второй можно не заполнятьAddress:
Address2:
что это? куда писать улицу, дом? почему 2 адреса...?
Не зря у меня сегодня с самого утра хорошее настроение
Посилка морем
№ контейнера 1972
ММПО 2013.02.21 10:19:45 прийнято HUB Україна
fopl1ng, Ви вже зробили все, що повинні були.я написав ще в пятницю про те, що хочу застрахувати посилку і подав запит на її відправку, а мені до сьогодні нічого не зробили.
я хотів щоб посилку завтра відправили, а тут в FAQ пише що її потрібно оформити до вівторка.
Попробовала другого доставщика, так из Англии посылки ехали (или точнее пешком шли) почти 2 недели
Через 6-7 днів попаде на митницю - якщо без форс-мажорів.сколько по времени доставка самолётом в Украину после статуса Shipped from US?
Я до кожного боксу зараз пишу повідомлення, щоб вкладали всі інвойси. А то часом вкладають, а часом викидають.Подскажите по такому вопросу, получила первую коробку от Миста, но в коробке только вещи, а инвойсов с магазинов нет...Мист никогда не ложит инвойсы в коробки или это только у меня так?
Телефоны:
Бесплатный номер (со стационарных телефонов) для справок в Украине 0 800 505 044 - горячая линия Росана, где можно спросить, когда ожидается прибытие того или иного контейнера. Или можно отправить SMS с текстом 2 на номер 0676761667 и Вам сами перезвонят.
Все в шапці є...
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в прошлый вторник 29.01 - отсылали авиа?
По вторникам уже шлют как и прежде?
Сегодня выставили инвойс на море, вес ЮПС был 42 фунта, вес МИСТа - 44 фунта, посылка не требовала переупаковки и состоит из одной коробки. Откуда могли взяться два лишних фунта? может быть такое что почта взвешивает неточно?
Написала Лесе, в ответ - тишина. Вот не знаю теперь оплачивать или возможен пересчет?
ааааа, ну давайте вместе мечтать, только я мечтаю о 87 и 89
вернули на работу моего любимого курьера привёз мне посылочку морскую)))