у меня тоже 29. и пока без измененийза 29октября.
авиа за 25 не двигается пока.
у кого-то 709й засветился?
Щойно принесли посилку з 1708 - невідкривана.
Але за неї були нарахували 15 баксів об'ємної ваги - і дійсно сама коробка величенька була. А як відкрила - то виявилося, що вона наполовину папером і всякою іншою гадістю доповнена. Тобто можна було б і в меншу коробку пробувати спакувати - але або не мають на Мості менших коробок, щоб по ширині підійшли, або ліньки шукати було...
У меня где-то аналогичная ситуация.У меня именно такая ситуация: 2 посылки приняты, 5 приняты то треку, но статус все еще эвейтинг и одна болтается вообще в Россель Парке.
Есть ли у кого-нибудь успешный опыт доставки негабаритного груза морем? Мне надо доставить бампер. Делает ли такое Мист? Кому написать, у кого можно точно разузнать про это?
Паковать самомуРебят,всех с праздничком!!!
Кто-то понял как избежать объемного веса ?!
Люди, подскажите пожалуйста, куда мне позвонить, что бы нашли мою посылку.
ситуация такова: с этого контейнера ушло 2 посылки. одну муж поехал забрал еще в чт 23.08.12, а эта в таком статусе Вид сервиса
Посылка самолетом
Вес 6.3 кг
№ контейнера 1709
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.14 Отправлено с США
ММПО 2012.08.21 10:31:46 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.21 21:26:52 прийнято філією
Львів 2012.08.21 22:03:16 відвантажено на філію
Київ-Відрадний 2012.08.22 12:13:58 прийнято філією
Київ-Відрадний 2012.08.22 13:40:38 відвантажено на філію
звоню на горячую линию, сказали что потерялась, делаю инвентаризацию и не найдут
отправляют меня звонить им о через час, то вечером, то уже завтра. капец...
GoldenBrown ,даже если несколько контейнеров одновременно заходят и в каждом есть посылки на одного получателя - это никак не сказывается на растаможке.
Так я не знаю, может и нельзя. А где об этом можно почитать или спросить кого?
Может кто-то уже отправлял через мист товары с айхерба, поделитесь опытом, пожалуйста![]()
Митниця не далеко від податкової відкотилася. Методи такі ж самі. Порахують Ваші труси не по 5 баксів штука, а по 15. Придратися можна до чого завгодно.но то,что не пускали на таможню во благо всем, поспорю. Я всегда придерживаюсь отправки посылки в рамках закона, и если они и прикрывали кого-то и что-то - меня это мало волнует. А почему вы думаете что во благо нам, а может во благо себе?![]()
Если их статус не получены то и не отправят пока они не засветятся. У меня тоже есть 2 безтрековые посылки но чтобы не тормозить отправку я их не вкладывала в бокс хотя по отслеживанию они должны бы были вот вот прийти. Пишите письмо Владимиру с просьбой отправить бокс без коробок которых нету. Как то у меня на Мосте потеряли посылку. Я вложила ее в бокс так как по отслеживанию она уже была принята Мистом, но увы как потом оказалось не сканирования и утеряна (слава Богу после переписки, просьб и т.д. нашли). Так отправку я ооооочень долго ждала пока не связалась опять таки с Владимиром и он выбросил ее из бокса в статусе ожидается и тогда посылку только отправили!Цитата:
Сообщение от Розенбаум
Бокс с понедельника до сих пор не взяли в работу, правда там одна безтрековая посылка и сообщение с просьбой ее найти... это у меня только так, в работу не берут бокс?
Аналогично. Обычно на следующий день уже в работе, а тут со вторника не берут - тоже безтрековые посылки там, аж 3 шт.
Аналогично, думаю завтра отправят, только что собрала бокс и отправила запрос на отправку, буду ждать!Я бокс на авіа-відправку створила 2 години тому - щойно взяли в роботу. Правда, там всі посилки зелені.