Затрекался 2073 море, инвойс был от 1 июля, в тот же день оплачен. Отправлено 9 июля, через 8 дней!
Такое часто бывает, что отправляют более чем через неделю после оплаты?
И у меня такое, инвойсы от 1 и 2 июля, а отправили аж 9

Затрекался 2073 море, инвойс был от 1 июля, в тот же день оплачен. Отправлено 9 июля, через 8 дней!
Такое часто бывает, что отправляют более чем через неделю после оплаты?
100%тут вже весь форум щиро бажає, щоб Ви нарешті отримали свій ноутбук
А кто?
Ты же написал, что он на таможню зашел.
)Добавила это "зареєстровано" в первый пост, может поможет.
так ещё и в субботу попробуй выдрать свою посылку.раньше авиа по четвергам заходили на таможню, это они специально, чтобы по субботам посылки не развозить?
Не нарахують - вони самі чудово розуміють, що то не Ваша вина, що посилка в них довго лежала. В мене подібна ситуація була - то абсолютно нічого не нарахували. Тільки тоді посилка була за 5 баксів, а зараз за 50 - і ще й подарунокТеперь главное чтоб за хранение не насчитали, ведь почти месяц лежала
мальчики, девочки, ниукого не показывает, что при заходе на кабинет моста может быть вероятность получить трояна?
у меня приходили морские посылки в такой пленке, черная, липкая, широкая пленка, плотнее пищевой пленки. Обычно ее обварачивают 2-е коробки вместе.До речі - відгукніться, хто вже отримував посилки, запаковані в чудо-плівку. Цікаво ж...
и у меня 2 уже разобрала, а по третьей буду сегодня инвойсы сбрасывать. обидно, что завтра пятница - и врядли кто-то будет ее считать, если бы в понедельник это было известно - уже бы ехала ко мне, а так...самое обидное что еще 2 из этого же контейнера таки приехали уже ко мне а одна застряла ну ничего жизнь продолжается у них каждый апрель шмон можно уже график составлять
статус Зареєстровано як несподівано додали, так і несподівано забрали
Нашего таможенника перекинули на другое отделение на два дня, вот и не было кому вносить данные. Только сегодня появился.
щось не зрозуміла Вашого посту, бумеренг, трата бензини..эта экономия на самовывозе ударит бумерангом по всем
ведь при самовывозе все равно придеться тратиться на бензин,
ведь склады миста базируються не бизнес-центрах в центре города,
а как правило в черта на куличках,
не будет у них заработка - будут нанимать еще более паршивых перевозчиков и курьеров
с разбитыми и поломаными машинами