"Система" и единичный случай - немного разные вещи. Например, у меня был первый (и единственный) заказ из Боден и, узнав на собственном опыте о том, что посылки бестрековые, я заказывать там ничего не буду, хотя вещи мне нравятся и качеством я довольна.Любой магазин работает для прибыли. Он готов компенсировать случайные потери, но систематически никто работать себе в убыток и отправлять товар повторно не готов.
Тоже 23 не вышелУ меня 23й все еще обробка на ММПО...
что же вы так неаккуратно! Нельзя в одном контейнере на одно имя оправлять! Их объединяют.Да на одно имя(
Согласен. Но думаю смысл был понятен.Просто заради учотчення, Ви платите не штраф, а мито.
Укажите. С Ваших слов всё равно ведь будет бесплатно.так этими бумажками все равно занимаются таможенные брокеры расана, причем я так понял что бесплатно( т.к я платил только по счету таможни) Тогда напрашивается вопрос, зачем мисту ставить цену "розмытнення" 10% от стоимости посылки, если они потом с проблемами делают это бесплатно? Почему я не могу в графе кастом клиренс указать просто сумму мита?
мой тоже зашелДруга частина 47-го
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1847
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.05.31 Відправлено з США
ММПО 2013.06.11 09:24:42 прийнято HUB Україна
Здравствуйте! Я уже больше недели не могу отследить свою посылку, не на Росане , не на http://meest.us/
ССылка не работает, посмотрите у кого получится, я волнуюсь, спасибо
CV045825657US
tanka92009 добавил 23.04.2013 в 22:49
На Росане вбиваю либо Mai либо Moo не найдено, капец
Лично у меня немедленно появляется статус "оплачено" а в соседненм поле - номер карточки в зашифрованном виде
№ контейнера 1842
Міст Америка 2013.05.21 Відправлено з США
ММПО 2013.05.27 10:19:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.05.27 19:56:02 прийнято філією
Може бути так швидко - чи то просто глюк?