Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bambarbiya

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
2
15
0
Київ
Mimka,
У меня есть предложение - Ваш пост в шапке поместить в спойлер.
Новички пусть открывают и читают. Удобно будет при перелистывании на следующую страницу - сразу попадаешь на непрочитанное сообщение. А так приходится постоянно пролистывать это первое сообщение.

Справді, давайте думати не тільки про новачків, але і про любителів почитати цю тему. Кожен раз прокручувати перше повідомлення - нервує конкретно )))

А для новачків в назві теми написано: " новичкам читать первое сообщение."

xarkovorgua

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
0
0
0
Харьков
xarkovorgua, очевидно, продавец решил застраховать отправление, поэтому и увеличилась сумма доставки

отправка двух лампочек ценой в 4,14 уе и страхование посылки на 60 уе, мне кажется, что продавец не чист на руку
Я вот и хочу понять, что получит продавец, в случае возврата денег, увеличив стоимость пересылки
Ну не просто так же он увеличил её:ag:
зашёл к себе на пайпалку - возврат 4,14 уе
Всё в порядке, но хочу понять смысл движения продавца:ah:

xarkovorgua добавил 26.06.2013 в 12:20
кстати отправка была USPS но трак номер посылки был более чем странный (00040000745*****) и не трекался вовсе с момента "отправки"
Я ему об этом писал, но он уверял, что посылку отправил

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Найдут, но пару месяцов поищут, я уже писала, у меня были 2 такие посылки, почти по 2,5 месяца прошло с момента доставки до момента появления в кабинете. Все отправили, плату за хранение не насчитали.
От і користі мені з літніх дитячих піжамок осінню? :)
Вже б краще компенсацію виплатили - ще раз замовлю...

1-у посилку теж надіялася, що знайдуть вчора при перескануванні.
Ще остання надія є - що вона з іншим треком знайшлася - то вже завтра в телефонному режимі буду виясняти.

А цю, що вчора мала дійти на склад, може ще таки просканують - може не встигли ще.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Brilliante, Заявила море к отправке 7 мая, вчера был взят в работу, еще, конечно же, к отправке не готов. Бывает 2 недели, и даже больше...

Собрала море 13 мая, 16 мая получила инвойс и оплатила)

Лесса

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
12
12
0
Одесса
Никто сегодня не звонил по поводу неприехавшей части 1812? обещали в пятницу - крайний срок. вот уж пятница близится к концу, а у 1812 статус
2013.03.22 Відправлено з США.
мдя...такого еще не было.
по поводу упаковки. мне через раз 11 долларов в последнее время насчитывают. и снова зарядили слать матрешки картонные. причем самое обидное, когда в коробке весом 300 гр приезжает низ от купальника весом в 50 грамм:)

Да, у меня тоже "матрешки", раньше такого не было ни разу. :(

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
сам забираю зі складу в Тернополі(вказано в адресі доставки).
купив 2шт моб. телефони без аксесуарів, але в окремих коробках. Вага разом близько 1 фунта - то нарахували за доставку 30дол - це нормально???
PS: вартість загальна менше 300євро

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
datsko, виясняйте, чи оплатили за доставку вчасно, чи бачить Росан проплату.
А щодо доставки: взагалі-то, я надіюся, що мою з 31-го сьогодні видадуть кур"єру, а якщо ні - то після обіду сама заїду заберу зі складу.

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
Коллеги, а с планшета у кого-то получилось в кабинете создать отправку? Создаю бокс, помечаю посылки на отправку, а перетянуть их в новосозданный бокс не получается...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Bur_ber, никак не узнать, просто добавляйте ее в бокс, как безтрэковую и декларируйте на отправку, когда бокс собирут на отправку, то безтрэковая посылка позеленеет

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Samigan, в мене вчора відправки не було - але десь 2 чи 3 тижні тому п"ятнична відправка затрекалася аж в понеділок в обід.

• Like
Реакции: Samigan

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
10 рабочих дней жду и буду звонить и брокерам Росана и на львовскую таможню, если ничего не поменяется.
Перед этим отправить брокерам инвойсы и платежки.
Задрали.

:ai:
а чего вы собственно ждете, что само рассосется??
пока вы не пришлете инвойсы и подтверждения оплаты ничего не изменится

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
400-380=20*32= 6.5 придется заплатить ? + сюда входит геморрой с подтверждением стоимости и т.д.
здесь вы правы, конечно, куча времени уйдет, да и переживаний, но и 6,5$ отличаются от 40$

П.С. как происходит оплата "превышения" ? мист даст реквизиты для оплаты ?
брокеры Росан присылают на почту сумму и реквизиты, но после того как вы с ними свяжетесь, когда увидите что посылка задержана

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Jysina, Місце Міжнародного Поштового Обміну (место международного почтового обмена) - там посилки проходять сортування. Фактично, одночасно і місце митного огляду.

siya2003

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
66
105
0
Херсон-Мариуполь
может добавить куда-нить список магазов, которые блочат заказы предположительно из-за адреса миста-хорошее подспорье, если бы знала-не связывалась точно!
Хорошая идея

Bambarbiya

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
2
15
0
Київ
А ви помітили що:
"консолідація двох коробок - безкоштовна"
"Вартість збереження сформованої посилки через несплату - $2.50 в день і нараховується через 3 дні після виставлення рахунку"
"Вартість нової коробки - $3 малого розміру, $5 - велика коробка"

Werewolf

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
0
1
0
43
Украина, Луганск
Вчера общался с Виталием из США. Он сказал, что инвоисирование ВСЕХ посылок задерживается из-за возросшего в три раза потока посылок.

Werewolf добавил 12.09.2013 в 10:11
Скажите, а в Киеве курьер прозванивает перед тем как посылку везти? Сейчас смотрю статус - посылка выдана курьеру на доставку, но я, как и все нормальные люди, не дома, а на работе. Мне никто не звонил. Может самому надо звонить? Но куда? Я в Киеве новичок.

Werewolf добавил 12.09.2013 в 10:14
PS: Посылка поступила в склад Киев - Оболонь

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.