Когда уже 2000-ый на таможню зайдет, постареть можно.
Так ж минулої п"ятниці митницю пройшов.
Мені ще в суботу кур"єр закинув посилку.
я оплачиваю через гугл-чекаут, эта кнопочка появляется, когда выставлен инвойс.Каким образом оплачивается инвойс за доставку ?
в разделе статус"Готово к отправке" прописано в системных сообщениях или в разделе "Статус" на главной странице?
у меня и 17 не зашел((печально, обещали вроде бы в понедельник, но вот уже 16 и 17 зашли, а 14 всё нет...
1817 у всех принят филией ?
шикарно, а 2000Информация с США, что якобы сейчас принят на растаможку 2002 и 2008, но пройдут ли сегодня они таможню, не понятно )))
Скажите, ни у кого еще море, инвойс от 04.04, не трекается, или это только у меня так?
Тьфу ты на ты))
Не заметил пост выше.. Знач это ток у меня так..(((
Хотя мож она и выплыла 4/04 но инвойс был выставлен раньше или нет???
Подскажите пожалуйста какой минимальный вес для отправки морем?
Да привозит. Если может получит эту посылку на складе на доставку.
Правильно. Но всегда, после такого сообщения,можно ориентироваться когда будут везти посылку. Ну и в случае выше - договариваться с прикормленным курьером.
Подскажите, пжлста, в таком вопросе.
В онлайн-калькуляторе на сайте миста подсчитал доставку сноуборда в Украину (12 фунтов поставил - этого с головой, полная страховка в 330$) - морем 43.38$, авиа - 66.18$. Но доска-то груз габаритный - 160 см, а весит мало, но в калькуляторе строки касательно размеров посылки нет. "Зайдет" ли в самолет или лучше слать морем, и какие доплаты еще могут быть к этим суммам (за габаритный груз и т.п.)? Хочется узнать разницу в цене между доставками.
Если цена подберется под 90$, то легче USPS за 95$ отправить, как предлагал продаван))) Хотя есть сомнения по поводу 95$
Спасибо.
В банке дают выписку по виртуалке? я когда-то заходила взять, но мне сказали, что не выдают.выписка обязательно