Подскажите, могут ли работники Мист в США проверить пришедший к ним на склад трек на соответствие? К примеру, мне должна прийти с 6рм недешовая пара обуви, хотелось бы в телефонном режиме, чтоб работники проверили товар на соответствие размера, и нет ли деффектов, фото не нужно...Предоставят ли они такую услугу, может кто пробовал уже? И какова стоимость этой услуги? Спасибо.
У меня тоже пара посылок с 2000-го получили статус "Відвантажено на філію". Думаю, их просто загрузили в кузов авто, а сама машина выедет 3-го.
Проще всего привязать карту к гугл чекаут.Впервые столкнулась с проблемой... не могу оплатить кредиткой в кабинете Мист.
У меня небольшая проблемка - на складе Мист утеряна моя посылка (обувка с 6pm). Приняли ее под подпись (UPS) и благополучно потеряли.
Прочитала как надо действовать в таких случаях -
Мой пакет потеряли на складе, что делать?
Звонить в Мист (Владимиру) и подавать посылку в розыск. Месяц-два её будут искать, по истечении 2-х месяцев можно говорить о компенсации стоимости посылки. С Вашей стороны будет нелишним собрать всю информацию о посылке – когда доставлена, кто расписывался в получении и т.п.
Написала письмо Володимиру.
Он ответил:
Если статус не изменитса на протяжении 6 недель с дня получения нами этой посылки, пишите жалобу на утерю товара на складе с документами, что подтверждают стоимость товара, лутче всего письмо от продавца, что Вы получили в момент покупки товара, где чотко видно товар стоимость и трек номер доставки.
Хотела уточнить - мне в течении 6 недель от пропажи не предпринимать никаких действий? А по истечению их - только тогда писать жалобу? Что значит - подать посылку в розыск? Это какое то письменное заявления на чей адрес?
Заранее благодарю за ответы.
Да ничего он не стоит, ну по 400$ у нас иногда продают такие но серийные модели. Не в стоимости посылки дело ведь, ну я понимаю "халява привалила", но насколько же деревянным нужно быть, что бы добровольно себя под уголовный кодекс подводить. Ну ошиблась транспортная компания, ну пусть понадеялся, что никто не спохватится, уже конечно попахивает большим умом. Но если с тобой на связь выходят: верни - не твое!, должен же мозг включать логику. Ведь банально, это присваивание не своего имущества, и в УК для этого своя статья.А он тем временем, отключил телефон и пробует понять что за хр-на к нему пришла! Может огромных денег стоит? Бегает, узнает чтоже это такое! Думает, может продать какой-нибудь разветке за пару мульонов баксов и смыться в неизвестность!
А ничего что он серебряный?
Отправить то отправят,таможню нашу он пройдёт? Проблем не будет?
я так понимаю что таможня все ноутбуки в обработку кидает. у кого-то проезжали дорогие буки без обробки?
Уже скоро будет неделя как последний морской 63 прошел
Раньше бывали такие перерывы?
У меня однажды посылка в августе 3 недели обрабатывалась.У меня в 1819-ом посылка с 11 апреля обрабатывается. Звоню через день.