а 1999 и 2002 где тогда
Mimka, з Гуглом там процес специфічний - Ви лишаєте замовлення, а Міст стягує/приймає його. Тому статус в кабінеті міняється фактично вручну. Буває, що і через день стає Оплачено (або і через 2, якщо оплата була в п"ятницю, а прийняли її в понеділок).
А от з блокуванням не знаю - не пам"ятаю, як було.
В законе нет про одного отправителя. Одна карта притянута за уши. Разные получатели - это самое важное, как в законе. Если еще и депеши разные, то вообще не должны придираться. Тянут время, мое мнение. По поводу карты плательщика, вообще беспредел, как же банковская тайна? И данные карты нигде не должны светиться, только если Мист выдает финансовые данные сделки.
К Вам за советом...
Пришллось первый раз воспользоватся услугой разделения посылки.
По совету зоздал два пустых бокса ( один морской, второй воздух).
Попросил Владимира в письме часть посылки положить в бокс №... (морской), вторую в № ... ( воздух) бокс.
Сегодня смотрю в кабинет и вижу, что зозданы две ВОЗДУШНЫХ посылки. Одна уже с инвоисом , а вторая нет.
Как быть???
Если они вылетят в разных контейнерах (я надеюсь) , то пусть...
А если нет???
Ну от що за паніка?
Якщо почитати на амазоні про них - http://www.amazon.com/gp/aag/detail...IJSIY8RH&sshmPath=shipping-rates#aag_shipping - то виглядає, що спеціалізуються на косметиці (шампуні, креми, лаки, парфуми) - замовляли щось таке?Кто-нибудь знает что это за зверь такой Deal Seekers - Amazon Marketplace?
Раньше было 24-28 дней со дня отправки уже на руках, а теперь вот сам жду контейнер 1995, который 9.03 выехал со штатов. Обещают в ЧТ зайдет только в Украину.
если его растаможат завтра, то получается что раньше 3-4 мая посылку не получим? или уже с 13 мая?
Ничего себе, мои 2000 и 2012 уехали на филиал
Ну да, кое что. За то я теперь знаю, что посылки в Рашу идут Почтой России. Спасибо. И самолётные и параходные?
А вот интересно Почтой России они идут с какого ммента? На Русскую таможню посылки отдаёт ПР?
Да я всего лишь спросил влияет ли доставка через Украину на таможню (то бишь растаможку)?
Суббота,воскресенье и понедельник у них выходные.сразу же оплатил, уже 2-е число, прошла неделя,