Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AN2AN

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
30
33
0
Донецкая обл.
AN2AN, если после 18.00 оплата не будет отмечена, то можете позвонить :)
В США сейчас ночь, а информация об оплате вносится в базу вручную

Я имею ввиду гугл чек-аут. Там в списке покупок напротив этой оплаты написано "Ваша покупка обрабатывается." Или Вы это и имеете ввиду, т.е. пока на Мисте не внесут, так и будет в обработке?
Спасибо!

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
Народ, у же вторая неделя как мне выставляют счет на посылку, что морем должна идти. После "воз пакд" молчание. Неужели это нормально?

jjuli

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
0
8
0
Ukraine
Как вам этот прикол ?!
Вид сервісу Посилка морем
Вага 18.2 кг
№ контейнера 2009
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.28 Відправлено з США
ММПО 2013.04.09 21:10:31 зареєстровано

Stanislaw

Новичок
Шопоголик
03.05.2013
0
0
0
Минск
Любопытно

Интересно какова вероятность доставки в Чернигов до 4-го числа если посылка находится на филии, когда машина с посылками ходит в чернигов?

Olga-P

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
37
4
0
Украина
Вид сервісу Посилка морем
Вага 10.5 кг
№ контейнера 1999
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.14 Відправлено з США
ММПО 2013.03.24 13:13:56 зареєстровано

Что то я выпала из темы, теперь не могу разобраться.

ММПО 2013.03.24 13:13:56 зареєстровано

Значит посылка какую то часто пути проехала, вот теперь помогите определиться, если отталкиваться от этой даты сколько еще ждать когда она поступит на таможню.?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Таки да.
День Поминовения (англ. Memorial Day) — национальный праздник США, отмечающийся ежегодно в последний понедельник мая. Этот день посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
смысл в том, что нужно заставить Мист относиться к росписям отвественно, т.к. когда ваша посылка уйдет другому человеку, вы будете по другому говорить. Вот когда моя пришла разбитая, я не расписался и что? Думаете это кто-то где-то проверил? Что толку, что я не расписался и не согласился что меня все устраивает?
То что я напишу сейчас,возможно Вам не понравиться,и почти уверен,что не понравиться хозяевам компании Миист. Но это РЕАЛИИ жизни.
Заставить Миист относиться к росписям ответственно НЕЛЬЗЯ. Сам принцип работы таких компаний как Миист и т.д. - меньше ответственности. И если Вам не нравиться -Вы вправе перейти к другому перевозчику. Но там будет так же. Пока всё хорошо,и Ваши посылки приходят целые и полностью укомплектованные - компания перевозчик хорошая. Если что-то случилось - компания перевозчик плохая и Вы опять можете уйти от неё к другому перевозчику.
Компания Миист несёт ответственность за то, что если по накладной в Вашем кабинете,товар внесён как упакованный в Вашу посылку, а Вы его не получили. Тогда да,Миист компенсирует стоимость товара в сумме указанной при заполнении документа в личном кабинете. Если совсем посылка не пришла ( ушла к другому человеку и т.д) компания Миист возвратит Вам стоимость согласно страховки. И ТОЛЬКО по собственному желанию компании, возвратит суму большею чем та на которую была посылка застрахована. Главная цель такого возвращения себе в минус, реклама для клиентов. И только потом это забота о клиентах, поддержание своего имиджа компании,совесть и ответственность. И повторюсь, не нравиться,Вы вправе сменить перевозчика.Но у нового перевозчика будет так же.
Пришла разбитая посылка. Ответ перевозчика, не только Миист,будет простой. То что магазин (-ы) прислал, то мы упаковали и привезли Вам. Вы сможете доказать что это не так? Сможете юридически,зная законы штата магазина,откуда отправлена посылка,зная законы Торонто ( Канада) где зарегистрирована компания Миист,зная юридические нюансы перевозчика по США (UPS.USPS.Fedex и т.д.) и зная законы НьюДжерси доказать,что отправлена посылка была с магазина в целости и сохранности и только по вине перевозчика Миист она пришла в таком плохом виде? Сможете? Даже будучи лучшим юристом в этом правовом поле,Вы вряд ли что-то докажите. Потому-что у компании Миист и у таких же перевозчиков,с Вами не заключён договор. То что Вы зарегистрировались на их сайте и приняли условия в электроном виде ( Вы читали эти условия полностью?:dersive:) не значит что с юридической стороны Вы полностью защищены в такой ситуации. И снова простой вывод.Считаете,что нарушены Ваши права - меняйте перевозчика. Но у нового будет тоже самое.
Уважаемый vitalya_pn не воспринимайте выше написанное как лично Вас касающееся. Это касается всех. Просто как пример я взял за образец Ваш вопрос в сообщении. Так что vitalya_pn - :friends::drinks:
А как "бороться" с такими ситуациями,это в другом сообщении. И возможно напишет кто-то другой. А то я сегодня и так "перевыполнил план" по нажатиям кнопок клавиатуры. Во сколько на нажимал буковок.:ag:

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
я так сподівалася, що вчора відправлять. тепер аж пятнична відправка (
дякую в мене теж якраз після допису позеленіла

AN2AN

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
30
33
0
Донецкая обл.
Сегодня почему-то американская почта проигнорировала праздник и решила доставить посылку на мист (хотя числилась на доставку завтра). В итоге трекер выдал Notice Left (Business Closed). Ее доставят завтра или мне нужно теперь куда-нибудь обращаться?

bennitt

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
0
4
0
Харьков
Спасибо, Belliala, это был один лот, выигранный на ибее, поэтому и по ПейПалу, и по банку перечисленная сумма не будет превышать разрешенный лимит.

Другое дело, там 14 б/у блоков питания к ноутам и, собственно, 6 стареньких ноутов... Даже не знаю, что им и говорить...

П.С. А если не брокерам, то прямо на таможню звонить?
smile37.gif

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
Ребята,у кого застрявшие посылки из 1812 я тока что звонила-сказали, что вроде они уже в дороге на Украину из какой-то другой страны и до конца недели должны дойти...эххх если не дойдут, то будет совсем грустно ((

• Like
Реакции: atalanta

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
№ контейнера 1876
Міст Америка 2013.08.02 Відправлено з США

1875 тоже отправлен 2013.08.02 и уже "прийнято HUB", а 1876 нет.
Получается, 1876 не отправлен в пятницу..? Когда ж его ждать-то?

Anatta

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2
18
0
Киев
1847 у всех нормально трекается? Из Львова ушел уже? А то у меня странный статус появился - после ММПО прийнято филиею стало Львив - прийнято филиею в 9 утра сегодня :ai:

А теперь вообще не трекается, что бы это значило?

• Like
Реакции: Вованчик

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Если бы посылки шли быстрее, конечно бы сказал :) А так, то сам забираю, потому что посылку выдают курьеру не всегда на следующий день, то по выходным не доставляют и подобное. А так, факт остается фактом - уже 10 дней, а посылка еще не в Украине. Аналогичная ситуация была уже, но там четко посылка застряла на таможне, и посылку я получил на 14-ый день, а сейчас вообще не понятно где она.
Лично для меня это минус в том, что у меня не получается уехать на отдых как планировал, и еще надо будет объяснять знакомым почему они заплатили за доставку х3, а посылка идет так медленно

частина Ваших претейзій не до міст-америка, а до міст-експрес:ae:

это как про динозавров , все о них знают , но никто не видел.
останнього динозавра бачили на минулому тижні:ag:- був чи 1812, 1811 контейнер. що дійшов за 6 днів.
Ви ж не відправляєте по 2-4 посилки щотижня, тож думка чисто суб,єктивна. і просто не пощастило!

• Like
Реакции: Дейдре и Belliala

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
ребята, скажите, пожалуйста. кто во время наших майских заказывал. Мист не работал во время наших майских праздников или у них продолжались отправки в обычном режиме?

alexcm

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
0
22
0
Kiev
Сообщение от Nippy Посмотреть сообщение
2 получателя на 1 адрес.
как бы нарушений нет.
*как бы* правильно приметили. но, не только мист, но дчл, юпс, федекс такие посылки с удовольствием задержит, если они зайдут на таможню в один день.

а дальше какая процедура? суммируют стоимость посылок и считают пошлину?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.