а якщо наприклад 1 або 2 кг - то платити треба за фактичну вагу чи в будь-якому випадку діє мінімалка - 8кг?
Mirier, якщо вперше працюєте з Містом - почитайте отут.
Там, до речі, і на Ваше питання відповідь є.
Belliala добавил 14.02.2013 в 12:03
newshopogolik, Ви хоч зсилку дайте на питання - буде більше шансів, що люди подивляться.
На форумі є функція перейти до першого непрочитаного повідомлення в темі - вгорі над 1-м повідомленням зліва - Перейти к новому.Плохо, что на форуме нет функции - последнее прочитанное сообщение. Мне на планшете приходится закрывать окно, а потом открывать и искать вручную
А чи ж Ви ще не знаєте, що Росану вірити не можна?а когда я позвонила девушке в Росан и спросила, не потому ли пропало, что базы обновляют, она мне сказала, что НЕТ
звонила))) сказали сегодня вечером или уже в понедельник стоит по плану)))
я сначала тоже подумал что вы про УЭ и перепутали но потом посмотрел в инете про Евроэкспресс и нашел на их сайте довольно таки интересные расценки, но инфы очень мало... даже не пишется где склад находится... типа звоните - мы вам все раскажем) но принцип работы я вижу аналогичен мисту - также в Украине существует своя полноценная служба доставки, и что самое инетересное (для меня по крайней мере) что ММПО у них в Киеве, насколько я понялОй, перепутал Украинский Экспресс
я сегодня 1981 получилаА кто подскажет, какой морской последний зашел в Украину? Я 1980 жду, хочется прикинуть шансы.
Alya77, я звонила, поговорила и с Володей и с Заряной)))
Спасибо, вчера вечером отписала ещея, если оплату задерживаю, то просто отсылаю Лесе подтврждение с гугл чекаута и на след день двигается дальше посылка.