый прикол от Миста - прошла таможню моя новая послыка с часами-браслетом и оказалось, что она весит 4.5 кг!!!! Это как? Может мне что-то чужое подкинули?
4.5 кг - це 10 фунтів - тобто мінімальна вага, яку Міст проставляє для посилки. Правда, цікаво, чому в Вас не бандероль, якщо там тільки годинник - він ж явно по вазі в бандероль мав би вписатися.

UAC

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
3
3
0
Киев
Уже куча морских контейнеров, которые отправлены позже 21.09 прошли таможню, сегодня уже засветился отправленный 03.01, а у меня все еще "отправлено с США"...:ak:

Пишите письмо в Мист, пусть хотя бы предположат в каком контейнере может быть груз. На Росане вам ничего полезного не скажут. Пусть проверят, верный ли трек дали.
Спрашивайте, открывают там где стучат :).

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Olga-P, щось я ніяк не можу вїхати в ситуацію :)
Давайте, по поличках: де і коли Ви поміняли (виправили) трек-номер. Якщо до того, як кинули формувати бокс, то ця посилка мала б висвітитися Деліверед, і відповідно, вже не бути червоною потім в боксі. Якщо після формування боксу - то розкажіть, як Вам це вдалося :)
Статус Declared - це перший статус для ново-сформованого боксу - тобто, з якого статусу він в Вас помінявся??
Зараз в боксі трек-номер правильний чи ні? Якщо правильний, то не мав би бути червоний, якщо Ви впевнені, що посилка в них. Наступне питання - а по чому Ви бачите, що посилка дійсно добралася до Міста? Це питання перетинається з першим - якщо Ви побачили статус посилки Деліверед ДО формування боксу, то червоного кольору не має бути. А якщо ПІСЛЯ, то ЯК і ДЕ???

Правда, може в Вас ситуація наступна - Ви сформували бокс з неправильним трек-номером, а потім просто в кабінет ввели новий? І тепер в Вас окремо висить бокс, і окремо посилка в кабінеті?

Ну і в будь-якому випадку - дзвонити варто завжди! Це дає хоч якусь гарантію, що на Місті зроблять все правильно.

• Like
Реакции: Olga-P

indesit

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
7
10
0
Киев
LIKA11, Вам виднее...я не буду вас переубеждать в том что правильно, а что неправильно. Если вас устраивает, продолжайте работать в глухонемую...С моей профессиональной точки зрения, считаю такое поведения перевозчика непреемлемой. Я сам, как перевозчик, форвардер прекрасно знаю, что качество интерфейса общения перевозчик-клиент, информативность перевозчика, своевременность и прозрачность предоставления информации стоит на одном из первых мест по важности в работе

Nik-ki

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
1
6
0
Украина
Девочки, а кого-то морские на этой неделе отправлялись? Я в понедельник утром еще сформировала бокс и тишина
последний контейнер, который трекается - 1924. отправлен 15.11
после этого у меня были инвойсы оплаченные и на той неделе и на этой, но пока ничего больше не высвечивается :aq:

• Like
Реакции: LediX

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
нет,ну как вам нравится. в понедельник сформировала 2 бокса,на один выставили инвойс,второй реди ту сенд,но сумма есть и трек.проверяю треки-контейнер и там и там написан один,ну как он может быть один,если на вторую нет инвойса..

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
я тоже жду 49 и тоже только одна запись отправлен из США
ооо, сестра:ag:танцЮвать вмнесте бум, когда появится заветная "принято филиалом"
Зашел, но не весь - мне повезло, я получила заказ.
я одну получила из этого контейнера, а вторую жду... вот как тупо, 47-й разделили, 49-й разделили.
ЗАЧЕМ?

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Девченки, я не пробовала, но по идее если будет указано самовывоз (но обязательно укажите все остальные данные- город, фио, что бы посыль не затерялась) 10дол. начислять не будут.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
база видать обновляется, треалка не корректно работает :)
Вся надежда на 35й :super_smilies054:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Всім доброго дня.
Мою посилочку з 1706 привезли - непошкоджена, невідкривана! Ура - дитина не лишиться без подарунків. Правда, мега-круті джинси виявилися сину замаленькими - ну але це вже інша історія.
Посилку з 1708 обіцяли на понеділок...
Тепер чекаю 1710. Хтось ще його чекає?

Поздравляю! хоть бы и мы успели 708 получить.... Я жду 710, то ли мне треки перепутали... вообще эта посылка должна быть море, а следующая авиа. Вторая не трекается еще, так что не понятно... когда последнее море отправка была кто знает?

IvI добавил 18.08.2012 в 21:22
Если вдруг кто из Харькова дозванивался узнать когда в городе планируется 708 отпишите пожалуйста, дозвонилась до того что обе трубки сели - но безрезультатно...

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Получила инвойс и в недоумении :ai:
бокс был с одной посылкой, т. е. без консолидации, вес 7.40 lbs, а насчитали 37.20$

Kostan

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
1
1
0
Киев
скажите пожалуйста, а есть ли возможность сфотографировать содержимое посылки при поступлении на склад мист в америке?

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
ShadowNR, ну тоді ОВ десь 30 доларів виходить по тих калькуляторах.
(0.5 дол за кожен 1 кг, який перевищує реальну вагу в кг)

Belliala, в мене вийшло взагалі 12 доларів:))) Вага 46 фунтів.
А море взагалі відправляють? Тому що я здала бокс в роботу майже тиждень тому - досі нічого.

Але було б непогано уточнити в marishik)) як закінчилася історія з її дитячою кухнею, на яку нарахували 115 доларів ОВ, хоч ніби мало бути тільки 15...

Ого!!:ai:

ShadowNR добавил 18.01.2013 в 12:15
Але от як Ви доставку аж в 100 порахували?
40*0.91+10=46.4
Консолідації ж не буде...
Я вже заздалегідь врахувала в ту сумму якусь ОВ:))) Ну, взяла по максимуму.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
По треку посылка была получена мистом в понедельник, но в кабинете все еще не позеленела. Начинаю волноваться, что делать в таких ситуациях?

Моя получена была Мистом 5 декабря, а позеленела сегодня. В таких случаях можно звонить, а можно ничего не делать. Результат один. Как только до вашей посылки доберутся и отсканируют, она позеленеет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.