kitty_world, там в самом начале показано как добавить трек ожидаемого товара в кабинет, т.е. вы заказали, вам дали трек отправки товара по америке до МИСТа, вы его вносите в кабинет как показано в видео, если он еще не получен МИСТом, то будет красный статус "ожидается", когда получат, статус станет зеленый "получено". Потом вы создаете бокс, выбираете вид отправки (море или авиа) и добавляете треки которые вы хотите отправить в этот бокс. Потом декларируете бокс к отправке, пишете в сообщениях к боксу свои пожелания по упаковке, инвойсам, страховке и т.д. и ждите когда спакуют и выставят инвойс.
Важно - опись трека это и будет ваша таможенная декларация, изменить ее можно, пока трек еще не получен МИСТом и статус не позеленел, поэтому сразу делайте нужную опись.
Я так понял что они разные письма послали всем.
Вот моё письмо. Стиль и орфографические ошибки сохранены.
Уважаемые клиенты,
наша компания обязана дать информацию в момент отправки груза об отправителе и получателе посылки не только таможне в стране назначения, но и таможне в стране отправки, тоесть в США. Для того, чтоб мы могли отправлять ваши грузы вовремя и быстро их доставлять, нам необходимо, чтоб вы внесли ваши имя, фамилию и адрес получателя ( а также задекларированный товар) на аглийском языкев нашу программу www.my.meest.us Если нам переводить каждый адрес, то время перевозки посылок будет дольше.
Пожалуйста, уже сейчас внесите ваш адрес получателя на аглийском языке.
С уважением,
Администрация
Meest-America, Inc
Я в Хмельницком, мой не уехал.
Подозреваю, что трассу так и не расчистили.
и не говори)))можно выдохнуть)))
желаю удачи))) Отпишитесь потом плиззавтра с утра съезжу и развею все сомнения
ну хоть не одна я такая))) а то переживать начала)nata83, № контейнера 1806
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.12 Відправлено з США
ММПО 2013.03.18 09:30:56 прийнято HUB Україна
Первый раз юзаю мист, оплатил через гугл, и долго не появляется "Payment Date" - им там случайно не надо никакое подтверждение кидать? А то на оплату день дали, мало ли томознут еще...
Так, 32% тільки від перевищенняЯ полагал, что от превышения, а не декларируемой стоимости.
Девочки, извините за глупый вопрос. Контейнер 1808 22.03 прийнято HUB Україна и с того времени больше никаких действий. Это значит посылка застряла на таможне? Или пока не стоит волноваться?
Gerrardflynne, подскажите пожалуйста, какой у Вас номер контейнера, у меня 1788 ...может и моя посылочка за мной скучает, тоже забираю на Отрадном
Сегодня обнаружила, что не внесла трек одной из посылок
сегодня внесла ( мне высветилось, что была получена 2.02)
у меня вопросы
будет ли теперь насчитано что-то за хранение т.к. по моей вине я её не видела?
и как обезопасить себя от таких инцидентов? может я еще что забыла вбить в мист?((
мой морской 85 был отправлен 23.02Девочки, а когда отплыл 85-ый? Жду 88, по срокам пора уже, но cудя по всему, еще ждать и ждать.)