Магазин по одному заказу дал два трэка. И непонятно, куда какие вещи упаковали. Как мне правильно занести информацию в кабинете? Помогите, кто знает!
А интересно, описание веса в кабинете дает какую-нибудь информацию грузчикам?) Если потом все равно перевешивают.
Виникло таке питання:
формую бокс, подаю заявку на відправку і добавляю в нього посилки які прийдуть на склад МІСТа десь через 5 днів. На той момент одна з посилок вже буде зберігатися в МІСТі 16 днів. Нарахують мені за зберігання на складі більше 10 днів?
да уже проверил, и он есть(налог точно будет
Транзитом пошла через Днипро. Такое бывает, еще через Киев-Оболонь катают иногда.то есть вместо Харькова - Днипро
Вы меня до заикания доведете таким смайликом...
Что - все так плохо?!![]()
та ну. Есть конечно. Есть как мнимум босмикс и бпджет-парсел. Подруга возит через баджет авиапосылку. Получается дешевле и быстрее. И ничего не теряется....
Нормально - мало б пройти. Або якщо це, наприклад, лот з іБей - то можна написати нік продавця.без отправителя не проходит, пишет что поле не заполнено. Я написал unknown в том поле. Правильно сделал?
Требуется помощь
Выкупила на ebay 2 лота (хотела 4, но Слава Богу притормозила) и попросила продавца объединить доставку. Ранее всегда оплачивала отдельно, а тут решила попробовать реально ли можно при этом съекономить. Продавец согласилась и скинула мне аж 48 центов с общей суммы доставки. Но как оказалось, трек-номера она мне не даст из-за этой "огромной" скидки. Третий деньпытаюсь добится от неё имя и адрес отправителя (чтобы указать в личном кабинете на meest), а она мне вот только несколько часов назад написала имя ПОЛУЧАТЕЛЯ (моё родное, да и то несколько букв потеряла
) и написала, что отправила на мой адрес в ebay. Ну как тут не вспомнить Задорнова? Видимо, он таки не ошибался
Об отправителе я знаю только, что она из Ганновера,Пенсильвания,США. Ну ещё знаю её ник на ebay и адрес ел. почты. В комментарию к посылке безтрековой в личном кабинете я написала, что она упёрлась и своих данных не даёт (пишет, что я их увижу, когда получу посылку) - п о м о г и т е - я смогу получить эту посылку? Читаю-читаю форум, но что-то никак не могу найти, была ли у кого такая ситуация...
это нормально. в прошлый раз мне инвойс прислали поздней ночью (около 3-х часов ночи).LIKA11, так вот именно, там тоже никаких сообщений, вообще. Что бы это могло значить? Или это нормально если день отправки еще не закончился?
А это мне уже совсем не нравитсяА в Вас пише, що вона таки Delivered в кабінеті?
Якщо так, але її не можуть знайти на складі, то можливо комусь іншому помилково відправили... Тоді хіба сподіватися, що зголоситься отримувач...
Заказ чужой, девушка для мужа заказала летние вещи. Получается мне нужно ей отдать деньги, а когда эти вещи найдутся, то уже никому будут не нужны. Мне они тоже не надо, мой муж такое не носит.В очередной раз из мухи слона сделали.У меня что то с 1821 тоже не ладится. Замерло на одном месте.
Міст Америка 2013.04.05 Відправлено з США
ММПО 2013.04.08 10:01:07 зареєстровано
ММПО 2013.04.15 14:05:16 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.04.15 21:44:41 прийнято філією
А уже 18.04. Жутко волнуюсь. ..
Все ли в порядке. Как думаете - надо завтра позвонить?