Давно не отправляла посылки, сейчас хочу отправить море на 360$.
Уже приняли закон чтобы уменьшить не облагаемую сбором стоимость индивидуальной посылки — с 300 евро до 100 евро?
Или можно смело слать посылку стоимостью до 300евро.
можно смело
Давно не отправляла посылки, сейчас хочу отправить море на 360$.
Уже приняли закон чтобы уменьшить не облагаемую сбором стоимость индивидуальной посылки — с 300 евро до 100 евро?
Или можно смело слать посылку стоимостью до 300евро.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мне с ибей отправили безтрековую посылку, я добавил ее в кабинет, вписал ник продавца на ибей, свою имя фамилию, описание и все такое, достаточно ли будет этого? И вообще, какова вероятность, что ее найдут на мисте? Спасибо.
лучше, конечно на разные фио и адреса.
к разным фио и одному адресу иногда тоже придираются.
к одному плательщику тоже могут.
я воевала с ними месяц как-то. ..была история..
они сами у себя (мист-росан) задерживают..поэтому давно от них ушла
вряд ли чем-то он поможет, это только с ним лично
Народ, а останні посилки - 1826-1827 контейнери - нормально пройшли?
Чи теж з масовими Обробками ММПО і червоним скотчем?
мож кто подскажет, на счет sales tax
Если покупать электронику на amazon.com у самого amazon'a а не у остальных продавцов, и отправлять на адрес миста в NJ то будет ли начисляться налог?
Вы уезжаете туда, где нет интернета? При оплате услуг Миста лично у меня даже защиту карты не нужно снимать, то есть никаких звонков в он-лайн службу банка. Просто подключаюсь в любом кафе к Вай-Фай, формирую боксы и "Enter". Выставили счёт? Замечательно! Ввёл данные - услуги оплатил.
В чём трудности у Вас?
Самое интересное что между моими 3-мя посылками был интервал в несколько дней, а они все в один контейнер сконсолидировали
Значит не так много посылок(смысл отправлять полупустой кoнтейнер?) - отпуска, однакоИ у меня такое, инвойсы от 1 и 2 июля, а отправили аж 9 . Собирают быстро, а отправили как-то этот раз поздно((
Однозначно треба страхувати речі, які викликають зацікавлення на етапах просування - особливо по Україні - телефони, фотоапарати, інша електроніка. Крім того, річ може бути недорогою, але рідкісною - щось під заказ і т.п. - Або навпаки, дорогою і рідкісною - вінтажні сумки чи одяг, наприклад - от таке теж варто страхувати.А скажите, пожалуйста, новичку, стоит ли страховать посылку, как с надежностью, много ли потерях?
Ну це напевне на підсвідомості спрацьовує - раз морем довше йде, значить, є більше можливостей обдумати і виконати план незаконного заволодіння цінними речамиОчень часто клиенты задают подобный вопрос - а правда ли, что безопаснее отправлять авиа?)
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 1994
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.07 Відправлено з США
ММПО 2013.04.05 09:40:40 прийнято HUB Україна