Ну так спитайте в магазину Є ж в них якийсь Кастомер Саппорт...А я даже не знаю что и менять, покупала платье за 15дол и обувь за 15дол. Вот сейчас гадаю, за что мне вернул магазин, за обувь или за платье?
Ну так спитайте в магазину Є ж в них якийсь Кастомер Саппорт...А я даже не знаю что и менять, покупала платье за 15дол и обувь за 15дол. Вот сейчас гадаю, за что мне вернул магазин, за обувь или за платье?
1701 прошел таможню, моя посылка едет на филиал во Львов для дальнейшей отправки адресату. Ура!
Включена доставка до Вашого порогу. Кур'єру можна дати "на чай", якщо швиденько доставив - і Ви його роботою задоволені.Подскажите, а курьеру за доставку нужно платить, или при оплате на meest.us включена услуга доставки курьером. (Киев)
Не знаю как все, но мои, которые раньше шли через оболонь теперь идут через отрадный, что меня очень радует по срокам доставки
я в последнее время всё оплачиваю при получении (+5% к стоимости доставки) и доставляют быстрее, но может так кажется зато деньги не нужно замораживать
Вау, море от 6 числа уже трекнулось
Я свою з 55-го вчора отримала.мои из 55-го выданы курьеру
ну а моё море от 29.10 (которое взяли в работу 9.11) только вчера собрали.. инвойсов не было еще)просила морской бокс от 24.10 по сей день не отправленный пульнуть самолётом
ну почему сразу какой-то) даже без ошибок написать умудрились! на западной же не Антон, а Антін)какой-то ANTIN принял