Магазин по одному заказу дал два трэка. И непонятно, куда какие вещи упаковали. Как мне правильно занести информацию в кабинете? Помогите, кто знает!
А интересно, описание веса в кабинете дает какую-нибудь информацию грузчикам?) Если потом все равно перевешивают.
Виникло таке питання:
формую бокс, подаю заявку на відправку і добавляю в нього посилки які прийдуть на склад МІСТа десь через 5 днів. На той момент одна з посилок вже буде зберігатися в МІСТі 16 днів. Нарахують мені за зберігання на складі більше 10 днів?
да уже проверил, и он есть(налог точно будет
Транзитом пошла через Днипро. Такое бывает, еще через Киев-Оболонь катают иногда.то есть вместо Харькова - Днипро
Вы меня до заикания доведете таким смайликом...
Что - все так плохо?!
та ну. Есть конечно. Есть как мнимум босмикс и бпджет-парсел. Подруга возит через баджет авиапосылку. Получается дешевле и быстрее. И ничего не теряется....
Нормально - мало б пройти. Або якщо це, наприклад, лот з іБей - то можна написати нік продавця.без отправителя не проходит, пишет что поле не заполнено. Я написал unknown в том поле. Правильно сделал?
Требуется помощь
Выкупила на ebay 2 лота (хотела 4, но Слава Богу притормозила) и попросила продавца объединить доставку. Ранее всегда оплачивала отдельно, а тут решила попробовать реально ли можно при этом съекономить. Продавец согласилась и скинула мне аж 48 центов с общей суммы доставки. Но как оказалось, трек-номера она мне не даст из-за этой "огромной" скидки. Третий день пытаюсь добится от неё имя и адрес отправителя (чтобы указать в личном кабинете на meest), а она мне вот только несколько часов назад написала имя ПОЛУЧАТЕЛЯ (моё родное, да и то несколько букв потеряла) и написала, что отправила на мой адрес в ebay. Ну как тут не вспомнить Задорнова? Видимо, он таки не ошибался
Об отправителе я знаю только, что она из Ганновера,Пенсильвания,США. Ну ещё знаю её ник на ebay и адрес ел. почты. В комментарию к посылке безтрековой в личном кабинете я написала, что она упёрлась и своих данных не даёт (пишет, что я их увижу, когда получу посылку) - п о м о г и т е - я смогу получить эту посылку? Читаю-читаю форум, но что-то никак не могу найти, была ли у кого такая ситуация...
это нормально. в прошлый раз мне инвойс прислали поздней ночью (около 3-х часов ночи).LIKA11, так вот именно, там тоже никаких сообщений, вообще. Что бы это могло значить? Или это нормально если день отправки еще не закончился?
А это мне уже совсем не нравится Заказ чужой, девушка для мужа заказала летние вещи. Получается мне нужно ей отдать деньги, а когда эти вещи найдутся, то уже никому будут не нужны. Мне они тоже не надо, мой муж такое не носит.А в Вас пише, що вона таки Delivered в кабінеті?
Якщо так, але її не можуть знайти на складі, то можливо комусь іншому помилково відправили... Тоді хіба сподіватися, що зголоситься отримувач...
В очередной раз из мухи слона сделали.У меня что то с 1821 тоже не ладится. Замерло на одном месте.
Міст Америка 2013.04.05 Відправлено з США
ММПО 2013.04.08 10:01:07 зареєстровано
ММПО 2013.04.15 14:05:16 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.04.15 21:44:41 прийнято філією
А уже 18.04. Жутко волнуюсь. ..
Все ли в порядке. Как думаете - надо завтра позвонить?