смысл в том, что нужно заставить Мист относиться к росписям отвественно, т.к. когда ваша посылка уйдет другому человеку, вы будете по другому говорить. Вот когда моя пришла разбитая, я не расписался и что? Думаете это кто-то где-то проверил? Что толку, что я не расписался и не согласился что меня все устраивает?
То что я напишу сейчас,возможно Вам не понравиться,и почти уверен,что не понравиться хозяевам компании Миист. Но это РЕАЛИИ жизни.
Заставить Миист относиться к росписям ответственно НЕЛЬЗЯ. Сам принцип работы таких компаний как Миист и т.д. - меньше ответственности. И если Вам не нравиться -Вы вправе перейти к другому перевозчику. Но там будет так же. Пока всё хорошо,и Ваши посылки приходят целые и полностью укомплектованные - компания перевозчик хорошая. Если что-то случилось - компания перевозчик плохая и Вы опять можете уйти от неё к другому перевозчику.
Компания Миист несёт ответственность за то, что если по накладной в Вашем кабинете,товар внесён как упакованный в Вашу посылку, а Вы его не получили. Тогда да,Миист компенсирует стоимость товара в сумме указанной при заполнении документа в личном кабинете. Если совсем посылка не пришла ( ушла к другому человеку и т.д) компания Миист возвратит Вам стоимость согласно страховки. И ТОЛЬКО по собственному желанию компании, возвратит суму большею чем та на которую была посылка застрахована. Главная цель такого возвращения себе в минус, реклама для клиентов. И только потом это забота о клиентах, поддержание своего имиджа компании,совесть и ответственность. И повторюсь, не нравиться,Вы вправе сменить перевозчика.Но у нового перевозчика будет так же.
Пришла разбитая посылка. Ответ перевозчика, не только Миист,будет простой. То что магазин (-ы) прислал, то мы упаковали и привезли Вам. Вы сможете доказать что это не так? Сможете юридически,зная законы штата магазина,откуда отправлена посылка,зная законы Торонто ( Канада) где зарегистрирована компания Миист,зная юридические нюансы перевозчика по США (UPS.USPS.Fedex и т.д.) и зная законы НьюДжерси доказать,что отправлена посылка была с магазина в целости и сохранности и только по вине перевозчика Миист она пришла в таком плохом виде? Сможете? Даже будучи лучшим юристом в этом правовом поле,Вы вряд ли что-то докажите. Потому-что у компании Миист и у таких же перевозчиков,с Вами не заключён договор. То что Вы зарегистрировались на их сайте и приняли условия в электроном виде ( Вы читали эти условия полностью?

) не значит что с юридической стороны Вы полностью защищены в такой ситуации. И снова простой вывод.Считаете,что нарушены Ваши права - меняйте перевозчика. Но у нового будет тоже самое.
Уважаемый
vitalya_pn не воспринимайте выше написанное как лично Вас касающееся. Это касается всех. Просто как пример я взял за образец Ваш вопрос в сообщении. Так что
vitalya_pn -

А как "бороться" с такими ситуациями,это в другом сообщении. И возможно напишет кто-то другой. А то я сегодня и так "перевыполнил план" по нажатиям кнопок клавиатуры. Во сколько на нажимал буковок.