Та власне встигнетеаж завтра? тобто я так розумію що я на відправку у вівторок не встигну? як так? в пятницю не встиг, і що знову? круто так, а головне оперативно то як
Вони якраз в день відправки пакують, інвойси виставляють. Це нормально!
Та власне встигнетеаж завтра? тобто я так розумію що я на відправку у вівторок не встигну? як так? в пятницю не встиг, і що знову? круто так, а головне оперативно то як
Та ні, таки по 2 контейнери слали - 1806-1807 в вівторок, 1808-1809 в п"ятницю. І цього тижня теж так - 1810-1811 в вівторок, 1812-1813 вчора.
Швидше аукнулися компенсації за 1792.
Я туплю жутко, но вот замучил меня вопрос, а как морские контейнеры могут заходить на таможню во Львове? откуда там море?))
А от за це вже треба дзвонити і виясняти, що це вони собі таке надумали
Значит подешевело, я оплачивал неделю назад по 2.89.
kitty_world, звоните в мист-у меня вот на море автоматом подтянулись цифры, как для авиа (до этого слала только авиа). вчера позвонила-сказали, что исправят, когда выставят инвойс. Если же и тогда не исправят-звонить перед тем, как оплачивать буду.
Отвечу. Готовьте сухари и тёплые вещи. Срок от 5 лет с конфискацией всего нажитого добра.Что-то никто не отвечает - повторю вопрос: какой алгоритм действий, когда стоимость посылки превышает таможенный лимит?
И вдогонку - услуги брокеров - Гиль и компания - бесплатны?
Ну от - я щойно передзвонила на Міст.
Там мені сказали таке - 92 - прямо зараз розтаможується. І 93 також...
Причому і 92, і 93 були розділені, частина ОБОХ зайшла вчора, а частина зараз має бути на таможні.
Ну з 93 - ясно - є і такі, що вчора пройшли, і такі, що ще чекають.
А з 92 - хоч в когось вчора попала посилка на митницю??
Я перепитала декілька раз - сказали - точно на таможні.
Звонила только что на Росан.
У меня версия, которую не озвучивали ещё никому....
Жду посылку из 92-го. Моя посылка находится в контейнере, который ещё не вылетел из США по причине поломки самолёта. Сказали ждать ближайшую отправку (т.е.) сегодня.
Пока не определилась в какую версию верить но и не исключаю только что озвученный мне вариант, так как уже сталкивалась в начале месяца с тем, что отправили якобы в пятницу посылки, а на самом деле через 4 дня...
olegdz, я заказувала десь місяці 4-5 назад.
На той час було:
9,80 PLN / kg + 31 PLN за доставку в західні області
11,50 PLN / kg + 31 PLN за доставку в східні області
Мінімальна вартість рахувалася як за 5 кг.
Все оформлялося листами (жодної подоби кабінету в них не було) - я їм писала російською, вони мені - польською.
Купа нюансів з оплатою - їм треба платити банківським переказом - а в нас банки беруть дуже високі комісії.
А ще треба було заповнювати і підписувати детальне доручення на заповнення ними митної декларації для посилки (відсилати їм сканований документ).
Доброй ночи!Подскажите возможно ли послать посылку в Португалию через Мист?
мне бланк очень редко дают подписыватьА вскрытие посылки - до подписи в бланке?
Дождитесь прихода посылки на склад. После прихода посылки напишите ещё раз Владимиру. Есть некоторые магазины которые посылают под одним трек номером на один адрес нескольким людям. Кажется Сиерра в их числе.Такие ситуации Миист всегда успешно разруливал.Помогите, пожалуйста!!! как я понимаю кто то добавил к себе в кабинет посылку с моим трек номером, теперь соответственно не могу добавить себе. Что делать в таких ситуациях? Писала Владимиру, но он молчит. Посылка сегодня должна прийти на склад, как быть?
Угу! Вот бы еще с доставкой по Киеву не затупили, и будет вообще суперНу, хоть сегодня отличный день.
1792 - відвантажено на філію
1796 - відвантажено на філію
нет, думаю, завтра зайдет