Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
Ребята, подскажите, как долго посылки могут на складе храниться, если указан самовывоз?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
krilovsky68, хммм, а мне понравился єтот вариант, так и сделаю)
только еще допишу инструкцию - Как пользоваться спойлером))))

• Like
Реакции: krilovsky68

laBrebis

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1
15
0
Украина
№ контейнера 1871
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.07.26 Отправлено с США
ММПО 2013.08.01 10:43:13 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.08.01 20:21:00 прийнято філією

Здравствуйте. Кто-нибудь из Херсонской области этот контейнер не получал? а то больно долго едет до Херсона...

Werewolf

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
0
1
0
43
Украина, Луганск
Меня тоже этот вопрос интересует. Как-то долго он плывет. Уже и следующие приехали, а 2091 все нет...
Написал сегодня письмо на meest по поводу этой отправки, посмотрим что ответят.

Ну и что ответил Мист?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Классно!!!Подскажите,пожалуйста,как понять-Владимир нашел?...Мою тоже от 18.03. еще не нашли...нужно писать постоянно Владимиру,так получается?:169:
Или же она просто у Вас позеленела в кабинете?

я позвонила в мист, сказала что у меня потеряшка, меня соединили с Владимиром и он спросил последние 6 цифр трэка и искал, потом мне говорит что нашел и она у меня позеленела

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
Посилка літаком
№ контейнера 1875
Етапи відвантаження
Міст Америка 2013.08.02 Відправлено з США
ММПО 2013.08.08 08:57:23 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Дейдре

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
A_L_E_X, а тоді втратиться статистика - а вона теж часом корисна :bn:

Щоб кожен раз не гортати сторінки - попробуйте додавати собі посилання прямо на сторінку з потрібним контейнером в бравзер в фаворити. Я так роблю - мені досить зручно. :)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
virnatasha, нет, так и дальше статус NA и нету ни одного сообщения. Я тут прочитал последние 15 страниц форума, такая ситуация уже не первая, только с прошлыми отправками. Меня интересует, вообще хотя бы у кого-то еще не отправлена авиа за вторник?

Да что Вы прицепились к этому статусу, он только через несколько дней после отправки может поменяться! Если в графе Tracking No есть номер посылки в формате CV------US - вот тогда отправлена посылка.

• Like
Реакции: Вованчик

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
UAC, если у Вас есть какие-то примечания по поводу упаковки (на пример, прошу удалить магазинные коробки; если на момент отправки бокса какого-то трека не будет на складе прошу отправлять/не отправлять посылку, добавьте в бокс трек такой-то и т.д.), то выбирайте "Упаковка", по другим вопросам (я, на пример, всегда пишу номер чека после оплаты инвойса в сообщении к боксу) выбирайте "Аккаунтинг"

• Like
Реакции: UAC

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
А когда Вы узнали, что заказ разделили? Сразу же по весу ЮПС или когда уже получили посылку на руки?

Ооооо ... посылка плыла морем, паковали ее 2 недели, узнал про нехватку, когда получил в Киеве. Тогда то и начал бить в колокола и разбираться. Таперь вторая часть посылки должна зайти в 95-м морском. Обидно то, что вез не себе, а человеку заказик...

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Krash), тоді тільки дзвонити в понеділок - і просити, щоб вони поміняли на своїй стороні - вони можуть так зробити.
Можна попробувати подзвонити і сьогодні, але я не в курсі, хто саме сьогодні працює (тобто, чи працюють люди, які мають до того доступ)

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
вот моя переписка с Росаном по поводу 1812. я Злая, как стадо безумных чертей:
Я:
Здравствуйте.

Интересует вопрос: когда будет известно что-то о контейнере №1812, в частности о посылке CV04,,,,,,,,6US. вылет из США 22.03.2013. На прошлой неделе звучал крайний срок поступления этого контейнера: пятница,5.04. Сегодня уже 9.04, а статус посылки так и не изменился. Итого, посылка в пути уже 18 дней. Очень переживаю. Хотелось бы немного конкретики, и знать, на что рассчитывать.
С нетерпением жду ответа.
Спасибо.

Первый ответ Росана (очень "конкретный", правда пришедший в ответ через 3 минуты)
Добрый день!

Посылка с вашим номером 28.03.2013 не прибыла. Поступила только часть посылок из этого контейнера, поступление остальных посылок ожидаем в следующем контейнере.

Я (ошалевшая от обилия просимой конкретики):

Спасибо за молниеносность, конечно. Но тогда назрел еще один вопрос: когда ожидается поступление следующего контейнера?

И тут ответ многоуважаемой Лианы, добивший меня окончательно своей полнотой исчерпывающей информации:

Поступление следующего контейнера ожидаем до конца єтой недели или со следующей.

ни тебе никаких точных дат, ни хотя бы : "Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства", капец. судя по всему, это-таки баг с видом транспорта. и скорее всего, она плывет. только они не хотят брать вину на себя за эту ошибку и пересчитывать сотни инвойсов по морским расценкам. сегодня буду звонить в Америку. достали. я обычно спокойно сижу, жду. но когда морочат голову и не дают никаких сведений, кормят завтраками и рассчитывают скосить, извините, "под дурачка", типа: ничего не знаем, где-то летит, мне становится как-то не по себе. Не бывает так!
Ребята, у кого еще трабл с этим контейнером, давайте дружно как-то решать эту сложившуюся неприятную ситуацию.

• Like
Реакции: newshopogolik

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Вопрос к тем кто получал посылки морем в ближайшее время: насколько долго сейчас идут, месяц или больше? Спасибо.

Вованчик добавил 30.05.2013 в 20:00
Добрый день
Выполняем pick up товаров по штату NJ и ближних штатов с последующей доставкой в Meest для дальнейшей пересылки в Украину или страны СНГ.
спасибо.
Нет, не приходило такого.

Последнее редактирование:

xdenx

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
66
9
0
МО
Значит у Вас или цена такая, что подходит под законодательство для доставки до двери, или вес.
Я не помню точно какие там условия, но мои посылки на 500-700 дол можно было доставлять только на почтовое отделение.

У меня две посылки, по сноуборду в каждой. Одной вес 4.5 кг, другой 3.2 кг. Цены $190 и $280 соответственно. Спасибо за информацию, приму к сведению.

+
Обе посылки превышают 150 см по длине, соответственно негабарит.

AlexBocman

Новичок
Шопоголик
у кого 1844 доехал до Одессы???

У меня до сих пор статус

Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 8.6 кг
№ контейнера 1844
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.05.24 Отправлено с США
ММПО 2013.05.31 10:49:22 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.05.31 20:11:03 прийнято філією

мой только-только доехал до Харькова, жду, пока вручат курьеру. Кстати, кто в курсе, сколько ждать приблизительно?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.