проспект отрадный 107-ААдрес склада на Отрадном подскажите, пожалуйста!
я 2071 чекаю, мав би вже бути на митниці.
подивилася по відслідковуваннях, ше навіть 2068 не було
?2020 пока нет, а у меня там туалетной воды видимо-невидимо
тока там доставка в 2 раза выше
а что за проверки были на таможне, кто знает? у меня посылка 4 отправки пропустила,
но теперь написали "что все стабилизировалось и завтра будет отправка".
Так Вы с ней как раз согласилисьВот тут с вами не соглашусь. Посылки заказываю на рабочий адрес, но обычно сама на складе забираю, так как не удобно ждать курьера, за день могу в разных концах города оказаться. Так вот, на прошлой неделе выдался выходной и как раз должна была быть доставка, позвонила на росан, изменила адрес доставки на домашний, спросили только номер посылки, далее мой адрес имя и номер телефона назвали сами, мне оставалось только подтвердить, что да, это я, курьер приехал без звонка, вручил посылку, получил подпись и на вопрос: "а разве документы предъявить не надо?" ответил, нет и быстро удалился. Получается, если кто-то выяснит номер посылки (зная мой номер или имя), то этот человек спокойно может получить мою посылку и я об этом узнаю уже когда в статусе появится "доручено"Уверяю вас, если вам домой принесет посылку, курьер Новой почты, он у вас паспорт тоже вряд ли попросит. Мне доставляют домой UPS, DHL, FEDEX и ни разу никто не просил паспорт (только фамилию и подпись) Тем более если это не первая доставка и курьер вас уже знает. ОН пришел к вам домой, а не вы к нему за посылкой.
Я не смею спорить с Вами но Вы вдумайтесь. Будет ли на таможенном скотче указана фирма Росан? Контролёр - 2 - это росановский контролёр. Вскрывать при курьере ( тем более не может быть таможенный скотч) - это предупреждение росановского проверяющего, что надо проверить посылку при получении на соответствие товара. Но это не как не таможня.У меня после досмотров и обробки на МППО приходили в скотче Росана, красном, как на фото, где написано Контроллер 2 и Вкрывать в присутствии курьера.
эта моя посылка и была получена на складе. Вот только где там проверять? Там сначала расписываешься в конторе, а потом на телеге тебе к машине вывозят со склада груз и вдвоем закидываешь в машину. И уже без разницы, где проверять - в машине на дворе Миста, или в машине у дома...Но рекомендую - всякие телефоны, ноуты, нетбуки и всё остальное мелкое но дорогое,получать и ПРОВЕРЯТЬ на складе ( если есть такая возможность).
у таких операторов (Укрпошта, Росан, TNT) - таможня прямо у них на складе. К ним приходят таможенники (это их рабочее место, или одно из раб мест) и осуществляют контроль.Я почти знаю какой будет ответ. Приблизительно такой:
В таком состоянии посылка поступила с таможни. Примите наши извинения.
Якби був статус хоча б Ready to Send - то ще могло б бути, що не встигли інвойс виставити. А якщо просто задекларовано - то 99.9%, що не відправили. Якщо казали, що подали на відправку, а так і не відправили - то краще вияснити, чи часом не вийшла ситуація, що не знайшли якогось треку.Может быть такое, что счет выставить не успели, а посылка выехала во вторник? Уже среда, статус ,,Задекларировано,, не изменился. Хотя они обещали, что ТМ распечатана на отправку.
Чего долго? У Вас посылка сегодня на таможню только зашла, теперь ее досматривают (Читаем первый пост). Это на неделю примерно. С понедельника шлите документы брокеру. Контакты в ФАКе http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694 Раздел "Отслеживание посылок"