Было бы супер, но я слышал что если посылка уже добавлена в мой кабинет, то передать ее другому человеку уже нельзя.
На 100% с Вами согласна.
Но на мой взгляд было бы классно, если бы треки после сканирования, появлялись в личном кабинете. Так можно было бы избежать таких потеряшек.
Якщо так получається зробити - то так і роблять.а подскажите пожалуйста еще такой вопрос, как происходит консолидация посылок?берут вещь из меньшей коробки и перекладывают в большую?
Попросити можна. Чи врахують - не факт. Швидше всього, зроблять, як їм зручніше.а если очень попросить в комментариях к боксу? откуда и куда переложить, то все равно могут по своему сделать?
до 2-х днів ще в межах норми. Далі вже підозріло - можна вважати, що загубилася. Шукати можуть від пари днів і до пари місяців.и еще вопрос, как долго меняется статус посылки в личном кабинете???
Надо внимательно прочитать инвойс Амазона или письмо с указанием номера трека и соответственно перевозчика потом все данные скопировать и вставить в соответствующие поля и выбрать из выпадающего списка перевозчикаДобрый день!
Простите, если вопрос уже задавали. Но нет времени читать 189 страниц, так как уже сделала заказ на Амазоне еще вчера, а зарегистрировать ордер не могу. Ищу инфу, не нахожу и начинаю паниковать. В обучающем видео этого нет.
У меня вот какой вопрос. Надо указать службу доставки. Я думала, что Мист это и есть перевозчик. Какой вариант из предлагаемых мне необходимо выбрать или какой лучше? Я из Киева.
И еще. Бесплатный номер телефона. Я правильно поняла, я из Украины могу с мобильного позвонить в Америку бесплатно? Просто первый раз с таким сталкиваюсь, так что не бейте, если сморозила глупость.
lena.g добавил 29.05.2013 в 12:23
И еще один вопрос. можно ли получать посылку на адрес почтового отделения? Или как быть в случае, если я живу за городом в частном доме, который не имеет номера дома. Я конечно могу маме в Киев заказывать. Но хотелось бы сразу к себе. Можно ли просто указать поселок и улицу? Ведь служба доставки прежде чем везти со мной связывается? Кто-то так делал?
1812 или 1821?.
1) Да.(если не будете отправлять её то утилизируют)Насчет хранения посылок, если на мое имя пришла посылка безтрековая, но я никак ее не вносил в свой кабинет - мистовцы по прошествии какого-то времени её утилизируют? Или когда я буду собирать новую посылку у них, они могут найти мою старую безтрековую закинуть её мне в коробку и насчитать плату за хранение?